И не забыли чем заканчивается каждая эволюция ? Апокалипсисом ……
13:09 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
362
naza
ты считаешь, что любое отклонение от нынешней нормы - это уродство и деградация. При этом забываешь, что мутации - это наоборот движущая сила.
13:09 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
363
И не забыли чем заканчивается каждая эволюция ? Апокалипсисом ……
Можно примеры?
13:13 5 Июнь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
364
coal пишет:
Lubava
диетология и умеренность вместе со здравым смыслом говорит. И я вроде не конкретно о тебе говорю постоянно, а ты на свой счет воспринимаешь. Эндокринология - так эндокринология, тебе виднее.
Нравишься ты мне…Можешь от любого вопроса отвертеться… кстате мы тут тоже конкретно не о ком не говорили в свете вреда или пользы вегетарианства, однако некоторые всё свернули на лично наши с Назой … физиологические подробности… ну не будем углубляться … всё нормально
13:14 5 Июнь 2013
guest_
Гость
coal пишет:
naza
ты считаешь, что любое отклонение от нынешней нормы - это уродство и деградация. При этом забываешь, что мутации - это наоборот движущая сила.
Забыли добавить НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫЕ МУТАЦИИ . Это движущая сила , но только со знаком минус.
13:18 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
366
naza
а человек, он, знаешь ли, вообще нежизнеспособен. Неспособен родиться без посторонней помощи и после родов еще год донашивается вне матери. В природе такого нет.
13:19 5 Июнь 2013
guest_
Гость
Lubava пишет:
coal пишет:
Lubava
диетология и умеренность вместе со здравым смыслом говорит. И я вроде не конкретно о тебе говорю постоянно, а ты на свой счет воспринимаешь. Эндокринология - так эндокринология, тебе виднее.
Нравишься ты мне…Можешь от любого вопроса отвертеться… кстате мы тут тоже конкретно не о ком не говорили в свете вреда или пользы вегетарианства, однако некоторые всё свернули на лично наши с Назой … физиологические подробности… ну не будем углубляться … всё нормально
Некоторым трудно рассуждать абстрактно , не вмешивая свои предпочтения в рассмотрение …..
13:22 5 Июнь 2013
guest_
Гость
coal пишет:
naza
а человек, он, знаешь ли, вообще нежизнеспособен. Неспособен родиться без посторонней помощи и после родов еще год донашивается вне матери. В природе такого нет.
Кенгуренок живет у матери в сумке 7 месяцев ….
13:24 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
369
naza
у кенгуру есть эволюционная сумка. У человека нет почему-то
13:29 5 Июнь 2013
guest_
Гость
coal пишет:
naza
у кенгуру есть эволюционная сумка. У человека нет почему-то
у человека есть руки и разум …..Для этого он убивает животное( того же кенгуру ) и заворачивает в шкуру ребенка .
13:30 5 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
371
naza
то есть ты прямо сейчас говоришь о разумности человека, а страницу назад рассказывала о деградации.
Сформулируй постулаты, а то ты мнения меняешь каждые 5 комментариев
13:30 5 Июнь 2013
guest_
Гость
Это уже разговор ни о чем ……
13:33 5 Июнь 2013
guest_
Гость
coal пишет:
naza
то есть ты прямо сейчас говоришь о разумности человека, а страницу назад рассказывала о деградации.
Сформулируй постулаты, а то ты мнения меняешь каждые 5 комментариев
Процесс эволюции исчерпал себя , мы не находимся в естественной агрессивной среде . Говорить об эволюции сознания тоже трудновато ….Я уже писала где то , что выход в солнечную систему и исследование планет , мог бы послужить эволюции , а поскольку ” крышка в банке закрыта , содержимое протухает “
Рекомендовано к прочтению
13:35 5 Июнь 2013
guest_
Гость
Эволюционно человек питается смешанно . Это делало его ЖИЗНЕУСТОЙЧИВЫМ и это естественно для человека . Противоречий не вижу….