ходил бездушный тамошний бес с плоскогубцами , и насвистывая мелодию, откручивал им соски
ну и ну…
а причина такого “изыска”?
а ещё там нет времени(ощущение что просто место такое- вневременное..)
потому сие чистилище видимо для разрушения личности через страдания. точно не знаю.
причины?
не знаю.
видимо чтобы впредь думали чаще о вечной душе, нежели о мясе.
9:05 6 Июнь 2013
guest_
Гость
выездная сессия “снов и предчувствий” ?
а я сегодня видела, что к каждому человеку прицеплена черная тень ( не в “арагоновском” смысле - а типа некая сущность). Все разные - то больше, то меньше. Над одним мальчиком возвыщалась огромных размеров “приведеньеобразная” тень и сам мальчик казался жалким и скукоженным. хотелось подойти к нему, поговорить и подбодрить, но между нами была река.
9:09 6 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
453
Кстати, я во сне задал вопрос - есть ли душа, на что получил однозначный ответ.
Но не скажу какой
9:13 6 Июнь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
454
Alin пишет:
Lubava,
ким бу “картА” ? не знаю такого
казы-карта, блюда из конины.Карта -часть желудка с жиром
9:17 6 Июнь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
455
ierihon33 пишет:
а что вы всё про еду, в теме про конец.
давайте лучше о спасении душ поговорим.
сегодня прикоснулся к жуткому нижнему астралу, который вполне так адское место.
видел женщин которые стояли обнажённые у металлического забора с прикованными наручниками руками по обратную сторону, ходил бездушный тамошний бес с плоскогубцами , и насвистывая мелодию, откручивал им соски ..
там боль(и вообще чувствительность)- во много раз больше нежели тут, в теле находясь..
вот сны блин, можно фильмы ужасов по ним писать. А вообще видеть во сне обнажённые натуры это к вашему какому-то недомоганию.Следите за здоровьем док
9:32 6 Июнь 2013
guest_
Гость
казы-карта, блюда из конины.Карта -часть желудка с жиром
а, ясно. Знаю, как выглядит. Чевойта на тарелке под кучей жира.
бззззь
9:36 6 Июнь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
457
Любава, так он жеж следит… обеззараживается изнутри регулярно…
Во! А еще кстать котлетки из мозгов оченна вкусные.. и на Кипре есть блюдо кефалаки - запеченная и протомленная в глиняной печи голова козленка/ягненка… Киприоты его очень любят.. но мне есть как-то стремна..
9:41 6 Июнь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
458
Lubava пишет:
.Следите за здоровьем док
да. искупался -простудился (лёёгонькое орви) . бывает. т
но это был не сон.
что ж я коровью мочу от какой то другой мочи отличинь не могу?
упс, в смысле- астральный мир и пребывание в нём осознанное, и сновидение - совсем неодинаковые “дела”.
9:46 6 Июнь 2013
guest_
Гость
Zmeysa,
что-то киприоты пищей как-то казахов напоминают=)
это речь о турецкой части острова?
9:47 6 Июнь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
460
Alin пишет:
Zmeysa,
что-то киприоты пищей как-то казахов напоминают=)
это речь о турецкой части острова?
Нэт! эт греко-киприоты едят…
9:51 6 Июнь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
461
Zmeysa пишет:
Любава, так он жеж следит… обеззараживается изнутри регулярно…
Во! А еще кстать котлетки из мозгов оченна вкусные.. и на Кипре есть блюдо кефалаки - запеченная и протомленная в глиняной печи голова козленка/ягненка… Киприоты его очень любят.. но мне есть как-то стремна..
даааа…. после таких вкуснятин точно вегетариацем станешь хотя… французы лягушек обожают, тайцы чевячков ядять и ничего….нормально
9:54 6 Июнь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
462
Любава, я ела кефалаки… вкусная вещь.. но попросила разделать .. а киприоты так, голову хомячат…
10:05 6 Июнь 2013
guest_
Гость
даааа…. после таких вкуснятин точно вегетариацем станешь
а что в ЮКО бараньи головы не едят? это же праздничное блюдо для дорогих гостей с целым ритуалом по разделыванию : кому ухо, кому нос…
нее) для себя я четко определила, что мой интерес к тюркоязычной культуре заканчивается там, где начинаются все эти шубаты, казы и прочие деликатесы
Рекомендовано к прочтению
10:07 6 Июнь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
464
Zmeysa пишет:
Любава, я ела кефалаки… вкусная вещь.. но попросила разделать .. а киприоты так, голову хомячат…
У нас в Казахстане, голову барана подают самому уважаемому гостю, а он потом отрезает кусочки от головы и подаёт гостям,кому глаз… кому ухо….. так что я привычная к такому блюду, 40 лет тут живу