planeta.moy.sy - это энциклопедия? Я вам сочувствую….Это помойка.
а причем этот сайт к определению гало? в энциклопедии четко написано что гало возникает вокруг предмета а не на расстоянии от него может у вас в чае что-то подмешено если вы смысла переписки не понимаете
23:40 26 Апрель 2012
viski
Прохожий
сообщений 7
137
Alto пишет:
Roberto пишет:
Привет тем кто ищет что нибудь.
Вот пища для размышления:
1. конец электричества в период с 13.11.2012-16.11.2012 http://rutube.ru/tracks/4023453.html Автор расказыавет про образование планет, про планеты которые не признают астрономы, очень правдоподобная теория.
2. тут пытается автор это опровергнуть http://rodpart.ru/forum/viewtopic.php?id=27 ( но глупо говоря что такого не писали в букваре, и сам же говорит есть над чем подумать)
Если это случиться думаю не надо и нибуру, анархия будет сразу особенно в городах и т.д.
PS: Не пишите чушь плиз, те кто шарит не ведитесь на это.
Давно уже этого чувака слушал, норм теория…
23:41 26 Апрель 2012
oksy
Участник
сообщений 61
138
Мне даже слова трудно подбирать, чтобы хоть что-то объяснить….
а вы ничего и не объясняете вы просто отрицаете. действительно для того чтобы сказать не верю логика не нужна и если на видео радуга а кто еще такую радугу видел?
23:41 26 Апрель 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
139
oksy пишет:
а причем этот сайт к определению гало? в энциклопедии четко написано что гало возникает вокруг предмета а не на расстоянии от него может у вас в чае что-то подмешено если вы смысла переписки не понимаете
В чае у меня чаинки)) И все вкусно и замечательно))
Я не говорил, что это ГАЛО! Я вам сказал - это просвет между тучами, преломление лучей! Что, никогда не видели ярко подсвеченных кромок облаков? Как всё запущено!!!
23:45 26 Апрель 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
140
oksy пишет:
а вы ничего и не объясняете вы просто отрицаете. действительно для того чтобы сказать не верю логика не нужна и если на видео радуга а кто еще такую радугу видел?
А вы ничем не подтверждаете свои теории, вы просто копипаста говорящая.
Итить-мадрить!!!! Какая радуга!!!! Хде???? Ну хде я уже успел тут сказать вам, что там на видео радуга????????
Ой, мамочки….. Тут только лоботомия всесильна будет…. Саперной лопаткой…
23:45 26 Апрель 2012
viski
Прохожий
сообщений 7
141
Прошерстив эту тему я понял что убеждать друг друга можно бесконечно и поэтому предлагаю просто подождать… Есть хорошая поговорка у славян, как точно звучит не помню но смысл несет она такой “не верь не кому пока сам не убедищься в действительности”
Вот и я читал много, смотрел видео. слушал умных людей и все говорят что да так оно и будет…, но будет так оно или нет все мы узнаем только на себе это ощутив…
23:51 26 Апрель 2012
oksy
Участник
сообщений 61
142
А вот тучу с куском радуги показать и сказать, что это световые позывные с Арктура - вмиг поверит!
23:56 26 Апрель 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
143
oksy пишет:
А вот тучу с куском радуги показать и сказать, что это световые позывные с Арктура - вмиг поверит!
Это была аналогия в диалоге с Пу, в которой я выражаю мысль о ваших умственных способностях и внушаемости, в том числе и невежественности….Ну коли уж так не поняли, говорю уже открытым текстом. Т.е. демонстрация образа, который вас впечатлит и вызовет интерес…. О боже, вы меня просто высосали…. За троллинг ПЯТЬ!
0:07 27 Апрель 2012
oksy
Участник
сообщений 61
144
Прошерстив эту тему я понял что убеждать друг друга можно бесконечно и поэтому предлагаю просто подождать…
Вы правы но ведь люди во всем мире делятся полученной информацией и просто игнорировать ее мне тяжело поэтому я зарегестрировалась на этом сайте чтобы обсуждать то что происходит а не пререкаться. но когда говорят “это все ложь только потому что я в это не верю” немного раздрожает
0:09 27 Апрель 2012
oksy
Участник
сообщений 61
145
О боже, вы меня просто высосали…. За троллинг ПЯТЬ!
извините я в интернете новичек а что такое троллинг?
0:13 27 Апрель 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
146
Извините что вмешиваюсь и не понял о чем говорите,но скажу что многие так называемые гало около или совсем не около солнца совсем не иллюзия а может быть как частью чего то из духовного мира или просто энергетическими анамалиями.
0:32 27 Апрель 2012
oksy
Участник
сообщений 61
147
Извините что вмешиваюсь и не понял о чем говорите,но скажу что многие так называемые гало около или совсем не около солнца совсем не иллюзия а может быть как частью чего то из духовного мира или просто энергетическими анамалиями.
Если честно я никогда не пересекалась с духовным миром и про энергетические аномалии ничего вам не скажу я просто вижу то что происходит что-то не то и пытаюсь найти аргументированные ответы на свои вопросы
0:52 27 Апрель 2012
Autopsy
Участник
сообщений 35
148
Alto,Oksy, только не останавливайтесь, продолжайте… продолжайте
Рекомендовано к прочтению
3:05 27 Апрель 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
149
oksy пишет:
О боже, вы меня просто высосали…. За троллинг ПЯТЬ!
извините я в интернете новичек а что такое троллинг?
за это еще +500
3:09 27 Апрель 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
150
Awtar пишет:
Не извиним. На шабаш даунов вход по пригласительным. Ты заявку не подал вовремя. И не надо говорить, что все на лице написано и в орфографии видно! А-поз-дал!