Оказывается, планеты Солнечной Системы могут освещаться пожарами, происходящими на маленькой Земле!
Где я написала что это была пресловутая Нибиру??? Это был эффект в атмосфере,но выглядел сей эффект весьма странно и впечатляюще Но то не она,она улетела и вернуться не обещала.
12:36 15 Февраль 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
602
Planet Nibiru: Two Suns over Mississippi FEBRUARY 2016
Оказывается, планеты Солнечной Системы могут освещаться пожарами, происходящими на маленькой Земле!
Где я написала что это была пресловутая Нибиру??? Это был эффект в атмосфере,но выглядел сей эффект весьма странно и впечатляюще Но то не она,она улетела и вернуться не обещала.
Ты и написала про Нибиру. В моем посте этого слова нет. Пойди и почитай.
16:10 15 Февраль 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
608
Кайзер, просто это сразу понятно было :-)
Невежды которые ни чего не понимают в фото, любой блик за нибиру принимают.
Еслиб у солнца был объект, то я бы один из первых его снял на видео :-)
16:17 15 Февраль 2016
guest_
Гость
Yoda пишет:
Кайзер, просто это сразу понятно было :-)
Невежды которые ни чего не понимают в фото, любой блик за нибиру принимают.
Еслиб у солнца был объект, то я бы один из первых его снял на видео :-)
Объект ты только в телескоп сможешь увидеть. Бликов я пересмотрел много. А в этих видосах это какие-то неправильные блики. И понятиями что всё знашь не надо кидаться. Скриншотподтверждения твоих знаний выставь. Нету. Досвидос.
Оба видео сняты при заходе солнца и в определенное время. Где же там блик. Большинство звезд в космосе двойные и тройные.
16:57 15 Февраль 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
610
Кайзер, док-ва моих знаний про то что это блики я уже выставил. Читай выше.
И я уже писал, что я сейчас в данный момент нахожусь в путешествии по черноморскому побережью, уже больше трех месяцев. Сделал уже около 5000 тысяч фотографий, из которых около 2000 фото это фото закатов. И насмотрелся на разные блики. и чтоб получить один кадр красивый и без бликов, но при этом чтоб солнцо было в кадре(смотрело в лоб), очень сложно. Приходится искать нужную точку и угол съемки, чуть не по миллиметру камеру передвигать, чтоб “нибиру” не было …
Вот когда ты посидишь с фотоаппаратом час, чтоб сделать закатное фото, тогда и поговорим.
Ютубэксперт ты наш.
Ты сам себе противоречишь, пишешь что объект я бы не смог сфотографировать и увидеть, лишь только в телескоп, но при этом говоришь что фото из твоих ссылок это неправильные блики а объект. Ты случаем не родственник Алогизмы ?
Ты сам-то можешь подтвердить свои познания в неправильных бликах ? Судя по всему нет. Так что досвидос.
19:23 15 Февраль 2016
guest_
Гость
Yoda пишет:
Вот когда ты посидишь с фотоаппаратом час, чтоб сделать закатное фото, тогда и поговорим.
Можешь хоть что говорить. Ты оказывается ещё что-то там пытался себе доказать и фотографировать что её нет. То есть ты специально ездил чтоб это подтвердить или опровергнуть? А мне кажется она есть и Захария Ситчин прав. Кто ты такой и кто Захария Ситчин.
Блики появляются при сильном солнечном свете днём но на закате бликов по идее не должно быть.
Про телескоп я имел ввиду что мы будем знать 100 процентов.
19:40 15 Февраль 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
612
Кайзер, оо ты такой же фантазер как Аквамарин и Алогизма. Или ты просто дурак ?
Это же кем нужно быть чтоб такое придумать…
В путешествие я поехал чтоб снимать природу Краснодарского Края. Так как Уральской природы у меня уже очень много отснято в длительных одиночных походах и поездках.
Мдяя .. я фигею с вашей фантазии, это кем нужно быть чтоб такой бред фантазировать..
И ты так и не предоставил ни одного доказательства что что-то понимаешь в бликах.
Я в отличии от тебя дал ссылки на свои странички, где можно убедиться что я действительно занимаюсь фотографией и что я действительно сейчас в путешествии.
И снова, вам фантазерам нечего сказать и вы переходите на личности и начинаете обсуждать человека, который ваши фантазии опровергает.
По поводу бликов: они появляются не только днем, но и во время заката и даже ночью от луны, но от куда тебе знать, ведь правда ? Сам ты снять Нибиру у солнца не можешь, фотографы тоже ее не снимают ибо ее нет у солнца, но для тебя имеют четкое доказательство то что тебе кажется, что какой-то Сетчин сказал что она есть, при этом ни одного доказательства что она сейчас у солнца не предоставил, а так же пару невежд на ютубе которые блики под тревожную музыку обсуждают…
В общем ты такой же пустомеля как и другие невежды которые на блики молятся.
Там всем аппонирует крупный специалист по бликам с ником Unreal. Как вы думаете: Кого этот Unreal здесь напоминает? (Хотя почему напоминает?)
Рекомендовано к прочтению
20:40 15 Февраль 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
614
Игорь зах.
Да, этот Анрил абсолютно прав и очень аргументирован, разным глупым невеждам и фантазерам объясняет простейшие вещи(простейшие для тех кто занимается или увлекается природной съемкой).
Советую всем невеждам, фантазерам и молящихся на блики прочитать тот форум, может у вас хоть каеая-то ясность настанет.
21:36 15 Февраль 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
615
И снова летит планета. Летит она с шумом и треском.
И хочется снова и снова. Всем рожу начистить до блеска.
А все потому что планета энергии людям несет -
Любви, а не абы какие. Вот такой вот у нас переход.