Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Комета C/2010 X1 (Elenin) - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Комета C/2010 X1 (Elenin) - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:56
1 Октябрь 2011

ugar

Постоялец

сообщений 415

106

MisterSmith пишет:

Да действительно изображения почти идентичны .за исключением области выделенной темным, хотя разница во времени

Вот анимация из 2-х кадров для большей наглядности

Согласен не приянты такие глюки, но это у НАСАтых всю дорогу….пока ничего страшного

думаю никто не будет спорить что это фото 20.30 uts

НО…ОНА БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА В  16.30 uts

на момент пибликации   Puerterra ,эта фото была из БУДУЩЕГО.ЕЁ В ПРИРОДЕ НЕ МОГЛО СУЩЕСТВОВАТЬ)))нам показывают уже заготовленные картинки)))

ну какие ещё подтверждения надо))))

23:59
1 Октябрь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

107

красота))) Puerterra 

0:02
2 Октябрь 2011

AlexCool2012

Участник

сообщений 64

108

вы видили?эта камета и тот кгру раздельны!значит это разные вещи

0:06
2 Октябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

109

Кстати, на анимации завтра можно будет понаблюдать что будет дальше, она дополняется, т.е. завтра будут данные за 1 и 2 октября.

0:08
2 Октябрь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

110

Если так тогда понятно почему Еленина на Ласко не показалась, а по всем раскладам должна была там быть видна. Камера стерео А была на расстояние примерно в 3 раза дальше и фиксировала комету. Обе камеры были созданы для слежением за корональными выбросами и солнечным ветром, что предполагает их высокую светочувствительность. Как только 23 сентября Еленина вышла из поля зрения Стерео А она должна была сразу показаться на камере спутника СОХО инструменте ЛАСКО С3…. но этого странным образом не случилось

0:11
2 Октябрь 2011

ugar

Постоялец

сообщений 415

111

Puerterra пишет:

Кстати, на анимации завтра можно будет понаблюдать что будет дальше, она дополняется, т.е. завтра будут данные за 1 и 2 октября.

там будет то что нам можно смотреть))))

техническая или системная ошибка наса + интуиция   Puerterrы  + моя небольшая))паранноя=

= маленькое разоблачение наса))

ps/  после того как своими собственными глазами увидел подтасовку, НАСА не доверяю теперь уже на 100 %

шанс на то что повторится подобный сбой очень мал(((

но для моей уверенности мне хватило проанализировать один случай))

PPS. это всё сугубо моё ИМХО)))  свою точку зрения не навязываю,но для себя выводы сделал)))

0:15
2 Октябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

112

ugar, хоть на что-то посмотрим, а то SOHO Near Realtime сегодня весь день отключен.

0:17
2 Октябрь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

113

Еще интересно глянуть если она упадет на Солнце на реакцию нашего светила)))

0:18
2 Октябрь 2011

ugar

Постоялец

сообщений 415

114

Puerterra пишет:

ugar, хоть на что-то посмотрим, а то SOHO Near Realtime сегодня весь день отключен.

а я блин только начал успакаиваться))))а тут опять о макоронах думай))))))))))))

если нам не показывают чё там летает,то это наверно **страшно**……………интересно))))))

0:25
2 Октябрь 2011

ugar

Постоялец

сообщений 415

115

MisterSmith пишет:

Еще интересно глянуть если она упадет на Солнце на реакцию нашего светила)))

если нам это показывают,значит боятся нечего))

0:27
2 Октябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

116

Вот еще:

0:27
2 Октябрь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

117

падение кометы на Солнце для нас будет просто красивым зрелищем:) и ничего более. Комета как комета.

0:40
2 Октябрь 2011

ugar

Постоялец

сообщений 415

118

MisterSmith пишет:

падение кометы на Солнце для нас будет просто красивым зрелищем:) и ничего более. Комета как комета.

думаю она упала уж давным давно)))))

думаю можно попытаться поискать какиелибо изяны в фото,по времени,даты.

шансы конечно маловаты((

Рекомендовано к прочтению

0:43
2 Октябрь 2011

Datura

Участник

сообщений 215

119

Солнце застыло) начинаю с обеда… видимо еще не подрисовали или ребята(”художники”) в самовол пошли =)

0:45
2 Октябрь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

120

возможно, только эту красоту завтра покажут.Блин, как дешевый сериал получается, на самом инересном месте…