Из опыта работы в ПНД - некоторые пациенты могут жрать до заворота кишок . Однажды выловила санитарок они пытались определить , когда больная наестся - она доедала вторую булку хлеба …Конечно все они были наказаны …..А некоторые больные едят даже свои фекалии ….
12:40 5 Июнь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
348
coal пишет:
Ты всех так дома контролируешь? чётко отвешиваешь сколько должна съесть жена и сколько дочка?
Обязанность каждого человека - контролировать себя. Неконтролирующим можно только напомнить об этом.
Вот ты зануда Хорошо, дай мне совет как похудеть. При том что у меня гормональное нарушение и поправляться я могу даже от выпитого стакана воды
12:42 5 Июнь 2013
guest_
Гость
coal пишет:
Организм не всегда знает ……Подчас он глуп ….
Оспариваешь инстинкты и эволюцию?
Для эволюции нужны естественные условия , а не искусственные в которых сейчас все и пребывают .)))))) Ну кроме нанайских мальчиков , живущих в тундре ….А ….еще индейцев …..Ну и арабов - кочевников . Пардон кого забыла….
12:43 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
350
naza
то есть ты оспариваешь инстинкты и эволюцию, аругментируя небольшим процентом отклонений, верно?
12:45 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
351
Lubava
совет дать не могу. Просто могу резюмировать: слушать свой организм, не пихать в него сверх необходимого - это означает как иметь хорошее здоровье, так и относиться к природе рационально. В том числе снизить число невинно убиенной протоплазмы.
12:49 5 Июнь 2013
guest_
Гость
coal пишет:
naza
то есть ты оспариваешь инстинкты и эволюцию, аругментируя небольшим процентом отклонений, верно?
Ничуть …в естественных условиях все извращения ( обжорство , слабоумие , уродства ) НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫ . В ИСКУСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ - они порождают себе подобных.
12:51 5 Июнь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
353
coal пишет:
Lubava
совет дать не могу. Просто могу резюмировать: слушать свой организм, не пихать в него сверх необходимого - это означает как иметь хорошее здоровье, так и относиться к природе рационально. В том числе снизить число невинно убиенной протоплазмы.
это что ж, даже водичку пить нельзя? А как быть с мужем? Он давольно таки худ, для своего роста,кормить его чем? Без убиенной протоплазмы он у меня ноги протянет
12:52 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
354
naza
странно, что это за искусственные условия в рамках планеты? Вода - это искусственное условие? А воздух? А может искусственные условия в рамках вселенной - законы физики, например?
12:54 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
355
Lubava
кормить мужа нужно, не о том речь. Речь об обжорстве, чревоугодии и потребительском отношении. Многие “мясные проблемы” просто отпадут сами по себе, если человек будет прислушиваться к себе.
Не говорю сейчас про тебя - резкие изменения могут и к смерти привести. Можешь считать это теорией, но отмахиваться от нее все равно нельзя.
12:59 5 Июнь 2013
guest_
Гость
coal пишет:
naza
странно, что это за искусственные условия в рамках планеты? Вода - это искусственное условие? А воздух? А может искусственные условия в рамках вселенной - законы физики, например?
Коал не льстите человечеству , у нас наблюдается процесс ДЕВОЛЮЦИИ . Искуственные условия , Коал , когда например ребенок с волчью пастью раньше умирал , а сейчас ему делают пластику , но гены неизменны и он плодит дальше таких же на свет божий . Охотником или землепашцем жирный человек быть не мог - он похудел бы или умер бы …
Люди со слабым иммунитетом умирали бы молодыми , но сейчас их длительно поддерживают и они рожают таких же хилых детей ….Антибиотики в огромных колличествах разучивают организм бороться самому и это передается по наследству….
13:02 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
357
naza
а вот тут ты неправа. Рецессивные гены в n-ом поколении дают взрывную доминанту. Это факт. Опять же не надо считать природу, задумавшую и спланировавшую весь этот гениальный план эволюции - недалекой.
13:02 5 Июнь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
358
coal пишет:
Lubava
кормить мужа нужно, не о том речь. Речь об обжорстве, чревоугодии и потребительском отношении. Многие “мясные проблемы” просто отпадут сами по себе, если человек будет прислушиваться к себе.
Не говорю сейчас про тебя - резкие изменения могут и к смерти привести. Можешь считать это теорией, но отмахиваться от нее все равно нельзя.
У кого мясные проблемы? Ты о чём сейчас? При чём тут обжорство ,чревоугодие и потребительское отношение? Считаешь ,если человек имеет лишний вес, то это как правила обжорство? А не гордыня ли в тебе сейчас говорит и чрезмерное самолюбование?
Рекомендовано к прочтению
13:04 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
359
Lubava
диетология и умеренность вместе со здравым смыслом говорит. И я вроде не конкретно о тебе говорю постоянно, а ты на свой счет воспринимаешь. Эндокринология - так эндокринология, тебе виднее.
13:06 5 Июнь 2013
guest_
Гость
coal пишет:
naza
а вот тут ты неправа. Рецессивные гены в n-ом поколении дают взрывную доминанту. Это факт. Опять же не надо считать природу, задумавшую и спланировавшую весь этот гениальный план эволюции - недалекой.
Ну если вы про рецессивные гены , то ))))))) доминантой будет )))))) банановая пальма .