Сам придерживаюсь правила “есть что хочешь, но в меру”. В то же время есть знакомые которые расказывают о чудесных, по другому и не скажешь, изменениях, которые с ними произошли после отказа от мяса. Причем раз в неделю позволяют себе мясо в любом виде и количестве. От рыбы вообще не отказывались. Что это, плацебо?
енто не вегетарианцы, это самозванцы-мясоеды
14:31 6 Июнь 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
482
А теперь скажи мне глупой, это где же в России произрастают бананы, ананасы,персики,дыни - в живой природе? Ась?
в магазине произростают, в магазине. в том же самом магазине, где произростает и мясо и местные продукты. все мы ходим в один магазин, но у нас разный выбор в какой отдел пойти.
Чёж вы ,вегетарианцы, прячитесь за привозные продукты?
аналогично, как мясоеды прячутся за продуктами мясокомбината - убитые чужими руками и переработаными. в таком случае скажи, где в живой природе выращивают колбасу или пельмени?
Что ж вы не прячитесь за картошкой, свеклой,морковкой, на крайний случай за огурцами?
овощи тоже ем.
Ан нет, вам ананасы подавай,бананы. А ты морковочки пожуй, репу поешь и хватит,нафига заморскими деликатесами баловаться.
не понял про деликатесы. срани цену на килограмм ананасов и цену на килограм вонючих жирных сосисок. бананы в два раза дешевле. по стоимости вегетарианство примерно такое же как и классическое мясоедство. так что ничего сверхестественного нету. бананы вообще везутся из стран, где их цена 0.05$ за кг, дают урожбоай круглый год, растут и растут.
Да зимой попробуй на одной репе и картошке прожить , а мы поглядим,на долго ли тебя хватит.
уже не одна зима прошла.
14:39 6 Июнь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
483
где в живой природе выращивают колбасу или пельмени? В живой природе я их сама делаю,собственными руками,магазинные не ем, принципиально,там больше бумаги и сои чем мяса уже не одна зима прошла. Регион свой не уточнишь? А то может быть ты с Кавказа, так там зимы практически нет…. хотя и вегетарианцев не должно быть кавказцы,они курбан-айт свято исполняют
14:42 6 Июнь 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
484
а что вы всё про еду, в теме про конец.
давайте лучше о спасении душ поговорим.
сегодня прикоснулся к жуткому нижнему астралу, который вполне так адское место.
видел женщин которые стояли обнажённые у металлического забора с прикованными наручниками руками по обратную сторону, ходил бездушный тамошний бес с плоскогубцами , и насвистывая мелодию, откручивал им соски
это “видение” для мясоеда алкоголика.
14:53 6 Июнь 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
485
цВ живой природе я их сама делаю,собственными руками,магазинные не ем, принципиально,там больше бумаги и сои чем мяса
ладно если ещё деревенская тётка со своими хрюшами и коровами. но большинство мясоедов ходят в магазин.
Регион свой не уточнишь? А то может быть ты с Кавказа, так там зимы практически нет…. хотя и вегетарианцев не должно быть кавказцы,они курбан-айт свято исполняют
беларусь центральная часть.
15:00 6 Июнь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
486
Argo пишет:
а ваше видение, подход к жизни и способ ведения диалогов, свидетельстуют
о расстройстве личности по шизоидному типу.
а ваше постоянное, неуместное неравнодушие к алкоголю, в речах, свидетельствует что вы человек закодированный от алкоголизма, и вот вот “развяжете” .
15:06 6 Июнь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
487
Жирные сосиски… Эт када они жирными-то стали? Может речь о сардельках в оболочке из кишочков?
Зато терь понятно, почему у Арго такой.. эм… полет фантазий, шоле… Только репа и картошка на зиму.. жалька его… мож скинемсо на гуманитарку? мож ребенок слаще морковки ничего не ел…
Белорусь.. а не Арго ли утверждал в одной из ежикотем, что он из Баку? Баку нонче в состав Белоруси входит? Ну о “другой геометрии” я слышала.. а вот о “другой географии” чота как-то не приходилось…
15:06 6 Июнь 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
488
ierihon33 пишет:
Argo пишет:
а ваше видение, подход к жизни и способ ведения диалогов, свидетельстуют
о расстройстве личности по шизоидному типу.
а ваше постоянное, неуместное неравнодушие к алкоголю, в речах, свидетельствует что вы человек закодированный от алкоголизма, и вот вот “развяжете” .
психология на гране фантастики. правильно говорят, что психология, что психотерапия - это лженауки. регистрирующие те вещи, которых нет.
15:08 6 Июнь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
489
А не.. это он стишоГ на стульчике читал под кавказский манер.. и очень обижался на слово “чурка”.. ногами топал так…
15:10 6 Июнь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
490
Argo пишет:
цВ живой природе я их сама делаю,собственными руками,магазинные не ем, принципиально,там больше бумаги и сои чем мяса
ладно если ещё деревенская тётка со своими хрюшами и коровами. но большинство мясоедов ходят в магазин.
Регион свой не уточнишь? А то может быть ты с Кавказа, так там зимы практически нет…. хотя и вегетарианцев не должно быть кавказцы,они курбан-айт свято исполняют
беларусь центральная часть.
угадал,деревенская тётка со своими хрюшами,птицей,пчёлами и огородом Коров нет, молоко беру у соседки,сметану и творог тоже … Бананов не выращиваю, а ананас растёт на окне … может когда-нибудь и вырастет
15:15 6 Июнь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
491
Argo пишет:
психология на гране фантастики. правильно говорят, что психология, что психотерапия - это лженауки. регистрирующие те вещи, которых нет.
а я вам сказал вышеописанное более как психиатр, наблюдавший вас.
к психологии отношения не имею.
а психотерапия- не регистратор, а терапевт больше.
(лечение словом). психиатры лечат чаще таблэтками, чем словами.
в частности ваше отклонение- хроническое(неизлечимое), так что разговаривать и вовсе бесполезно.
почему же спрашивается я на вас отвлёкся?
- так вы ко мне сами пришли.
если больше не придёте(не обратитесь), то вас преспокойно оставят съедать себя самому.
15:20 6 Июнь 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
492
Жирные сосиски… Эт када они жирными-то стали? Может речь о сардельках в оболочке из кишочков?
сними оболочку. возьми в руку сосиску. положи назад сосиску. пальцы стали жирными? вытри их. что это такое остаётся на пальцах? разве мясо(мышцы) таковы по консистенции?
Зато терь понятно, почему у Арго такой.. эм… полет фантазий, шоле… Только репа и картошка на зиму.. жалька его… мож скинемсо на гуманитарку? мож ребенок слаще морковки ничего не ел…
зимой я больше всего ем бананы и ананасы. плюс там как по сезону появляются - хурма, гранат, киви.
Белорусь.. а не Арго ли утверждал в одной из ежикотем, что он из Баку? Баку нонче в состав Белоруси входит? Ну о “другой геометрии” я слышала.. а вот о “другой географии” чота как-то не приходилось…
нет, не арго. арго никогда не утверждал что он из баку.
это придумало тро-ло-ло альто. а слухи - это лженаука, пытающаяся выдать желаемое за действительное.
15:27 6 Июнь 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
493
ierihon33
я о том, что твоему видение больше способствует твой образ жизни, а не какая-нибудь достоверность видения.
Рекомендовано к прочтению
15:27 6 Июнь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
494
“слухи - это лженаука” (ц) Арго
15:30 6 Июнь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
495