Vegas, кто из живущих на Земле может точно знать о каких-то глобальных переменах на Солнце в будущем?
23:31 25 Апрель 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
107
Офигительно! Офигительно! Особенно мне понравилось про Нибиру прячущуюся за Венерой. Какой полет фантазии над полем никаких знанний по астрономии. Я прям даже не знаю что ответить - полюбому, что бы я не написал объясняя почему это невозможно, меня не поймут.
А еще, мне вот интересно прочитать про обоснование этих самых невиданных глобальных переменах на солнце, особенно с учетом того, что прогнозирование солнечных событий в данный момент работает достаточно хреново, если не сказать вообще никак.
23:44 25 Апрель 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
108
Gnum
23:44 25 Апрель 2012
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
109
В мае полярность Солнца станет квадрополярной
21 апреля. По словам Национальной астрономической обсерватории Японии, а также других институтов, полярность солнечных магнитных полей изменится, и в мае она станет квадропролярной, что означает, что положительные поля появятся на Северном и Южном полюсах а отрицательные – на экваторе.
Когда триста лет назад произошёл схожий феномен, средняя температура Земли несколько снизилась.
Возглавляемая профессором обсерватории Саку Тцунета исследовательская команда проанализировала данные по магнитным полям, используя наблюдательный спутник Хинод, и подтвердила, что полярность магнитного поля Северного полюса в июле прошлого года начала меняться.
Исследователи также обнаружили, что магнитное поле на Южном полюсе, который, как ожидается, должен был измениться вместе с Северным полюсом, сохраняет положительную полярность, обеспечивая формирование квадрополярного магнитного поля.
Причина изменения полярных полей до сих пор не ясна. Тем не менее, известно, что сдвиг полей совпадает с увеличением и уменьшением числа солнечных пятен на протяжении примерно 11-летнего цикла.
В настоящее время цикл солнечных пятен протянулся почти на 13 лет. Аналогичная ситуация произошла в 17-18 веках, когда средняя температура в Северном полушарии уменьшилась на 0,6 C. Команда исследователей полагает, что тогда также проявился паттерн квадрополярности.
Когда триста лет назад произошёл схожий феномен, средняя температура Земли несколько снизилась.
А кто наблюдал триста лет тому назад? Факты в студию!
23:58 25 Апрель 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
111
Puerterra пишет:
Vegas, кто из живущих на Земле может точно знать о каких-то глобальных переменах на Солнце в будущем?
Да чему Вы собственно удивляетесь? У нас на сайте свободно оперируют такими понятиями, как “многомерность пространства”, “гравитационная волна” и пр. о чем современная наука, лишь только догадывается. Стоит лишь спросить и получишь развернутый ответ по любому вопросу. Я уже молчу, про челленинги и предсказания. Любые и из любых точек вселенной. Да хоть от самого Всевышнего. Чего уж тут говорить о каком-то простеньком прогнозе об изменениях на Солнце. Да как два пальца об асфальт.
0:00 26 Апрель 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
112
rumata64
0:07 26 Апрель 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
113
miara-pikran пишет:
В мае полярность Солнца станет квадрополярной
21 апреля. По словам Национальной астрономической обсерватории Японии, а также других институтов, полярность солнечных магнитных полей изменится, и в мае она станет квадропролярной, что означает, что положительные поля появятся на Северном и Южном полюсах а отрицательные – на экваторе. Когда триста лет назад произошёл схожий феномен, средняя температура Земли несколько снизилась.
Во первых, в течении 22 летнего цикла Хейла, магнитное поле Солнца соверщает полный поворот. Вы замечали снижение средней температуры на Земле допустим 4 раза на протяжении 20 века? Во вторых магнитное поле солнца было обнаруженно только в начале 20 века, а значит выделенное утверждение является обманом, так как 300 лет назад никто не мог обнаружит подобных событий по причине не знанния существования магнитного поля солнца.
Что мы имеем в итоге? Правильно… пришло време обеда, и кому-то пора снимать урожай лапши со своих ушей.
0:26 26 Апрель 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
114
Gnum
Вот опять Вы спорите с очевидными вещами. В соседней ветке сказано:Весной 2010 года на каждой из Ступени Теневой Лестницы стали обитать Зверушки похожие на медузу. Это домашнее животное, как кошка и собака для нас. Она питается Отрицательной Энергии вытягивая её пока Душа гладит Зверушку. А взамен Зверушка тут же выделяет Светлую Энергию. Чем выше уровень Царства Мёртвых, тем Зверушка круглее и невесомее, как одуванчик, а её ножки длиннее. А чем ниже уровень Ада, тем приплюснутей становится тело Зверушки и короче её ножки, как у таксы. Естественно, что Солнце тут же начало реагировать на данное событие. А Вы: “Лапша на уши, лапша на уши….”
0:27 26 Апрель 2012
Vegas
Участник
сообщений 281
115
Gnum пишет:
Что мы имеем в итоге? Правильно… пришло време обеда, и кому-то пора снимать урожай лапши со своих ушей.
эххх мало кетчупа налили на лапшу, одно тесто))
Puerterra, я ведь ничо не утверждаю, я просто высказал свои мысли по поводу того бреда что сложился при перепалке двух ныне забаненых опонентов))
0:33 26 Апрель 2012
Vegas
Участник
сообщений 281
116
rumata64, я пад сталом, в писатели не пробовали?)))) вот она оказывается великая тайна нибиру где порылась, а то сонце , анунаки, тут вон ЗВУРЮШКИ всему причиной явились, крандык нам ежли зверушек ентих на небиру не вернём)))
0:36 26 Апрель 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
117
rumata64, Vegas
0:41 26 Апрель 2012
guest_
Гость
rumata64 пишет:
Gnum
Вот опять Вы спорите с очевидными вещами. В соседней ветке сказано:Весной 2010 года на каждой из Ступени Теневой Лестницы стали обитать Зверушки похожие на медузу. Это домашнее животное, как кошка и собака для нас. Она питается Отрицательной Энергии вытягивая её пока Душа гладит Зверушку. А взамен Зверушка тут же выделяет Светлую Энергию. Чем выше уровень Царства Мёртвых, тем Зверушка круглее и невесомее, как одуванчик, а её ножки длиннее. А чем ниже уровень Ада, тем приплюснутей становится тело Зверушки и короче её ножки, как у таксы. Естественно, что Солнце тут же начало реагировать на данное событие. А Вы: “Лапша на уши, лапша на уши….”
Самое прикольное, что весь этот бред печатается на главных страницах.
Рекомендовано к прочтению
0:51 26 Апрель 2012
Vegas
Участник
сообщений 281
119
вот она позитивная волна, так держать, глядиш и нашим “захватчикам анунакам” мозги этим позитивом вскипятим, они сядут в свою тарелку и улетят от нас)))…… останемся мы снова одни во вселенной((())))
0:58 26 Апрель 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
120
rumata64 пишет:
Gnum
Да, как это я об этой стороне возникновения не подумал… Ведь из-за круглоты и невесомости Зверушки, Светлая Энергия приобретает вытянутутю форму просачиваясь сквозь щели Теневой Лестницы и оседает на ушах в виде лапши Царства Мертвых!
Я думаю надо проследить астральным взглядом через кантовый переход центральной чакры… и обязательно уточнить у СаЛуСы, кто в этом виноват - они или Галактическая Федерация Света.