На Нибиру может быть остался, десант сориентируется
9:14 4 Март 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
782
midx
У нас не бесконечный запас душ.
Насколько помню одну дааааавнюю беседу, на Земле запас душ пополняется по принципу: “Всех впускать, никого не выпускать!”
11:37 4 Март 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
783
Igor-Zah пишет:
на Земле запас душ пополняется по принципу: “Всех впускать, никого не выпускать!”
Тогда почему считается, что на Земле перенаселение? Разве там, на верху, не виднее?
11:58 4 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
784
Igor-Zah пишет:
midx
Насколько помню одну дааааавнюю беседу, на Земле запас душ пополняется по принципу: “Всех впускать, никого не выпускать!”
Давайте рассуждать логически:
1. Мы знаем, что Нибиру появляется раз примерно в 15000 лет
2. Разные источники говорят, что на Земле было несколько цивилизаций
3. Все религии говорят о душах и некоторые, о множественном воплощении, для отработки кармы
Так может Нибиру является огородником, который раз в 15 тысяч лет собирает душевный урожай с Земли… затем устраивает потоп… уничтожает сорняки, оставляя рассаду с хорошими семенами на ковчеге… и снова улетает на 15 тысяч лет…
В эту теорию хорошо вписываются и искусственная Луна и математически выверенные орбиты планет Солнечной системы и наблюдатели в летающих тарелках, притормаживающие войнами и болезнями цивилизацию, а заодно защищающие её от больших метеоритов…
12:13 4 Март 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
785
dosieroj пишет:
Тогда почему считается, что на Земле перенаселение? Разве там, на верху, не виднее?
Вот именно, что считается! В нашем случае виднее с низу, а не сверху. Надеюсь, что поймете.
12:27 4 Март 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
786
Rudi пишет:
Давайте рассуждать логически:
1. Мы знаем, что Нибиру появляется раз примерно в 15000 лет
Кто эти мы? Откуда такая уверенность?
2. Разные источники говорят, что на Земле было несколько цивилизаций
Естественно, что мы не первые и не последние.
3. Все религии говорят о душах и некоторые, о множественном воплощении, для отработки кармы
Воплощений то множество, только в карме разве дело? Может быть все гораздо прозаичнее?
Так может Нибиру является огородником, который раз в 15 тысяч лет собирает душевный урожай с Земли… затем устраивает потоп… уничтожает сорняки, оставляя рассаду с хорошими семенами на ковчеге… и снова улетает на 15 тысяч лет…
Ну накой ляд им наши души, если человек был воссоздан ими для работы.
В эту теорию хорошо вписываются и искусственная Луна и математически выверенные орбиты планет Солнечной системы и наблюдатели в летающих тарелках, притормаживающие войнами и болезнями цивилизацию, а заодно защищающие её от больших метеоритов…
Каждый фермер наблюдает и оберегает свое стадо, создает ему определенные условия……
12:31 4 Март 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
787
Igor-Zah пишет:
В нашем случае виднее с низу, а не сверху.
Думаю, что мы ошибаемся как маленькие.
12:45 4 Март 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
788
dosieroj пишет:
Думаю, что мы ошибается как маленькие.
Как-то баба Ванга сказала: “Если бы люди знали в каком мире они живут, им бы сразу захотелось уйти из жизни”. Вот такая наша “веселая” жизнь.
18:07 4 Март 2016
midx
Постоялец
сообщений 464
789
Igor-Zah пишет:
midx
Если считать Луну ульем,то она растёт каждый цикл смены цивилизаций.В предыдущей цивилизации население планеты было намного меньше,а люди были крупнее.Сама карма обнуляется вместе с заменой счетчика.А души переплавляют в общем котле,и потом по ячейкам распределяют заново,туда почти всех отправляют,Геена огненная(Чистилище).Цикл Земли 26000 лет,а не 15000 лет.
18:12 4 Март 2016
midx
Постоялец
сообщений 464
790
кdosieroj пишет:
Igor-Zah пишет:
на Земле запас душ пополняется по принципу: “Всех впускать, никого не выпускать!”
Соотношение ртов и еды считается перенаселением.Природа регулирует,судя по истории самыми разными способами.Население растёт в геометрической прогрессии ,а еда в арифметической ,поэтому дисбаланс.
Это становится очевидным,если обратить внимание что санкции направлены в первую очередь на ограничение питания.Так же как и цена нефти может быть связана с ростом цены на еду.
22:49 4 Март 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
791
Кайзер, это мой ответ на твой пост 732 на 49 странице:
Кайзер, хамить начал ты, Аквамарин и непонятно зачем влезшая Ангел.
Ты начал с того что мол кто я такой, че ты тут базаришь про блики, если не веришь в нибиру вали отсюда и т.п. я начал с тобой разговаривать тогда на твоем языке. Аквмарин так же вместо того чтоб придти к истине. Непонравилось то что я нибиру назвал бликами перешла на опсуждение моей оичности. Ангел в абсолютно другой теме стала фантазировать на счет моей половой жизни, до этого оскорбляла моего деда ветерана и моих родителей. За что и получила по заслугам.
Я в грубо отвечаю только на грубость. И ни как иначе.
Все твои комменты так де лишь обсуждаешь и фантазируешьпо поводу моей личности, а не отвечаешь на поставленные вопросы по теме.
Все твои ссылки на ютуб показывают не нибиру, а блики и отражения.
И чтоб убедиться что я разбираюсь в том о чем говорю можно было пройти по ссылкам что я давал и что есть в моем профиле и подписи. Сам ты требовав доказательств. Непридоставил ни чего.
В фото и в видео ты абсолютный ноль. Блики и отрадения от планет не отличаешь. Ни хочешь сделать ни одного движения. Тебе проще жить в твоих фантазиях.
Как ты нафантазировал про мой знак задиака, про мою деятельность и т.д. и т.п.
Гнум очень подкован в научно-технической информации. И обвинять его в незнании очень глупо.
А ты можешьдальше молится на блики, показывая их видео и крича что это нибиру, в доказательство приводя открытие планеты которую видо только приборами. И то не ее а лишь ее присутствие.
Можете дальше тут как доказательство чтоблики жто нибиру обсуждать рекламу с джони депом, ощущения аквамарин и информацию о том что планеты освещаются пожарами с земли. А так же перетирать бредигоря заха про плазмоиды…
Чем больше вы тут пишете флуда и чуши, тем больше закапываетесь в своих фантазиях и узодите от истины. И тем больше глупее выглядите.
22:51 4 Март 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
792
Алиса и Гудрун, вам отдельная благодарность за добрые слова !!!