Я никогда не отрицал возможность существования больших транснептуновых планет, они далеко, двигаются медленно, гравитационнное влияние мизерное, соответсвенно обнаружить их можно только случайно, по собственному движению сравнивая снимки одного и того-же участка неба с интервалом в несколько лет.
Соответственно,извинятся мне не за что. А идиоты верящие в Нибиру с 2012 года и выдающие за нее отражения, луну, паргелии, блики и т.п. как были идиотами так и остались
Здесь верят во что угодно и делятся своими и чужими мыслями. Вы верите в НЛО, другие верят в Нибиру. Никто вас из-за вашей веры В НЛО идиотом здесь не называл. Разубедить вас, по-моему, тоже никто не пытается. Потому что всем по-барабану ваша вера. Тогда возникает вопрос: На каком основании вы всех здесь идиотами называете? Верят люди в Нибиру, не верят люди в Нибиру. Вам то что?
10:41 29 Февраль 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
737
Чемоданчик Аненербе в Адыгее и странные черепа. Новое исследование
Вот что первично,мыслеобразы. Сегодня человек придумал как по его мнению выглядят инопланетные чудища, мысль сделала свое дело ушла в тонкий план там кто то ее подхватил и сгенерировал свой образ, воплатившись в какомто времени на какойто планете В сумрачном мире нет времени и душ, там только устремление вырваться отттуда хоть куда и “костюм” не имеет значения
13:53 29 Февраль 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
739
В продолжение темы странных черепов можно почитать на этом форуме
Я уже писал про Джека Воробья, правда в другой ветке. А Ulis напомнил мне про Дэви Джонса. Так кто же перед нами: Ктулху или Морской Дьявол?
Капитаном «Летучего Голландца» Дэйви Джонс был только в фильмах. Дейви Джонс - считается чем-то вроде злобного морского духа, «морского дьявола» в фольклоре английских моряков. Упоминается в книге Тобиаса Джорджа Смоллета (TOBIAS GEORGE SMOLLET. 1721—1771) «Приключения Перегрина Пикля» (англ. The adventures of Peregrine Pickle). Так что, Дэйви Джонс или Дьявол Джон — это прозвище Морского Дьявола.Согласно рассказам моряков, Дейви Джонс — это злое воплощение моря, обычно появлявшееся во время штормов и предсказывающее неминуемую гибель. По легендам, у Дейви Джонса были большие круглые глаза, три ряда зубов, рога и хвост. Его появление сопровождалось голубым дымом. У Дэйви Джонса действительно есть морское чудовище - кракен, которым он может управлять. Из пасти кракена воняет как от тысячи разлагающихся трупов, и все, кого он убивает, умирают с этой вонью. (Davy Jones - классифицируется как демон.) “Сундук (вообще-то по морскому рундук) Дейви Джонса” — это ни что иное, как дно морское, где обитают души погибших при кораблекрушениях моряков которых он запирает на “большой черный ключ”. Хотя… Сундучок Дейви Джонса – это реально существовавший предмет. Впервые о нем упоминается в 1751 году как о сундуке, в котором хранились корабельные навигационные приборы. Но морской сленг дал этому предмету совершенно другое значение. Дэйви Джонсом называли разбушевавшийся океан и моряка, умершего от алкогольного отравления, а само имя стало ругательным. «Отправиться за сундуком Дейви Джонса» означало погибнуть, утонуть в море. «Находиться во власти Дейва Джонса» - быть охваченным ужасом. «Пробудить Дейви Джонса» - вызвать шторм и так далее. I'll send ye all to Davy Jones! Катитесь к Дейви Джонсу (мертвецу)
Отрывок из “Послания Солунянам” с комментами. В созвездье Близнецов (ну зачем так далеко отсылать?) Одна звезда двойная. А значит будет жизнь, И будет много света, (я бы написал не света, а цвета, темно красного) Когда на небосвод Взойдет еще планета. Планета и звезда, Планета-невидимка, Которая видна На негативном снимке. (да, уже просматривается и через негативы и через дискеты) И этот снимок пусть Послам подарят люди,
Открывшие звезду, Что новым солнцем будет. И пусть взойдет звезда, Пока сияя немо, Знамением любви С названием Богема!(странное название, то ли космическая творческая интеллигенция или космические цыгане https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D...) Название ее - светлейшее начало, Которое не раз В страдания звучало. (светлейшее начало в страдания звучало? Что-то не вяжется ) Которое дано Страдающим окрепнуть, И в мире звездам всем От бури не померкнуть. (вот тут согласен ) Невидима она, И зов ее печален, Служенье той звезде Есть смыслом изначальным. Горит огнем звезда Невидимым для глаза, И кто ее найдет… (зачем искать, скоро все узреют )
…Тот счастлив будет сразу. (в штаны не наделать бы от такого счастья ) Открытие звезды - Рождение планеты, Для всех земных людей Подарит столько света, Что дрогнет темнота, Упавшая на очи, Пусть оживут глаза, Читая между строчек! (по-неволе научишся читать между строк) К рожденью той звезды, Чей свет пока неярок, Мы много лет назад Готовили подарок. (подарок сразу врУчат, а может быть вручАт?) Тем, кто ее поймет, Живя звездою дальней, Весна подарит год (значит прибудет весной) Поэмы величальной. (кого величать? как величать? зачем величать?) И вознесется дух, Тем окрыленный светом, Когда спасется друг (спасется только этот друг? весело ему наверно будет?) Планеты той советом, И победит любовь, И станет нужной совесть, Напишет новый год Планеты этой повесть… (тут, по-моему, должна быть жирная точка, а не многоточие)
14:44 1 Март 2016
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
741
14:50 1 Март 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
742
Aquamarine пишет:
Вы про комменты или про стихи?
14:55 1 Март 2016
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
743
Про общее впечатление ,
Похоже на абстрактную картину, зритель должен найти в ней смысл
15:21 1 Март 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
744
Aquamarine пишет:
Похоже на абстрактную картину, зритель должен найти в ней смысл
Для большинства картина абстрактная, но не для меня. Видел, как это будет.
15:25 1 Март 2016
Gnum
Старожил
сообщений 2069
745
Igor-Zah пишет:
Тогда возникает вопрос: На каком основании вы всех здесь идиотами называете? Верят люди в Нибиру, не верят люди в Нибиру. Вам то что?
Не всех, а только часть. На основании того, что люди выдающие солнечные блики и отражения за Нибиру, и непрерывно на протяжении последних шести лет утверждающих, что где-то через пол года эта самая Нибиру прилетит и всем мало не похажется - и есть идиоты. Если несогласны называйте свой термин.
Мало того что они верят, так они свою лапшу другим на уши развешивать пытаются.
15:45 1 Март 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
746
Gnum пишет: Не всех, а только часть.
Да хоть одного! Это свободная площадка. Что не ясно?
На основании того, что люди выдающие солнечные блики и отражения за Нибиру, и непрерывно на протяжении последних шести лет утверждающих, что где-то через пол года эта самая Нибиру прилетит и всем мало не похажется - и есть идиоты.
Вы название этой ветки читали? Дальше объяснять или понятно? Не согласны, можете создать отдельную ветку и писать там про идиотов и НЛО.
Если несогласны называйте свой термин.
С терминами поаккуратнее, отправят в баню. Привет админам
21:04 1 Март 2016
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
747
Igor-Zah пишет:
Для большинства картина абстрактная, но не для меня. Видел, как это будет.
Я Вот что хочу сказать, здесь за некоторым исключением собрались люди у которых присутствуют зерна общей памяти у многих на форуме есть некие воспоминания о будущем
Это говорит о том что эти люди черпают свои воспоминания из общего инфополя.
Про себя тож могу сказать много картин в голове всплывает которые как бы воспоминание и о пршлом и о будущем поэтому могу сказать что понимаю о чем Вы говорите Но, хотелось бы подробности
1:33 2 Март 2016
Gnum
Старожил
сообщений 2069
748
Igor-Zah пишет:
Gnum пишет: Не всех, а только часть.
Да хоть одного! Это свободная площадка. Что не ясно?
Это свободная площадка!
Рекомендовано к прочтению
4:56 2 Март 2016
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
749
- Ну, вообщето-то, как бы, Гнум снимает розовые очки с видящих вторые солнца и новые планеты. И это его точко зрения - научная.
Хотя конечно я тоже предполагаю, что не все просто так в нашей Солнечной Системе и, может быть за нами и наблюдают неведомые нам гуманоиды, и где-то там, далеко, летит их огромный нибир, но тем не менее, я не впадаю в истерию - ониприлители- когда кто-то постит тему об очередном блики или гало.
Ко всему нужно подходить с умом.
9:51 2 Март 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
750
Aquamarine пишет:
Но, хотелось бы подробности
А я подробности вспоминать и тем более выкладывать здесь не хочу. Видел не я один (интернет в помощь), хотя и другие особых подробностей не описывают, кроме того, что очень страшно. Один, мне помнится, даже поседел от увиденного и я ему верю. А намеков уже везде полно, нужно просто это видеть. Вот в соседней ветке ladieskawaii клип запостила. Обратите внимание на красный цвет и его оттенки. Так будет выглядить все вокруг при появлении Нибиру. Но это только начало, хотя там есть и то, что будет дальше. В общем смотрите, думайте. А мне тяжело описывать гибель всего и вся.