так этот форум и заглох а между тем уже есть интересная информация на сайте земля хроники жизни появились сообщения об очень яркой звезде которую раньше называли венерой сириусом ит.д. Теперь ”умники” называют ее Арктуром, Марой а по мне так хоть шмарой но факт остается фактом какое-то небесное тело летит к нам и очень быстро летит. Я ради интереса вчера вышла на улицу и посмотрела на небо действительно такая яркая звезда и она стала больше чем месяц назад, поэтому могу сказать даже если она в 2 раза меньше Земли меня это не успокаивает. Я думаю через месяц или полтора начнутся перебои с интернетом для того чтобы изолировать людей друг от друга а по новостям будут только Тимошено Луценко и прочая лабуда.
14:46 21 Апрель 2012
oksy
Участник
сообщений 61
18
я живу в Херсоне последние дни такой ветер! Кто-то возразит у вас там всегда ветра может быть и так, но не да такой степени. Я демаю что какое-то небесное тело начало влиять на солнце из-зи этого начала проявляться солнечная активность а солнце в свою очередь влияет на землю.
15:19 21 Апрель 2012
guest_Кира
Гость
19
Я эту яркую звезду вижу уже несколько лет. Раньше она была меньше и тусклее, а теперь ярче и больше. Звезда очень странная. Последний месяц она ну очень яркая.
20:13 21 Апрель 2012
oksy
Участник
сообщений 61
20
если это арктур а если нет? ведь мнения по этому вопросу протеворечивые( я читала коментарии к этой статье) я напоминаю себе слепого котенка тычусь туда сюда а истины не вижу обрывки информации протеворечивые мнения это утомляет больше всего хочется на все плюнуть но не хочется погибнуть из-за того что какие-то уроды вовремя не предупредили не сказали правды
21:33 21 Апрель 2012
seed2
Участник
сообщений 169
21
mikes357 пишет:
Может, золото им нужно в качестве энергоаккумулятора? Накапливать в нём излишки личной энергии тонкого плана, а по мере надобности подпитываться ей потом?
Где-то читал версию, что золото им/ануннакам/ нужно для предотвращения переохлаждения своей планеты Нибиру, поскольку она надолгое время очень удаляется от Солнца и других источников тепла, у них, фактически, лишь внутри планеты имеется источник тепла и энергии. Они распыляют частицы золота в своей атмосфере, чтобы не улетучивалось тепло. Для добывания золота на Земле/да и на других планетах/ они/ануннаки/ и придумали денежные отношения и золотые эталоны, что народ копил золото в определённых местах/банках и проч./. Так проще будет его собрать когда придёт время.
21:41 21 Апрель 2012
seed2
Участник
сообщений 169
22
Alogizma пишет:
Кошмар! 3% моего слабого мозга подсказывают, что если Землёй и управляют какие-то инопланетяне, то справляются они с этой задачей очень плохо: Земля стремительно превращается в огромную свалку всевозможных отходов, промышленность и экономика неэффективны и зашли в тупик. Везде бардак, коррупция и беспредел. Биосфера гибнет. Как же они это допустили? Если уж взялся управлять, то уж будь добр, отвечай за последствия, за результат. А результат пока что-то не впечатляет. Так что эти инопланетные правители просто бракоделы криворукие.
Почитай книгу Арианы “Инуаки, рептилия во мне” http://www.koob.ru/havah/inuaki. Там ты найдёшь ответ на свой вопрос. Ануннакам нужны лишь наши ресурсы. Земля не первая их планета, откуда они высосали все ресурсы, поматросили и бросили.
22:11 21 Апрель 2012
socket
Участник
сообщений 325
23
oksy пишет:
но не хочется погибнуть из-за того что какие-то уроды вовремя не предупредили не сказали правды
А вы что , терминатор? Чего вы так кипишуете? Вас может завтра сбить машина или произойти инфаркт или инсульт, а вы тут о делах вселенских размышляете. Прожил день и слава богу, в наше то не спокойное время. Спуститесь с небес на землю, откажитесь от интернета , находитесь больше на свежем воздухе, погуляйте в лесу. Возможно вас и попустит, если нет, сходите к психотерапевту , возможно он вам поможет.
22:13 21 Апрель 2012
socket
Участник
сообщений 325
24
socket пишет:
oksy пишет:
но не хочется погибнуть из-за того что какие-то уроды вовремя не предупредили не сказали правды
А вы что , терминатор? Чего вы так кипишуете? Вас может завтра сбить машина или произойти инфаркт или инсульт, а вы тут о делах вселенских размышляете. Прожил день и слава богу, в наше то не спокойное время. Спуститесь с небес на землю, откажитесь от интернета , он на вас пагубно влияет, находитесь больше на свежем воздухе, погуляйте в лесу. Возможно вас и попустит, если нет, сходите к психотерапевту , возможно он вам поможет
22:28 21 Апрель 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
25
socket
23:31 21 Апрель 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
26
Земля стремительно превращается в огромную свалку всевозможных отходов, промышленность и экономика неэффективны и зашли в тупик. Везде бардак, коррупция и беспредел. Биосфера гибнет. Как же они это допустили? Если уж взялся управлять, то уж будь добр, отвечай за последствия, за результат. А результат пока что-то не впечатляет.
В тупик попадают все, рано или поздно) Также, как и выбираются из него. Бардак, коррупция и беспредел - это часть нашей жизни. Потому что шаблоны в голове субъекта не совпадают с реалиями жизни, увы. Биосфера гибнет? С чего вы взяли?
Да и вообще, банальности жизни человеческой перечисляете. Причем тут ваша мифическая Нибиру? В общем, все эти истеричные выкрики - одно пустое ведро….
13:39 22 Апрель 2012
hellraiser2012
Новичок
сообщений 14
27
так этот форум и заглох а между тем уже есть интересная информация на сайте земля хроники жизни появились сообщения об очень яркой звезде которую раньше называли венерой сириусом ит.д. Теперь ”умники” называют ее Арктуром, Марой а по мне так хоть шмарой но факт остается фактом какое-то небесное тело летит к нам и очень быстро летит. Я ради интереса вчера вышла на улицу и посмотрела на небо действительно такая яркая звезда и она стала больше чем месяц назад, поэтому могу сказать даже если она в 2 раза меньше Земли меня это не успокаивает. Я думаю через месяц или полтора начнутся перебои с интернетом для того чтобы изолировать людей друг от друга а по новостям будут только Тимошено Луценко и прочая лабуда.
В ТОЧКУ!!!
16:13 22 Апрель 2012
oksy
Участник
сообщений 61
28
А вы что , терминатор? Чего вы так кипишуете? Вас может завтра сбить машина или произойти инфаркт или инсульт, а вы тут о делах вселенских размышляете. Прожил день и слава богу, в наше то не спокойное время. Спуститесь с небес на землю, откажитесь от интернета , находитесь больше на свежем воздухе, погуляйте в лесу. Возможно вас и попустит, если нет, сходите к психотерапевту , возможно он вам поможет.
Так как я живу в частном секторе у меня есть сельхозживотные и теплаца то свежего воздуха и повседневных забот мне хватает. а тупо уставиться в землю и не смотреть на небо это уж извините В плане того что может сбить машина или упасть кирпич не спорю. Хотя возможно вы правы зачем этот невроз ведь все хорошо ну и что что в мире происходят странные вещи ну что что в небе что-то сильно изменилось мы ведь быдло поэтому надо думать чтобы кирпич на голову не упал а желание знать правду это не для нас это для верхушки
Рекомендовано к прочтению
16:31 22 Апрель 2012
oksy
Участник
сообщений 61
29
дело в том что за себя я не переживаю все что произойдет я переживу но у меня дети вот за них я волнуюсь предупреждая вопрос откуда я знаю что переживу я не экстросенс не пророк от этого я отказалась в детстве но от этого нельзя полностью избавиться это я поняла недавно у меня в голове начали мелькать мысли которые потом находили подтверждения и возникать спантанные желания которые превращались во благо для нашей семьи
Пример наш учредитель собирался с женой за границу я иду на работу на следующий день и думаю сейчас скажут не поехали передумали прихожу на работу а директор говорит что учредитель не поехал отдыхать так как у него случился инфаркт вот так.
0:52 24 Апрель 2012
guest_viski
Гость
30
Так как я живу в частном секторе у меня есть сельхозживотные и теплаца то свежего воздуха и повседневных забот мне хватает. а тупо уставиться в землю и не смотреть на небо это уж извините В плане того что может сбить машина или упасть кирпич не спорю. Хотя возможно вы правы зачем этот невроз ведь все хорошо ну и что что в мире происходят странные вещи ну что что в небе что-то сильно изменилось мы ведь быдло поэтому надо думать чтобы кирпич на голову не упал а желание знать правду это не для нас это для верхушки
В самую точку!
Сегодня наблюдал Нибиру в небе когда еще виднелось солнце на закате, тоесть она уже светит настолько ярко что даже видна при еще не полностью севшем солнце… даже луна по сравнению с ней меньше излучает света… Неведение конечно пугает но есть мнение что не все высшие разумы из космоса хотят вреда нашей планете, и если зараза и проникает в организм то либо изза ослабевшего иммунитета либо по разрешению самого организма для укрепления тогоже иммунитета… А разных болтунов которые даже сейчас неустают твердить что это Венера или Юпитер слушать не обязательно потому что они либо действуют по незнанию и неба даже в глаза не видели, либо работа у них такая…