мне кажется она приблизилась и солнце вызывает такую погоду,темболее её с лета я вижу в небе звезду которой раньше небыло,она огромная и очень яркая,настолько что в окно можно её спкойно увидеть,а других вообще не видно в окно….
10:57 2 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
137
AlexCool2012 пишет:
Получается всётаки они признали существование планеты Х,вы заходили дальше по ссылке?может тот круг и есть нибиру?
По поводу Нибиру НАСА провели конференцию. Я закинула ссылку на форум о Нибиру.
10:59 2 Октябрь 2011
AlexCool2012
Участник
сообщений 64
138
да я посмотрел там дальше на сайте её картинки и орбита
Странное облако, как какой-то мини-циклон….Погода разбаллансированна, достаточно глянуть что твориться в Европе, можно ожидать всяких “сюрпризов”, Только не могу понять почему это связывают с кометщй Еленина.
Я вот думаю, может НАСА опять дезинформируют. Знают, что это на самом деле, но списывают на комету. Почему-то пришла такая мысль еще при переводе.
Опять повторюсь Кометы это Гигантские сперматозоиды.
Солнце это Яйцеклетка
Sinegorie
Очень я красивая,
Но мед с лица не пить;
И мне ужасно хочется
Кого-то опылить.
——-
Приблизительно в то время, после того как комета влетела в Солнце, произошла вспышка в активной точке 1305, она и вчера днем шалила, но интересно, это совпадение или комета все-же спровоцировала эту вспышку?
11:26 2 Октябрь 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
143
Тюхе. Гуглите.
11:44 2 Октябрь 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
144
Puerterra пишет:
Очень я красивая,
Но мед с лица не пить;
И мне ужасно хочется
Кого-то опылить.
К примеру цветы опыляют пчёлы,летя на запах издаваемый цветком.
12:08 2 Октябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
145
Ну не знаю, я придерживаюсь мнения, что Солнце, это мужик))) ОНо само кого хочешь опылит своими выбросами, ИМХО. ИМХО, у Солнца была раньше подружка, вот та как раз - ОНА, и где она сейчас не понятно.
А то, что кометы зачастили атаковать Солнце, это не понятно… откуда они вообще берутся такие. Как видно из видео, вчерашняя комета испарилась. Полагаю, это не одна и та же комета, как здесь ранее кто-то писал.
12:11 2 Октябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
146
На инструменте SECCHI HI-2A запечатлели что-то похожее на комету 45Р/Хонда. Она движется пока параллельно Земле, если смотреть с этого спутника. (прошу прощение за низкое качество картинки, но разглядеть можно)
Вот эта же часть неба со Стеллариума. Ориентировочные звезды отмечены цифрами
А это фото с камеры спутника для сверки
Как видно из анимации на месте, где по расчетам должна быть Еленина пока ничего не наблюдается.
12:21 2 Октябрь 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
147
Дело в том,что Солнце -Андроген-и женского и мужского,разберите само название-Солнце-оно-а не он,и не она-т.е.-среднего рода-а что может быть среднего рода?-они! вот!-т. е. он и она!-Ярило!
12:25 2 Октябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
148
AlexCool2012 пишет:
да я посмотрел там дальше на сайте её картинки и орбита