Во! Ларик другую морковку дергать пошла в постель на ночь глядя….Как же ты предсказуема и стереотипна, душа моя!
22:10 4 Июнь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
212
Алто… лучше быть предстазуемой…. чем неадекватной…. как ты…
И я - не твоя душа….. окстись…
22:13 4 Июнь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
213
Та ладно тебе))) Естественно, не моя) Всего недонасыпано….Не дай Боже!
22:56 4 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
214
Если говорить о мясе (эта тема только на моей памяти поднималась раз 20 с неизменным холиваром), то желательно представить всю цепь получения мяса.
1. Покупаешь поросенка, того самого розовенького и глупого, как в фильме “Бейб”. Он радуется жизни, прыгает и носится как все малыши, крутит хвостиком.
2. Растишь его, кормишь, убираешь за ним. Он начинает тебя узнавать, подбегает поближе на кормежку и радостно хрюкает. Какие-то там животные мыслики у него бегают и думает он возможно, что попал в свинячий рай. Ну что-то же он думает на уровне самого примитивного? Твоя дочка возможно играет с ним, повязывает ленточки, просит купать его. И так где-то год
3. Потом поросенок вырастает. Берешь в руки нож, зовешь человека, связываешь вонючей свинье ноги цепью. Человек держит цепь, а ты ножом стараешься попасть в сердце. Или на крайний случай перерезать шею. Очень удачно, если получилось с первого раза, а если не получилось - ничего страшного, ну чуть дольше агония будет. Сделал дело - свинья лежит на земле и издает хрипы и плач, содрогаясь, но не в силах пошевелиться. Где-то минут двадцать, пока кровь не вытечет наружу. Потом берешь паяльную лампу и сжигаешь свинье волоски на теле. Затем в руки нож, снятие шкуры, потрошение и разделение мяса на сорта.
Вчера это был поросенок, желающий жить, который тебе верил - сегодня это груда мяса в морозилке. Все справедливо.
Еще справедливей на фабриках. В некоторых автоматизированных производствах курице в задний проход вставляют помпу и высасывают кишки вживую.
Сколько тысяч свиней и куриц умирает ежедневно для обеспечения нужд города? Это неважно.
23:01 4 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
215
И, да, я только что поужинал пельменями. Удобно ужинать пельменями, убитыми чужими руками, особенно если вообще не представлять себе процесс.
23:03 4 Июнь 2013
guest_
Гость
coal пишет:
Если говорить о мясе (эта тема только на моей памяти поднималась раз 20 с неизменным холиваром), то желательно представить всю цепь получения мяса.
1. Покупаешь поросенка, того самого розовенького и глупого, как в фильме “Бейб”. Он радуется жизни, прыгает и носится как все малыши, крутит хвостиком.
2. Растишь его, кормишь, убираешь за ним. Он начинает тебя узнавать, подбегает поближе на кормежку и радостно хрюкает. Какие-то там животные мыслики у него бегают и думает он возможно, что попал в свинячий рай. Ну что-то же он думает на уровне самого примитивного? Твоя дочка возможно играет с ним, повязывает ленточки, просит купать его. И так где-то год
3. Потом поросенок вырастает. Берешь в руки нож, зовешь человека, связываешь вонючей свинье ноги цепью. Человек держит цепь, а ты ножом стараешься попасть в сердце. Или на крайний случай перерезать шею. Очень удачно, если получилось с первого раза, а если не получилось - ничего страшного, ну чуть дольше агония будет. Сделал дело - свинья лежит на земле и издает хрипы и плач, содрогаясь, но не в силах пошевелиться. Где-то минут двадцать, пока кровь не вытечет наружу. Потом берешь паяльную лампу и сжигаешь свинье волоски на теле. Затем в руки нож, снятие шкуры, потрошение и разделение мяса на сорта.
Вчера это был поросенок, желающий жить, который тебе верил - сегодня это груда мяса в морозилке. Все справедливо.
Еще справедливей на фабриках. В некоторых автоматизированных производствах курице в задний проход вставляют помпу и высасывают кишки вживую.
Сколько тысяч свиней и куриц умирает ежедневно для обеспечения нужд города? Это неважно.
Реальный случай из жизни : из города в деревню молодые родители привезли на лето 3-х летнюю дочь . В один день дедушка стал искать во дворе внучку , увидел , что дверь в сарай открыта ……….Зашел в дом - взял ружье застрелил бабушку и застрелился сам . Свиньи ….доедали ребенка в свинарке ….Милые добрые поросятки , правда Коал ???
23:06 4 Июнь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
217
Ой…. а у нас второй месяц зарплату не вылают…. КРИЗИС….. а так мяса хочется….
Как только кризис закончится…. пойду пиво пить… и шашлыки есть….
23:06 4 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
218
naza
свинья может сьесть человек. Человек может сьесть свинью. Давайте все друг друга есть?
23:08 4 Июнь 2013
guest_
Гость
Люди !!! Если вы не жили в деревне , лучше на тему домашних животных - не рассуждайте . Мне это напоминает умиленные вопли - Ой смотрите лошадка , она такая хорошая …..У меня был табун лошадей , уверяю вас , это очень опасные и коварные животные , внутри табуна - жесткая иерархия . Чужаков закусывают до смерти .
23:08 4 Июнь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
220
Реальный случай из жизни : из города в деревню молодые родители привезли на лето 3-х летнюю дочь . В один день дедушка стал искать во дворе внучку , увидел , что дверь в сарай открыта ……….Зашел в дом - взял ружье застрелил бабушку и застрелился сам . Свиньи ….доедали ребенка в свинарке ….Милые добрые поросятки , правда Коал ???
Оль…. тьфу… фантазии у тебя… отвратительные…
ну… на мой субъективный взгляд….
23:09 4 Июнь 2013
guest_
Гость
coal пишет:
naza
свинья может сьесть человек. Человек может сьесть свинью. Давайте все друг друга есть?
Предлагаете не есть вообще ? Сможете?
23:09 4 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
222
naza
при чем тут умиленные вопли? Ты адекватна?
Я говорю о НАМЕРЕННОМ убийстве живого существа.
23:10 4 Июнь 2013
guest_
Гость
larisa пишет:
Оль…. тьфу… фантазии у тебя… отвратительные…
ну… на мой субъективный взгляд….
Это РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ . Наша бригада медиков выезжала в соседнее село .
Рекомендовано к прочтению
23:12 4 Июнь 2013
guest_
Гость
naza
при чем тут умиленные вопли? Ты адекватна?
Я говорю о НАМЕРЕННОМ убийстве живого существа.
23:12 4 Июнь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
225
Если вы не жили в деревне
Я один единственный раз в жизни… ну, может пару раз… была в деревне…. и первое… что я увидела… как поймали свинью… зарезали… и потом огнем её палили….