вы живете на крайнем севере или занимаетесь тяжелым физическим трудом и вам требуется восстанавливать белок?
Потребность в мясе для беременной женщины в день составляет 100 грамм, но при этом она интесивно тратит белок на создание плода.
Мясо в рационе обезьян составляет 1-2%. Они при этом не страдают анемией.
Так что - вы едите мясо потому что это реально необходимо или потому что просто вкусно?
И, извиняюсь за свое хамство, которое будет дальше, ему нет оправданий. Но все же - вы такие полные из-за обжирания, в том числе мясом? Или проблема с эндокринной системой?
11:13 5 Июнь 2013
guest_
Гость
Фильм документальный про обезьян смотрели ? Кажется называется ” умные обезьяны ” - посмотрите , время зря не потратите . Очень даже не исключаю , что на базе обезьяны и был создан человек . Я вам писала , что я сторонник палеоконтакта . А вы что Коал , будете утверждать , что не чувствуете в себе присутствие ЖИВОТНОЙ СИЛЫ ……Я ее прекрасно различаю в себе ……
11:14 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
303
Просто довольно странно, что поборники здоровья в виде употребления мяса - питаются как-то не совсем правильно. Что-то здесь не то, подсказывает мне внутреннее чувство.
11:15 5 Июнь 2013
guest_
Гость
coal пишет:
Lubava и naza
вы живете на крайнем севере или занимаетесь тяжелым физическим трудом и вам требуется восстанавливать белок?
Потребность в мясе для беременной женщины в день составляет 100 грамм, но при этом она интесивно тратит белок на создание плода.
Мясо в рационе обезьян составляет 1-2%. Они при этом не страдают анемией.
Так что - вы едите мясо потому что это реально необходимо или потому что просто вкусно?
И, извиняюсь за свое хамство, которое будет дальше, ему нет оправданий. Но все же - вы такие полные из-за обжирания, в том числе мясом? Или проблема с эндокринной системой?
)))) Коал , я не зациклена на жратве , есть гараздо интересные вещи в мире , и я предпочитаю каши и овощи …..Но это НЕ ДЕЛАЕТ МЕНЯ СЛЕПОЙ . Или ханжой.
11:15 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
305
Фильм документальный про обезьян смотрели ? Кажется называется ” умные обезьяны ” - посмотрите , время зря не потратите . Очень даже не исключаю , что на базе обезьяны и был создан человек . Я вам писала , что я сторонник палеоконтакта . А вы что Коал , будете утверждать , что не чувствуете в себе присутствие ЖИВОТНОЙ СИЛЫ ……Я ее прекрасно различаю в себе ……
Я почему спросил - смотри выше. Мясо в рационе обезьян занимает 1-2%. Вот тебе естественная пищевая цепочка. Остальное - твоя прихоть, желание и “просто вкусно”
11:17 5 Июнь 2013
guest_
Гость
Я вам пишу о человечестве в целом , а не о том как вы через призму собственных пристрастий …
11:20 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
307
naza
прошу прощения, я неправильно понял, что вы с Любавой радеете за бедных чукотских и нанайских юношей. Ради этих обездоленных народов, выживающих только за счет мяса вы и клеймите этих гадких веганов с их извращенным пристрастием к растительности. Теперь я понял, ваше дело правое, не сдавайтесь!
Но все же о суточной и недельной мяса задуматься стоит. И может быть на конвейере будет умирать не сто тысяч живых существ в сутки, а только десять тысяч.
11:22 5 Июнь 2013
guest_
Гость
coal пишет:
Я почему спросил - смотри выше. Мясо в рационе обезьян занимает 1-2%. Вот тебе естественная пищевая цепочка. Остальное - твоя прихоть, желание и “просто вкусно”
Обезьяна Коал , в шахте отбойником не работает ……Она вообще не работает …..Разницу уловили ?
11:23 5 Июнь 2013
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
309
Игорь ты сам сказал что на потоке, стоят неизмеримо большие выработки чем реально продаются, вне зависимости от востребованости и желания отдельных жителей есть или не есть.
Так в чем собственно спор?
coal
Старожил
сообщений 7133
310
naza
вы работаете в шахте отбойником?
guest_
Гость
Слоны в пустыне не живут , в пустыне живут верблюды . Человек живет ВЕЗДЕ .
11:24 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
312
Vorozhey
почему большие? Производится столько, сколько продается. Цифру я прикинул примерно сам на город в миллион жителей, она может быть неточна, но не сильно
11:26 5 Июнь 2013
guest_
Гость
coal пишет:
naza
вы работаете в шахте отбойником?
Коал , вылезте из офиса в конце то концов , возьмите в отпуск , крассовки , рюкзак ….Посмотрите на жизнь ИЗНУТРИ .
Да Коал , я иногда работала так , что засыпала не долетев до подушки .Мужики за мной не поспевали ))))))
Рекомендовано к прочтению
11:26 5 Июнь 2013
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
314
coal пишет:
Vorozhey
почему большие? Производится столько, сколько продается. Цифру я прикинул примерно сам на город в миллион жителей, она может быть неточна, но не сильно
Ты уверен что в магазинах нет излишек?
11:28 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
315
naza
я не сижу в офисе вообще. Плюс хожу в походы по горам, объездил пол-Европы, весь свой край исходил пешком и на велике.
Какой это отношение имеет к теме? Лишь бы хоть какую-то зацепку найти?