немогу без юмора ,с улыбкой жить легче в наше неспокойное время)))
катаклизмы пусть даже и *самые ужасные*происходили,и в достаточно недалёком прошлом.
но это всё локально,здесь же все ждут глобального изменения.
вы даже представить не можете сколько надо энергии чтоб что то ГЛОБАЛЬНО изменить на планете ,подтверждённых данных о возможности происхождения такого рода силы нет,только косвенно,таже нибиру.выводы не делаю))
но уверен что нам известно процента 3-7 от всего,то, что что то скрывают,для меня уже *де факто*,ну а что скрывают,тут уж каждый волен додумывать как ему удобно
ну и жуя попкорн продолжаем наблюдения)))
всем мир)
16:20 2 Октябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
167
Puerterra не знаю что это за ерунда, но она идет совсем подругой траектории чем должна с2010х1 (Лена), больше подходит для вчерашней кометы, которая сгорела на Солнце или опять Анунаки в кадр влезли, что за дурацкая у них привычка)))….
16:21 2 Октябрь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
168
ugar, у меня тоже есть пара анекдотов, только боюсь впасть во грех, брррр, то-бишь во флуд.
Обещаю, постараюсь взломать все остальные проценты.
17:19 2 Октябрь 2011
AlexCool2012
Участник
сообщений 64
169
интересно чтой-то за объект)
18:01 2 Октябрь 2011
ugar
Постоялец
сообщений 415
170
MisterSmith пишет:
Puerterra не знаю что это за ерунда, но она идет совсем подругой траектории чем должна с2010х1 (Лена), больше подходит для вчерашней кометы, которая сгорела на Солнце или опять Анунаки в кадр влезли, что за дурацкая у них привычка)))….
мне так вобще показалось ,что он там по какой то, не совсем прямой траектории двигается)))
зигзагом чтоль….
возможно ,ключевое слово *показалось*
ps. to Puerterra. мы в тебя верим)))
to MisterSmith. респект и уважуха)))
жаль Gnumа нет(((
18:09 2 Октябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
171
..странно мне тоже показалось
Ugar
18:19 2 Октябрь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
172
Нет… ну, совсем плохо…
Всем все кажется…
А где подкидыш???
18:26 2 Октябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
173
вот любопытное видео, которое нам раньше предлагали с конференции НАСА, предупреждаю сразу называется “НАСА по ошибке чуть не подтердило существование НИБИРУ”
18:50 2 Октябрь 2011
ugar
Постоялец
сообщений 415
174
MisterSmith пишет:
вот любопытное видео, которое нам раньше предлагали с конференции НАСА, предупреждаю сразу называется “НАСА по ошибке чуть не подтердило существование НИБИРУ”
эх….MisterSmith )))пост 124
ну раз уж вспомнили)))
один из коментариев на это видео.
…….ну, посмотри ….кто представляет НАСА!!!…scientists people..люди низшего эшелона НАСА…проще сказать козлы отпущения…., и ждать , что они скажут правду даже под дулом пистолета.., просто бред!!!
18:58 2 Октябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
175
да низко я пал)))))
19:20 2 Октябрь 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
176
но почему НАса выкладывает это фото в фото дня это же было так давно