Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Комета C/2010 X1 (Elenin) - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Комета C/2010 X1 (Elenin) - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:03
8 Октябрь 2011

AlexCool2012

Участник

сообщений 64

346

MisterSmith

В моём районе всегда можно овидеть….всё как то близко и с эой точке можно много всего увидеть но у меня к сожилению телескоп отсуствует…..

19:25
8 Октябрь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

347

Официальные ответ Леонида Еленина, на вчерашний инцедент:

20:33
8 Октябрь 2011

cmert

Завсегдатай

сообщений 1236

348

в ростове уже видна комета огромная после захода солнца

20:39
8 Октябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

349

cmert пишет:

в ростове уже видна комета огромная после захода солнца

сфотали бы и к нам в студию…..пожалуйста…..а так эти кометы воображаемые и все…астральные…

23:08
8 Октябрь 2011

guest_arwen

Гость

350

И у нас видна! в Тбилиси.после захода солнца,вслед за луной идет. если смотреть точно на юг, луна относительно горизонта 90 градусов то камета примерно 20 градусов над горизонтом с востока по дуге от луны .извините что так описала подетски, надеюсь понятно.на днях сфоткаю мы все обратили на странную яркую звезду,но про камету не додумались,а теперь все сходится

1:05
9 Октябрь 2011

Troglodit

Участник

сообщений 91

351

“Первая российская комета” развалилась
Комета Еленина (C/2010 X1), которую астрономы окрестили “первой российской кометой”, полностью разрушилась. Об этом сообщается в блоге первооткрывателя Леонида Еленина.

“Основываясь на первых снимках кометы после ее выхода из соединения с Солнцем, комета разрушилась. Возможно мы еще можем наблюдать то, что от нее осталось в виде роя обломков”, - написал астроном. Он также выразил надежду, что в ближайшее время за останками последят при помощи какого-нибудь достаточно большого телескопа. Известно, что в середине октября 2011 года останки пройдут на наименьшем удалении от Земли.

Комета Еленина была обнаружена в декабре 2010 года астрономом Леонидом Елениным из Института прикладной математики имени Келдыша. Первой российской кометой ее окрестил сам открыватель - дело в том, что до нее отечественные астрономы последний раз находили подобное небесное тело в 1990 году. После открытия комета достаточно пристально изучалась как отечественными, так и иностранными астрономами. В частности, было установлено, что объект производит большое количество синильной кислоты.

Примечательно, что в июле 2011 года вскоре после открытия C/2010 X1 Леонид Еленин и Игорь Молотов обнаружили еще одну комету, получившую название P/2011 NO1. Также в середине сентября появилась информация о том, что аспирант Петрозаводского университета и астроном-любитель Артем Новичонок открыл комету, изучая снимки, сделанные автоматизированной астрономической станцией ТАУ в Карачаево-Черкессии.

1:13
9 Октябрь 2011

cmert

Завсегдатай

сообщений 1236

352

Troglodit пишет:

“Первая российская комета” развалилась
Комета Еленина (C/2010 X1), которую астрономы окрестили “первой российской кометой”, полностью разрушилась. Об этом сообщается в блоге первооткрывателя Леонида Еленина.

“Основываясь на первых снимках кометы после ее выхода из соединения с Солнцем, комета разрушилась. Возможно мы еще можем наблюдать то, что от нее осталось в виде роя обломков”, - написал астроном. Он также выразил надежду, что в ближайшее время за останками последят при помощи какого-нибудь достаточно большого телескопа. Известно, что в середине октября 2011 года останки пройдут на наименьшем удалении от Земли.

Комета Еленина была обнаружена в декабре 2010 года астрономом Леонидом Елениным из Института прикладной математики имени Келдыша. Первой российской кометой ее окрестил сам открыватель - дело в том, что до нее отечественные астрономы последний раз находили подобное небесное тело в 1990 году. После открытия комета достаточно пристально изучалась как отечественными, так и иностранными астрономами. В частности, было установлено, что объект производит большое количество синильной кислоты.

Примечательно, что в июле 2011 года вскоре после открытия C/2010 X1 Леонид Еленин и Игорь Молотов обнаружили еще одну комету, получившую название P/2011 NO1. Также в середине сентября появилась информация о том, что аспирант Петрозаводского университета и астроном-любитель Артем Новичонок открыл комету, изучая снимки, сделанные автоматизированной астрономической станцией ТАУ в Карачаево-Черкессии.

как это мы ее наблюдаем

1:14
9 Октябрь 2011

cmert

Завсегдатай

сообщений 1236

353

guest_arwen пишет:

И у нас видна! в Тбилиси.после захода солнца,вслед за луной идет. если смотреть точно на юг, луна относительно горизонта 90 градусов то камета примерно 20 градусов над горизонтом с востока по дуге от луны .извините что так описала подетски, надеюсь понятно.на днях сфоткаю мы все обратили на странную яркую звезду,но про камету не додумались,а теперь все сходится

ага сфоткай а то мне не охота фоткать

1:30
9 Октябрь 2011

ugar

Постоялец

сообщений 415

354

сфоткай да покажи))),это как разжевать и врот положить))))

и без перевода всё понятно я думаю)))

http://www.youtube.com/watch?v=0rGMNfwUnsk&fea...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...

1:43
9 Октябрь 2011

cmert

Завсегдатай

сообщений 1236

355

ugar пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=0rGMNfwUnsk&fea...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...

и что это за обект?

1:51
9 Октябрь 2011

ugar

Постоялец

сообщений 415

356

cmert пишет:

ugar пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=0rGMNfwUnsk&....

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd.....

и что это за обект?

то что он есть,это факт.

фото ретушированное,либо заменена часть,факт.

а как назвать этот обьект, каждый вправе по своиму)))

1:51
9 Октябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

357

ugar реально без перевода не понятно …что за объект???

1:56
9 Октябрь 2011

ugar

Постоялец

сообщений 415

358

vsevolod пишет:

ugar реально без перевода не понятно …что за объект???

понимаеш,не столь важно что за обьект,важна причина его ЯВНОГО сокрытия со стороны наса)))

исключительно моё имхо:допускаю специальную *якобы утечку* со стороны наса.

я же написал)))каждый сам может придумать имя этому обьекту)))

для когото нибиру,для когото мардук,для когото комета….ну и т.д ,  а для когото просто глюк))))

я лиш собираю иформацию, и провожу логический анализ)))

на видео явно показанны косяки наса

Рекомендовано к прочтению

2:19
9 Октябрь 2011

cmert

Завсегдатай

сообщений 1236

359

guest_arwen пишет:

не забудь сфоткай

12:27
9 Октябрь 2011

AlexCool2012

Участник

сообщений 64

360

cmert пишет:

guest_arwen пишет:

О!!!я про это и хотел сказать я её тоже вижу!она когда заходит солнце,восходет похоже как солнце но по вытенутой орбите!идёт на расстоянии от луны…очень яркая и большая….каждую ночь начиная с этого лета видна….я живу в северо-западном регеоне,и у меня видимость на небе очень хорошая.я могу тоже попробовать сфоткать)))