Разновидность гало-паргелий. Иначе ложное солнце. Оптический эффект вследствии преломления солнечного света в кристалликах облаков.
Она этого не поймет. Слишком сложно изъясняешься. Скажи лучше - свет плОнеты из 4-го измерения, полуложный, пока еще, до открытия 12 порталов. Схавает на УРА! И с друганами новой няшкой поделится!
20:09 1 Май 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
168
Alto пишет:
Она этого не поймет. Слишком сложно изъясняешься. Скажи лучше - свет плОнеты из 4-го измерения, полуложный, пока еще, до открытия 12 порталов. Схавает на УРА! И с друганами новой няшкой поделится!
Может стоит начать объяснения с понятия “тролли”?) Или вообще сперва про пестики и тычинки)
Вампирятины всё больше стаёт на форумах- и не важно нибиру, коммитет 300, кавказкий вопрос- поглубже под кожу залезть пытаются, не в бровь а в глаз ткнуть побольнее, за любую опечатку, за малейшую погрешность. Небудите да небудимы будите. И не надо бисер метать- желуди люблю
22:30 1 Май 2012
guest_
Гость
nacnopmucm пишет:
Вампирятины всё больше стаёт на форумах- и не важно нибиру, коммитет 300, кавказкий вопрос- поглубже под кожу залезть пытаются, не в бровь а в глаз ткнуть побольнее, за любую опечатку, за малейшую погрешность. Небудите да небудимы будите. И не надо бисер метать- желуди люблю
Кушайте на здоровье, у нас их много. А к чистому нечистое точно не пристаёт.
p.s. Ток вы не подумайте, что я против Нибиру, я обеими руками - за.
23:25 1 Май 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
172
nacnopmucm
В вампирятине есть свой неоспоримый плюс: они отлично учат тщательно следить за своими словами и не вестись на заманухи
0:04 2 Май 2012
nacnopmucm
Новичок
сообщений 28
173
Svetlena
Я вообще за любой кипишь.
VladiK
Плюс неоспоримый в любом минусе есть и перекрыть этот минус способен.
Сразу оговорюсь, что к Нибиру, как таковой, я отношусь скептически, по крайней мере к тому, как нам эту инфу преподносят. Но вот древние фрески с изображением кружочка с крылышками о чем-то всё равно говорят. У меня в комнате увлажнитель воздуха проецирует на потолок свет. Сегодня ночью не могла уснуть, долго смотрела на отражение света и увидела кружочек с изогнутыми вверх “крылышками”.. а из кружочка, вдоль всего потолка шла толстая линия, было похоже, что этот круг как бы испускает столп света, всё это очень напоминало изображение Нибиру.., я стала думать, а почему именно такое изображение рисовали древние. И тут мне пришло в голову, что это больше похоже на затмение. Возможно изображение круга с крылышками - это частичное затмение Солнца, но не Луной, а скорее другой звездой, только темной (есть же мнение, что у нашего Солнца есть потухшая сестренка или братишка). Я даже специально зарисовала:
11:54 5 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
176
Да, именно вот так все “рогатые” и произошли …
12:06 5 Май 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
177
Shaman_b, это сарказм? Причем здесь рогатые?
12:09 5 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
178
Так воспринял я ваш рисунок. Увидел лунную богиню Гекату и золотого тельца
Рекомендовано к прочтению
12:13 5 Май 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
179