Я к примеру ем мясо потому как привык, и отказываться от него, может и есть желание, только видимо не сильно мощное, ибо пока не победило, или я не ел адекватной замены, которая бы обманула мои вкусовые рецепторы
11:29 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
317
Да Коал , я иногда работала так , что засыпала не долетев до подушки .Мужики за мной не поспевали ))))))
Тогда еще раз повторю вопрос - откуда при сбалансированном рационе питания и интенсивных физических нагрузках избыточный вес? Эндокринка?
11:30 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
318
или я не ел адекватной замены, которая бы обманула мои вкусовые рецепторы
Вот это ключевой момент. Надо просто быть честным с собой - тут и возразить нечего.
11:31 5 Июнь 2013
guest_
Гость
coal пишет:
naza
я не сижу в офисе вообще. Плюс хожу в походы по горам, объездил пол-Европы, весь свой край исходил пешком и на велике.
Какой это отношение имеет к теме? Лишь бы хоть какую-то зацепку найти?
И я Коал , уходила в горы на весь отпуск и жила в палатке …..И веганом ….. в Копет-даге прожить НЕВОЗМОЖНО . Так что расширяйте кругозор , дабы не претыкаться в чукотких юношей.
11:31 5 Июнь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
320
Неуcoal пишет:
Lubava и naza
И, извиняюсь за свое хамство, которое будет дальше, ему нет оправданий. Но все же - вы такие полные из-за обжирания, в том числе мясом? Или проблема с эндокринной системой?
А почему ты такой хамоватый? Наверное от нехватки белка и от растройства нервной системы? Или от желания походить на обезьяну, у которой мясо в рационе 1-2%?
11:32 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
321
Lubava
потому что правда глаза режет. Увы.
11:33 5 Июнь 2013
guest_
Гость
coal пишет:
Да Коал , я иногда работала так , что засыпала не долетев до подушки .Мужики за мной не поспевали ))))))
Тогда еще раз повторю вопрос - откуда при сбалансированном рационе питания и интенсивных физических нагрузках избыточный вес? Эндокринка?
Какой вес - избыточный ??? Это уж слишком . Я не хочу чтоб меня сносило ветром )))))
11:34 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
323
славный холивар получился, буря эмоций и негодования, прямо слышу )))
Жаль, что Любаву зацепило, надеюсь она не обидится больше чем на сутки.
11:34 5 Июнь 2013
guest_
Гость
coal пишет:
Lubava
потому что правда глаза режет. Увы.
Коал быть правым любой ценой , лишь говорит о ваших ЛИЧНЫХ КОМПЛЕКСАХ , УВЫ….
11:36 5 Июнь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
325
я на обед пошла, приду через час, пойду получу свои лишнии граммы мяса в столовке
11:37 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
326
naza
да, правда всегда выявляет чьи-то комплексы и какие-то проблемы.
Пусть это буду я, а тебе приятного аппетита, копи сальце, оно нужно на случай войны, чтобы выжить.
11:38 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
327
Блин, опять Любава под обстрел встала )))
11:40 5 Июнь 2013
guest_
Гость
coal пишет:
naza
да, правда всегда выявляет чьи-то комплексы и какие-то проблемы.
Пусть это буду я, а тебе приятного аппетита, копи сальце, оно нужно на случай войны, чтобы выжить.
Лучше копить сальце , чем желч ))))))Спасибо Коал , клубника была вкусная !!!!
Рекомендовано к прочтению
11:41 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
329
naza
что ж ты холиваришь за мясо, а ешь клубнику? Может ты вообще мясо не ешь и диверсией тут занимаешься?
11:46 5 Июнь 2013
guest_
Гость
coal пишет:
naza
что ж ты холиваришь за мясо, а ешь клубнику? Может ты вообще мясо не ешь и диверсией тут занимаешься?
Типа того , Коал . Я мало ем мяса , и то только курятину )))))) . Просто организму моему на пятом десятке , необходимо РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ . А в молодые годы я ела любое мясо и оно давало мне силы …..