Gnum,мне просто интересно,почему венеры не видно в сохо?
2:33 6 Октябрь 2011
Gnum
Старожил
сообщений 2069
265
Еще рано. Она была видна в поле зрения камеры в августе.
2:55 6 Октябрь 2011
ugar
Постоялец
сообщений 415
266
Gnum пишет:
Еще рано. Она была видна в поле зрения камеры в августе.
Gnum,посмотри пожалуйста что точно под номером 2? а то я начал сомневаться по поводу сатурна)))может венера?
что скажешь?
3:33 6 Октябрь 2011
Gnum
Старожил
сообщений 2069
267
Точно Сатурн. Программы планетарии показывают там Сатурн, да и вот тут пишут когда происходят прохождение планет через поле зрения LASCO С3, тоже Сатурн.
Вообще, любопытный сайт. Например там есть инструкция по поиску комет на снимках SOHO и STEREO и список сообщений об обнаруженных объектах, там есть и комета которая недавно свалилась на Солнце, но он динамический - эти записи в конце списка и могут в течении пары дней быть вытолкнуты новыми сообщениями.
6:39 6 Октябрь 2011
DbIPOKOL
Участник
сообщений 266
268
а че за комета врезалась в солнце с 1го по 2е? кто че знает?
Рекомендовано к прочтению
6:59 6 Октябрь 2011
DbIPOKOL
Участник
сообщений 266
269
7:54 6 Октябрь 2011
ugar
Постоялец
сообщений 415
270
Gnum пишет:
Точно Сатурн. Программы планетарии показывают там Сатурн, да и вот тут пишут когда происходят прохождение планет через поле зрения LASCO С3, тоже Сатурн.
Вообще, любопытный сайт. Например там есть инструкция по поиску комет на снимках SOHO и STEREO и список сообщений об обнаруженных объектах, там есть и комета которая недавно свалилась на Солнце, но он динамический - эти записи в конце списка и могут в течении пары дней быть вытолкнуты новыми сообщениями.
ну вот хоть убей не пойму почему сатурн видно а венеру нет?
мне просто интересно,почему её не видно?не попадает в угол обзорности?