Видать на овощебазах не бывали никогда и на консервных заводах …….)))))) Анекдот : Вчера была на экскурсии на мясокомбинате––больше,не ем ни мясо,ни сосиски!!!Сегодня ходила на молокозавод––-больше никакого молока и кефира!!!Завтра зовут на ликёро-водочный……..ХРЕН ПОЙДУ!!!
)))
13:54 3 Июнь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
47
nikki пишет:
можно ограничится тыквенными семечками.ведра в хозяйстве нужны)вопрос не в том чего недостает а в том чего человек хочет
да, ладно… одного ведра хватит очень надолго
14:05 3 Июнь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
48
nikki пишет:
можно ограничится тыквенными семечками.ведра в хозяйстве нужны)вопрос не в том чего недостает а в том чего человек хочет
ну да, хозяин- барин. У меня знакомая …вегетарианец… рот не закрывается…. постоянно чего-то жуёт…. постоянно в карманах у неё какие-то припасы…, такое ощущение ,что она вечно голодная
14:06 3 Июнь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
49
фуфуфу.не чего имущество подедать.а если гости.ненапасешшся ведер то
14:10 3 Июнь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
50
для того чтоб рот не закрывался совсем не обязательно быть веганом )))
14:18 3 Июнь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
51
nikki пишет:
для того чтоб рот не закрывался совсем не обязательно быть веганом )))
эт точно ))))
14:19 3 Июнь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
52
Lubava пишет:
nikki пишет:
ну да, хозяин- барин. У меня знакомая …вегетарианец… рот не закрывается…. постоянно чего-то жуёт…. постоянно в карманах у неё какие-то припасы…, такое ощущение ,что она вечно голодная
у меня товарищ когда курить бросал - перешел на леденцы. постоянно полные карманы были
14:33 3 Июнь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
53
Хорошо.Этот спор может длится бесконечно. Вегетарианцы, один вопросик, как вы спасаетесь от зимней депрессии?
14:49 3 Июнь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
54
Lubava пишет:
Хорошо.Этот спор может длится бесконечно. Вегетарианцы, один вопросик, как вы спасаетесь от зимней депрессии?
Lubava, а что это такое? Лично я не испытывал этого никогда, при том, что не ем живность уже много лет…
14:50 3 Июнь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
55
а какая связь между депрессией и веганством?
14:51 3 Июнь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
56
Lubava пишет:
У меня её не бывает ,не только зимней а вообще никакой…
а если в смысле согреть тело и душу , отличный напиток - имбирный чай с мёдом ))
ну и любимый рядом)
14:51 3 Июнь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
57
ClausTrafobia пишет:
я больше полугода в забойном цехе работал, так что мясокомбинат меня не страшит
Вопросов нет
14:58 3 Июнь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
58
И да… На счёт “рот не закрывается” - я ем во много раз меньше, чем моя жена, которая ест всё…. Тут всё зависит от человека. Не даром по улице ходит всё больше и больше людей похожих на мешки с фекалиями, нежели на разумных существ… И могу сказать, что среди них нет ни одного вегетарианца. Более того - дети сегодня стали в ещё более ужасном состоянии - они тоже не вегетарианцы. Так что тут вопрос кто всё сжирает и постоянно жуёт… Сегодня вид хомосапиенс вырождается, планомерно перерождаясь в хомовентри или хомостомачи - кому как больше нравится….
Рекомендовано к прочтению
15:22 3 Июнь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
59
sergowech пишет:
И да… На счёт “рот не закрывается” - я ем во много раз меньше, чем моя жена, которая ест всё…. Тут всё зависит от человека. Не даром по улице ходит всё больше и больше людей похожих на мешки с фекалиями, нежели на разумных существ… И могу сказать, что среди них нет ни одного вегетарианца. Более того - дети сегодня стали в ещё более ужасном состоянии - они тоже не вегетарианцы. Так что тут вопрос кто всё сжирает и постоянно жуёт… Сегодня вид хомосапиенс вырождается, планомерно перерождаясь в хомовентри или хомостомачи - кому как больше нравится….
на счет еды согласен в том, что я вот могу почти не есть 2-3 дня. да и всегда так было.
по поводу вегов сказать не могу точно - не знаю я таких.
а вот состояние детей от мяса не зависит. у нас и раньше вегетарианцев не было, и сейчас нет - а состояние все одно не то.
15:29 3 Июнь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
60
мои “веганские” дети вообще не болеют , даже в период эпидемий гриппа
к слову сказать - множество их сверстников болеют неделями