2012 год это подготовка к реальному прибытию, тогда многие купили телескопы за пару лет научились пользоваться теперь имеют возможность наблюдать если захотят
16:42 17 Февраль 2016
guest_Виктор
Гость
632
А, теперь все ясно, до 12 года никто тлескопы не брал, потом рекламщики придумали нибиру, нафотошопили, на адобпремьерели и наладили продажи телескопов!
16:50 17 Февраль 2016
Gnum
Старожил
сообщений 2069
633
Aquamarine пишет:
2012 год это подготовка к реальному прибытию
Ага-ага… До 2012 лет пять не меньше пяткой в грудь били - вот вот и обязательно грядет. Инфа была 146%
Сейчас видимо у вас совсем достоверные данные 296% не меньше
17:23 17 Февраль 2016
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
634
данных нет, есть наблюдения мои и окружающих, кто хоть раз заметил необычное
20:39 17 Февраль 2016
guest_neznayka
Гость
635
Скрывать уже невозможно, совсем чуть-чуть подождать и будет видно везде.
Йода, видимо Вы профессионал неважный, раз блики не можете отличить от реальности.
Но стих Ваш хороший, намного лучше чем Ваши познания в бликах и плазмоидах.
Просто Вы ничего удивительного не видели, поэтому и отрицаете.
Смотрите ! Раз сами ни чего не можете ……
(Если кто-то может, добавьте картинку в сообщение, а то у меня не получилось здесь это сделать)
Ссылка на фотографию из Японии: http://i024.radikal.ru/1602/78/17f6aea51ec9.jpg
3:24 18 Февраль 2016
guest_neznayka
Гость
636
Солнце по центру, если кто-то не понял.
Эту фотографию, мне прислали мои друзья, уфологи из Японии.
Снимок сделан на проф. фотокамеру, с специальным фильтром.
И тут тоже какая-то хрень у пиндосятины появилась.
Это наверное гало!?
8:49 18 Февраль 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
638
Скрывать уже невозможно, совсем чуть-чуть подождать и будет видно везде.
Просто откройте первую часть этой темы и прочитайте все сначала. И обязательно найдете свою цитату в нескольких экземплярах за 2012 год. Ну и там много чего еще - как выглядят анунаки, чего они от нас хотят, откуда прилетели и чуть ли не как их домашних животных зовут поименно.
А все видео и картинки, которые вы выкладывали - все виды Нибиру в самых различных вариантах, мы тоже видели. И вы если внимательно перечитаете тему сначала - может даже найдете ваши картинки (как будто свежие). Просто времени на ерунду не хочется тратить, а так доказательства подделки ищутся за 5 минут. Просто я для себя это понял еще 4 года назад, научился как проверять информацию и пошел дальше. Ну а теперь флаг в руки следующим ))
Если хотите - выдам удочку и научу рыбачить (проверять информацию), но проверять придется вам самим, я начал ценить свое время и не тратить его на ерунду.
17:10 18 Февраль 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
639
..уважаемый гость nezayka вы даже представить не можете какие интересные..и я бы сказала потрясающие фотографии делает Yoda.и хотя я видела немного.я была в восторге.какой колоссальный труд в них вложен.сколько смелости.усилий..единицы могут побывать там где был Yoda.он видел и знает так много необычного..
17:11 18 Февраль 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
640
..уфологи из Японии это конечно круто.но и рядом с нами есть интересные люди)
Реклама мужского аромата Sauvage (”Дикий”), как и было обещано, снята в духе традиционного road movie: герой Деппа сбегает из надоевшего мегаполиса на свободу - в пустыню, где только он, его Dodge да попадающиеся навстречу дикие обитатели этих мест… Да, и макияж в духе Джека Воробья тоже присутствует.
Снял рекламный ролик модный фотограф Жан-Батист Мондино, на счету которого бесчисленные фотосессии для Vogue и других изданий, а также клипы самых известных исполнителей. Достаточно упомянуть, что именно Мондино снял для Мадонны видео на песни Human Nature, Justify My Love, Don't Tell Me и Hollywood.