socket, не ломитесь в открытую дверь, подождите, пока ее закроют. Чувствуется легкая досада и зависть в ваших словах, но это нормально - ECCE HOMO. Какой вам навар с выяснения того, почему мы следили за этой кометой? После драки кулаками не машут. Одни коллекционируют марки, другие собирают банки от Кока-Колы (по-видимому, вы относитесь к последним) а у нас страсть к кометам, особенно к данной комете. И не нужны, в вашем лице, адвокаты господину Еленину, который с тяжелым токсикозом сидя в офисе, тусуясь на астро и других форумах искал другую комету, а мы тем временем тут, никого не беспокоя тихо гонялись за Леночкой и не сожалеем об этом; не догнали, так согрелись.
socket на сайты астрономов писали, не преживайте. Я конечно уважаю ваш скептицизм по данному вопросу, но с этой “кометёнкой” было не все так однозначно и гладко, помимо того что она появилась так удачно)))
Надо бы все это резюмировать по Еленине. Может ли она крутиться где-то внутри орбиты Земли или можно ставить марш “Прощание Славянки” и откупоривать шампанское…
14:58 20 Октябрь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
560
guest_Naja
Великий эксперт по кометам Puerterra отвечает:
все смешалось в доме Облонских и в воспаленной голове автора, знаю я его, он чуть не каждый день пачками выпускает подобные видеожурналы и запыхавшись очень эмоционально скороговоркой старается втемяшить нам явный бред, видимо, сторонник теории заговора. В начале у него там кадуцей висит, а на десерт аннунак отфотошопленный Збигнев Бжезинский. Думаю, не стоит тратить время на разборку видео вместе с веб-камерой в Антарктиде со стеклопакетами, с Луной, с картой Гугл Скай и т.п.
Просто посмотрим на две фотографии Бжезинского и все встанет на свои места. Вот что висит у автора в конце фильма:
та же поза, тот же галстук, те же тени, только вместо REAL SECURITY вставлен глаз Гора и надпись насчет аннунаков, шрифт мелкий и частично стертый, я не смогла прочесть кроме слова аннунаки, хотя, итак все ясно.
15:19 20 Октябрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
561
Puerterra
, а что такое ЧСВ?
16:22 20 Октябрь 2011
guest_
Гость
Aquamarine,
ЧСВ -чувство собственной важности
Puerterra
а на десерт аннунак отфотошопленный Збигнев Бжезинский
ахаха))
А вы уверены, что он не аннунак? (шутка)
Я под стол пешком ходила, а он уже таким был - бессмертный Бжезинский.
PS написала пост, а потом обратила внимание на собственное количество сообщений. Это жжж неспроста. Все! Збигнев -пришелец))
17:31 20 Октябрь 2011
guest_Naja
Гость
563
спасибо огромное Великий эксперт по кометам Puerterra….
и все же…жутко любопытно…(если все обобщить)
-для чего вбуханы деньги в ямантау
- для чего на северном острове построено зернохранилище , выдерживающее прямой удар ядерной боеголовки
-для чего в антарктиде вип станция королева елизавета кажеца
с другой стороны изменения окружающей среды
с третьей изменение в ощущениях снах и т д
два последних пункта можно не учитывать например субъективные ощущения… реактивный банк… обострение белой горячки и т д
или определенные циклы вулканической солнечной ну и бла бла бла
но к чему то ж готовятся))))значит знают что-то…оч интересно чегож такого знают….)))))) вот и мы вроде наблюдаем наблюдаем и пока чет не туда смотрим….
а вам…еще раз огромное спасибо за еленину и за такий тщательный мониторинг неба и за выводы …))))
19:13 20 Октябрь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
564
Alin, три шестерки это круто.
Возможно он и пришелец, но не до такой же степени как на верхней фотографии?
Он 1928 года рождения, столько люди еще живут, особенно обеспеченные. Другое дело старость, она никого не красит, а так, относительно молодым, дед был нормальным обыкновенным человеком.
Бедная, бедная комета Еленина, в ее тебе обсуждаем Бжезинского.
19:16 20 Октябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
565
У меня опять облачно(((, участники с телескопами, Gnum, что там на небе, не видать чего нибудь похожего на с2010х1?
20:45 20 Октябрь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
566
MisterSmith, как Хрущев обещал к двухтысячному году коммунизм, так и Gnum общещает просто посмотреть самому на комету, даже не сфотографировать, а потом рассказать нам.
Он так и не убедил меня, что это Хонда, потому, что аппарат STEREO A никак не мог видеть ее в начале текущего месяца, а комета летела и была видна уже в последней декаде сентября. Бледненькая такая, летит вверх справа налево
Я посоветовалась с MisterSmith и он мне подсказал, что это астероид Веста, летит яркая и красивая
21:44 20 Октябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
567
Puerterra это Хонда, покрайней мери движется по ее орбите))) Правда на анимации она должна смещаться слева-направа,но на выборке за 17 число, она как то вяло это делает… посмотрел орбиту она уже прошла перегелий и теперь будет смещаться снизу вверх, справа-налево, и терять яркость (т.к. удаляется от Солнца)
10:34 21 Октябрь 2011
Oleg S
Участник
сообщений 312
568
Ruslan77 пишет:
Будьте любезны, объясните что это?
Рекомендовано к прочтению
13:22 21 Октябрь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
569
На Допплеграмме, интенситиграмме, магнитограмме SDO девятнадцатого числа вырезаны целых три часа, на остальных спектрах висят помехи, я уже выкладывала анимацию в теме Нибиру. Вот секвестрированная Допплерграмма, изящно все так, умный не догадается, глупый не поймет:
15:24 21 Октябрь 2011
Ruslan77
Участник
сообщений 38
570
Oleg S пишет:
Ruslan77 пишет:
Будьте любезны, объясните что это?
Скажем так, есть несколько вариантов от проблем со спутником до появления в зоне видимости камер спутника объекта с фантастически сильным магнитным полем, выбирай что хочешь. Но это наши домыслы правду если скажут то только тогда когда все что ты сможешь с ней сделать это только знать её и всё.