мною лично проверено - после мяса и тп - тяжесть в голове , лениво всё , депрессняк..
от лёгкой пищи и настроение и мысли лёгкие
собственное тело врать не будет..
Просто не надо вместо 100 гр килограмм съедать …..)))))Шучу . Это очень индивидуально и зависит ОТ СОСТОЯНИЯ ЖЕЛУДОЧНО КИШЕЧНОГО ТРАКТА .Некоторые люди плохо переносят растительную пищу , ферментов не хватает нужных ……
20:39 2 Июнь 2013
guest_
Гость
Не ищите чертей там , где их нет…..
7:31 3 Июнь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
33
naza пишет:
Такое сладкое слово - халява ….))))Так приятно помечтать о чем нибудь и вдруг на тебе - прямо в твоей малогабаритной однушке на 11 этаже посреди единственной комнаты - Бугатти или Порше ….))))) Забывают всегда вставить в троицу среднее звено - мысль=ДЕЙСТВИЕ=результат.
какая халява, вы о чем? я писал о конце света как направленности мысли очень многих людей. ни о каких поршах я не писал…
ну, не знаю по поводу еды. каждому свое. я вот лично мясо с удовольствием ем. и рыбу тоже. и растительныую пищу. чего хочется - то и ем. на мой взгляд это гораздо правильнее, чем быть или не быть вегетарианцем. а вегетарианцы многие фанатики. в том плане, что им кажется их образ жизни единственно правильным и они активно критикуют мясоедов. напоминают фантиков от религии.
11:41 3 Июнь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
34
в принципе было бы достаточно одной экскурсии по мясокомбинату - чтоб мясоед превратился в фанатичного вегетарианца
12:09 3 Июнь 2013
guest_
Гость
P i l o t k a пишет:
в принципе было бы достаточно одной экскурсии по мясокомбинату - чтоб мясоед превратился в фанатичного вегетарианца
Видать на овощебазах не бывали никогда и на консервных заводах …….))))))
Анекдот : Вчера была на экскурсии на мясокомбинате––больше,не ем ни мясо,ни сосиски!!!Сегодня ходила на молокозавод––-больше никакого молока и кефира!!!Завтра зовут на ликёро-водочный……..ХРЕН ПОЙДУ!!!
12:12 3 Июнь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
36
отличный анекдот )) посмеялась ..
12:13 3 Июнь 2013
guest_
Гость
Для человека ЕСТЕСТВЕННО питаться растительной и мясной пищей . За годы прожитые цивилизацией были времена урожайные и неурожайные , и универсальность пищеварения спасало жизнь человечества не раз .
12:31 3 Июнь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
38
кстати физиологическая возможность людоедства тоже некоторым индивидам спасала жизнь
12:39 3 Июнь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
39
только веганская еда усваивается легче и быстрее чем мясная , и с меньшей нагрузкой на органы пищеварения , соответственно изнашиваются они медленнее - ну и живёшь дольше поэтому..
12:51 3 Июнь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
40
P i l o t k a пишет:
только веганская еда усваивается легче и быстрее чем мясная , и с меньшей нагрузкой на органы пищеварения , соответственно изнашиваются они медленнее - ну и живёшь дольше поэтому..
Многократный победитель интеллектуальных игр Анатолий Вассерман любому гарниру предпочитает… второй кусок мяса! Когда-то маленький Толя был самым хилым ребенком в классе и надеялся, что мясо поможет ему нарастить мышцы. Спортсменом Вассерман так и не стал, зато о его эрудиции ходят легенды. Анатолий уверен: мясо сыграло в этом не последнюю роль.
12:56 3 Июнь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
41
Анатолий уверен: мясо сыграло в этом не последнюю роль.
я думаю не только мясо..
он же никогда не имел связь с женщиной , между нами девочками..
вот этот мощный потенциал как раз в голову и пошёл
13:10 3 Июнь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
42
А я передачу с Вассерманом смотрела и он рассказал, что поклялся в юности что останется девственником на всю жизнь.Сделано это было при друзьях , он об этой клятве жалеет , но отступиться уже не может.Держит слово. Хотя кто знает,мож у него наклонности другие
13:39 3 Июнь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
43
P i l o t k a пишет:
между нами девочками..
Вот и у меня вопрос… между нами девочками…чем женщины-вегетарианки будут компенсировать потерю магния и цинка при менструации? Грызть цинковые вёдра? Мож проще есть всё таки мясо… хоть изредка
Рекомендовано к прочтению
13:48 3 Июнь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
44
можно ограничится тыквенными семечками.ведра в хозяйстве нужны)вопрос не в том чего недостает а в том чего человек хочет
13:50 3 Июнь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
45
P i l o t k a пишет:
я больше полугода в забойном цехе работал, так что мясокомбинат меня не страшит