Самое прикольное, что весь этот бред печатается на главных страницах.
Не… самое прикольное в том, что популярность этому бреду сумашедшего придают вполне здравомыслящие люди … которые всеми правдами и неправдами пытаются показать человеку совершенно неотягощенному интелектом его глупость)))… что само по себе смешно
1:04 26 Апрель 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
122
Не, ну с вами оборжешься!!!
А на нинг-чатеу Зетов Нибира и компани видны, особенно ролики впечатляют.
1:11 26 Апрель 2012
guest_
Гость
scanira пишет:
Не… самое прикольное в том, что популярность этому бреду сумашедшего придают вполне здравомыслящие люди … которые всеми правдами и неправдами пытаются показать человеку совершенно неотягощенному интелектом его глупость)))… что само по себе смешно
Сканира, ну надо же людям как то помогать. Жалко их (его).
12:21 26 Апрель 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
124
Gnum пишет:
Да, как это я об этой стороне возникновения не подумал…
Вот то-то и оно, что не подумали. Кстати, британские ученые из Бристольского селекционного Центра ведут работы по скрещиванию Зверушки с Солнечным Зайчиком, с целью получения жизнеспособного потомства. Предполагается, что данный гибрид в момент размножения будет выделять Светлую Энергию в неограниченных количествах и сможет перекрыть потребность в ней на многие годы вперед.
12:38 26 Апрель 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
125
*вваливается в тему в каске на голове и с чашкой ароматного чая*
ПрЮвееет, сикорашки! Вы мне рады? Кого в дёсны целомкнуть?
Так-с, шо у нас в меню?
oksy пишет:
а вы бы хотели чтобы тему закрыли интересно кто в этом может быть заинтересован?
вон сколько везде бреда пишут и ересь проповедуют и ничего а тут вдруг такая забота о нас бедных параноиках? вопрос конечно интересный
а может все такие форума позакрывать а дядечка?
Какой я тебе дядечка? А про бред и ересь….Ежели везде пишут - что ж, и самим надо уподобляться? Ты вот, например, много слов красивых на заборе дома видишь, когда мусор выносишь? И что, после этого ты все стены себе дома измазюкала трехбуквенными сочетаниями? Впрочем, я не удивился бы…. А подобные темы я бы позакрывал, будь на то моя воля, вам бы выдал учебник по великому и могучему и посадил на цепь на все лето…И читать-читать-читать! В качестве бонуса перед Новым Годом аккурат после вашего Великого НичегоНеСлучившегося Дня 21 декабря принес бы учебник по астрономии за 10 класс Воронцова. Н-дас!
Vegas пишет:
вот и нет … того кого нет)))) вернёмся к нормальному общению))
я так подозреваю что идёт реч о какихто глобальных переменах на солце , которые не могут не отразится на Земле, и в связи с этим была выдумана история о эстонских парнях…. тфуты, хакерах)) дабы была причина официальная для закрытия , или изоляции населения от интернета, паника, лишние вопросы и т.д. какому правительству это надо?)) вот и не будет нета))
Однако, какой ты сетаки подозрительный мужичок! Во всем мировой заговор ищешь! Успокойтесь! Не выключат эти ваши интернеты. Перед 2000 годом все в ужасе ожидали, что взорвутся все атомные электростанции в мире из-за зависания компьютеров с операционкой Windows, которые были не настроены на работу с форматом даты 2000. И шо? Так-то!
rumata64,
про зверушку очень мило и трогательно…. Прям слезы на глаза наворачиваются, что из милой зверушки-медузы-одуванчика с ножками как у таксы сделали Зверя Апокалипсиса!
14:13 26 Апрель 2012
Roberto
Прохожий
сообщений 1
126
Привет тем кто ищет что нибудь.
Вот пища для размышления:
1. конец электричества в период с 13.11.2012-16.11.2012 http://rutube.ru/tracks/4023453.html Автор расказыавет про образование планет, про планеты которые не признают астрономы, очень правдоподобная теория.
2. тут пытается автор это опровергнуть http://rodpart.ru/forum/viewtopic.php?id=27 ( но глупо говоря что такого не писали в букваре, и сам же говорит есть над чем подумать)
Если это случиться думаю не надо и нибуру, анархия будет сразу особенно в городах и т.д.
PS: Не пишите чушь плиз, те кто шарит не ведитесь на это.
16:30 26 Апрель 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
127
Roberto пишет:
Привет тем кто ищет что нибудь.
Вот пища для размышления:
1. конец электричества в период с 13.11.2012-16.11.2012 http://rutube.ru/tracks/4023453.html Автор расказыавет про образование планет, про планеты которые не признают астрономы, очень правдоподобная теория.
2. тут пытается автор это опровергнуть http://rodpart.ru/forum/viewtopic.php?id=27 ( но глупо говоря что такого не писали в букваре, и сам же говорит есть над чем подумать)
Если это случиться думаю не надо и нибуру, анархия будет сразу особенно в городах и т.д.
PS: Не пишите чушь плиз, те кто шарит не ведитесь на это.
Разве можно уже написать большую чушь, чем ролики в этих ссылках? От и до. Дедулю там нереально накрывает. Это полный абзац…. Не то, чтобы дешевенькое фэнтези, а просто бредомиксер. Ф топку.
ну если уже и энциклопедия для вас не авторитет то извините оставте меня бедную параноичку и наслаждайтесь жизнью сколько вам Бог отвел может и доживете до Нового года чтобы учебнички раздать
23:14 26 Апрель 2012
oksy
Участник
сообщений 61
132
- обычной просвет между тучами.
здесь просвет в Москве пыльца на набе Венера ученые жулики интернет сайты желтая пресса все нас обманывают. Тогда вопрос а почему вы должны быть исключением из тех кто врет?
23:25 26 Апрель 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
133
oksy пишет:
ну если уже и энциклопедия для вас не авторитет то извините оставте меня бедную параноичку и наслаждайтесь жизнью сколько вам Бог отвел может и доживете до Нового года чтобы учебнички раздать
planeta.moy.sy - это энциклопедия? Я вам сочувствую….Это помойка.
здесь просвет в Москве пыльца на набе Венера ученые жулики интернет сайты желтая пресса все нас обманывают. Тогда вопрос а почему вы должны быть исключением из тех кто врет?
вы знакомы с пунктуацией? Ну как-то читать совсем напряжно вас, пардоньте…. Так и не понял, какую светлую мысль вы хотели донести до нас в очередной раз.
А вот про “врете-не врете” Из всего написанного вами тут за последнее время - сплошь и рядом детские фантазии. Я даже не знаю, как вам самым простым языком объяснить…. Детей не обманывают, а чаще просто говорят - ты пока не понимаешь банальных истин. Я не нанимался вам репетиторствовать. Вы несете полнейшую ахинею, копипастя ее с разных помоек.
Школу не надо было прогуливать!
Рекомендовано к прочтению
23:30 26 Апрель 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
134
Alto, неравный бой, ты ж забьешь всех оппонентов своей стальной логикой?!
23:34 26 Апрель 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
135
Puerterra пишет:
Alto, неравный бой, ты ж забьешь всех оппонентов своей стальной логикой?!
Пу, неправда…. Логика для этой дамы - незнакомое определение…Я тут бессилен. А вот тучу с куском радуги показать и сказать, что это световые позывные с Арктура - вмиг поверит! Я не могу беседовать с немощными на голову…Мне даже слова трудно подбирать, чтобы хоть что-то объяснить….