между прочим 31.02 - день рождения моего свекра)) какой-то умник ( или умница) указал такую дату в свидетельстве о рождении.
10:23 7 Январь 2013
guest_
Гость
Alin пишет:
Да, высадка инопланетян назначена на 31.02 2013
между прочим 31.02 - день рождения моего свекра)) какой-то умник ( или умница) указал такую дату в свидетельстве о рождении.
без слов
10:51 7 Январь 2013
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
528
Gnum пишет:
Sam Blue пишет:
Сейчас лазила по инету и вот что обнаружила: множество сообщений на разных сайтах 18 августа 2013 года на Землю прибудут инопланетяне-рептилоиды.
Это сезонное. Давно устоявшаяся традиция, обещать на осень прилет инопленетян. Это было в 2010, 2011 в 2012 тоже не обошлось без этого. То дефекты снимков за гигантские корабли летящие к земле примут, то в хвосте кометы обнаружат, то еще что выдумают… Конечно теперь они прилетят в 2013, а потом 2014, 2015 и так далее. Как же без этого
Сезонные миграции перелетных земноводных
13:09 7 Январь 2013
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
529
Alin Да, высадка инопланетян назначена на 31.02 2013
между прочим 31.02 - день рождения моего свекра)) …
Лучше бы свекрови, правда
13:59 7 Январь 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
530
Я бы не была так скептична.
Вообще ощущение, что 2013й год будет огого на эти события.
14:21 7 Январь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
531
Ванга предвещала разговоры в соцсетях о близком конце света .
И не будет года ,что бы не замолкли спамеры и флудеры кричащие о неизбежной гибели всего живого .
14:41 7 Январь 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
532
Alto пишет:
Alogizma пишет:
Какие ещё, к чертям собачьим, нужны доказательства. когда людей средь бела дня на глазах родственников лазером режут? Вот не хочется верить во все эти рассказы, а куда деваться -то? От фактов не уйдёшь.
Покажите факты. Массовой резни бензопи…ОЙ! Лазером на глазах у родственников!
Ссылки на газеты “Спид-ИНФО” и “Версия” попрошу не постить.
Никто мне не верит. И другим людям с такими же явлениями на форумах не очень верят. Хотя куда нам податься. кроме уфо-форумов? Про психиатра не надо. Проверялись. всё в порядке.
Так все таки были уже показания для проверки? В чем это выражалось? Поподробнее.
А что это перед тобой кто-то должен отчитываться? Назови для этого хотя бы одну причину, смелее, мне интересно. У тебя, Альто, мания величия. Не нужен ты, Альто, никому. И меня, тем более, твоё мнение не интересует, хоть обспрашивайся. Все доказательства имеются, предоставляются своевременно. Но, прости, не тебе.
17:13 7 Январь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
533
Нормальные люди подтверждают как-то свои слова. Фантазеры и кликушеры просто нагло говорят: “Режут без наркоза”. Вы фантазерка и кликуша, Аналогизма!
2:59 8 Январь 2013
Arix
Участник
сообщений 212
534
net-paniki пишет:
Ученые из НАСА ищут мифическую планету-убийцу
Предположим, что “что-то там есть”. Как оказалось, двойные звёзды - не исключение, а правило. Может, и наше Солнце тоже? Есть такая гипотену… гипотеза, что это так, только компаньон Солнца выгорел сотни миллионов лет назад и превратился в черный карлик. Поэтому мы его и не видим. Вот, возможно, это и есть мифическая Нибиру. Или Нибиру является его спутником. Так как черный или коричневый карлик сам не светит, а на большом расстоянии от Солнца его отраженный свет слишком слаб, обнаружить его визуально будет тяжело. Но ведь есть и косвенный метод обнаружения. Как ищут планеты у других звёзд? Визуально мы пока их увидеть не можем. Но мы можем обнаружить колебания самой звезды - по эффекту Доплера. И таким образом мы обнаружили уже десятки или даже сотни внесолнечных планет.
Если у нашего Солнца есть невидимый спутник - потухшая звезда, - то это достаточно массивный объект. Его масса должна быть сопоставима с массой Солнца, то есть, во много раз больше, чем у планет, даже “юпитеров”. Значит, и колебания Солнца должны быть относительно большими. Более того, всё происходит у нас под носом, а не в десятках световых лет. Но с другой стороны, мы сами крутимся вокруг Солнца, а не наблюдаем за ним со стороны. Вот мне и интересно, можем ли мы эти колебания обнаружить? Или не обнаружить и доказать, что ничего такого крупного вокруг нашего Солнца не обращается?
10:05 8 Январь 2013
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
535
Если мы что-то не видим, это совершенно не означает, что этого нет. Существуют иные планы сознания или измерения (если угодно). В муравейнике к стати то-же никто не видел объект который пнул их мир сапогом.
11:20 8 Январь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
536
Если мы что-то не видим, это совершенно не означает, что это есть .
Колебания солнца есть ,но наша система состоит из одной звезды .
Движение Солнца относительно барицентра солнечной системы в эклиптической системе координат на интервале времени 1900 - 2000 гг. Промежуток между точками равен одному году.
Солнце удаляется от центра масс солнечной системы на величину, не превышающую двух радиусов Солнца.
Центр Солнца движется относительно центра тяжести солнечной системы - барицентра. Движение центра Солнца относительно барицентра солнечной системы определяется, главным образом, двумя наиболее массивными планетами - Юпитером и Сатурном и представляется двумя почти круговыми движениями с периодами обращения этих планет.
11:37 8 Январь 2013
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
537
Arix
Если у нашего Солнца есть невидимый спутник - потухшая звезда, - то это достаточно массивный объект.
Не факт, обычно гаснущие звезды сбрасывают массу
Значит, и колебания Солнца должны быть относительно большими.
Опять же все зависит от расстояния. Две звезды могут вращаться вокруг некого общего центра либо одна в орбите другой или просто тащится в сцепке по пространству….
Вот мне и интересно, можем ли мы эти колебания обнаружить?
Сложный вопрос, что взять за точку отсчета, относительно чего считать сдвиг, когда в нашей галактике все относительно всего вращается.
Хотя учОные как всегда подогнали результаты, например движение Солнца относительно общего центра масс солнечной системы (барицентра)
11:42 8 Январь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
538
Подгонка удел эзотериков ,а у учёных есть данные которые можно проверить .
проверить что? период вращения, или Зако́ны Ке́плера — три эмпирических соотношения, интуитивно подобранных Иоганном Кеплером на основе анализа астрономических наблюдений Тихо Браге. Описывают идеализированную гелиоцентрическую орбиту планеты.