Кайзер, снова ты опрафанился ! :-)
Где я там написал что это на стеклопакете блик на тех двух видео? Это во-первых.
Во-вторых. Я написал в общем, а не про те два лажовых видео, которые даже комментировать не стоит. На одном видео там такой же глупец как ты стрелочками в пустоту показывает, второе видео на вэбкамеру снято, либо просто камера в режиме таймлепс стоит, и демонстрирует нам блик.
В-третьих я написал что блик на линзе. Но ты не понимаешь что это такое.
Ты сейчас пытаешься уйти в сторону, запел про гало, хотя сувал мне эти видео как доказательство нибиру. И продолжаешь уходить от ответов. Хватит юлить невежда!
По этому сам глаза разуй, хватит выдумывать и хватит тут постить блики, отражения, переотражения, и прочие оптические и атмосферные эффекты, которые ни как ким планетам и вторым светилам не имеют отношения. Все твои видео лажа ! На всех отражение ! Если ты настолько туп что не сознаешь что гало тоже отражение, и блик тоже, то это твои проблемы. По этому перестань тут бред распространять!
Вы трое: ты, аквамарин, игорьзах - опрофанились по полной, тому докащательство больше 20 страниц вашего бреда, а все твои попытки докапаться до меня и фантазировать в мой адрес, еще больше показывают твою тупость.
Ответь хотя бы на один вопрос: в чем отличие блика и отражения ???