Дмитриев А.Н. интересно пишет о каметах, как о средствах космического влияния:
“В классической науке кометы считаются астрофизическими объектами, центральные части которых (ядра) состоят изо льда. Но уже давно многие исследователи говорят о том, что эти космические странники являются плазменными образованиями. Сложность и судьба этих тел очень загадочны, и может оказаться, что это космические эфиродомены.”
Подробнее здесь: http://pulse.webservis.ru/ANDmitriev/Books/FireCli...
22:55 3 Октябрь 2011
voodoobeats
Участник
сообщений 113
212
MisterSmith пишет:
voodoobeats по всем признакам комета, читайте внимательно посты
и по вашему это какая именно комета, Лена, хонда?
просто удивительно - сама траэктория- эффект от столкновения, да и маштабы “того” что врезалось, кометы вернее. возможно все же фейк или инфа 100% что не фейк?
23:06 3 Октябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
213
voodoobeats какой фейк? все записи делались со спутников NASA и SOHO. Какая комета не знаю, то что не Лена и не Хонда это 100% они движутся по другим орбитам
23:29 3 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
214
Gnum пишет:
MisterSmith 1 числа, она будет на самом горизонте за час до восхода солнца. Я в таких условиях и комету Хейла - Боппа не увидел бы, не мотря на ее яркость
Gnum добрый ночер……..я извиняюсь …что нибудь удалось увидеть…..почему-то вы загадочно молчите….
0:35 4 Октябрь 2011
Gnum
Старожил
сообщений 2069
215
vsevolod я не загадочно молчу, меня в сети не было. Пока ничего не смотрел и не пытался - я сразу написал, что раньше 5-7 числа смотреть бесполезно. До этого момента комета находится слишком низко, на слишком светлом небе.
1:46 4 Октябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
216
Комета 45P/Honda…..с инструмента SECCHI Stereo A HI-2 c 30.09 по 02.10
10:45 4 Октябрь 2011
chernoff
Участник
сообщений 207
217
А не этот ли объект врезался в Солнце ? кстати есть ещё фото могуещё скинуть…
10:57 4 Октябрь 2011
chernoff
Участник
сообщений 207
218
вотещё интересно этот объект появился после столкновения и момоему “ОНИ” похожи
12:05 4 Октябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
219
Комета, которая врезалась в Солнце шла по другой траектории, и при подходе была значительно более ярким объектом.
Объекты на фото желательно сравнить на нескольких кадрах за короткие промежутки времени, чтобы установить их движение. Для попадания космических лучей в прибор крутовато выглядит. Значит какой-то НЛО (неопознанный летающий объект).
chernoff подлетающая комета. Если смотреть серию снимков это видно. Почему горизонтальные полосы? Яркая слишком. Вас же не удивляют горизонтальные линии от ярких плант и звезд? Или вы считаете, что там такие спицы летают?
15:24 4 Октябрь 2011
chernoff
Участник
сообщений 207
223
да я представляю какая засветка или блик . Gnum согласен но уж размеры и их количество просто удивляет
Рекомендовано к прочтению
16:16 4 Октябрь 2011
Gnum
Старожил
сообщений 2069
224
Ну, а что вы хотите от матрицы которой 17 лет? Я на первых цифровых фотоаппаратах, лет этак 7-8 назад, наблюдал и полосы от яркого фонаря, и темнофиолетовый диск солнца Это сейчас, начали использовать более технологичные схемы, вставляя дешевку только в мобильники, которые и сейчас могут страдать этим.
18:22 4 Октябрь 2011
AlexCool2012
Участник
сообщений 64
225
Это сегодня,вам никажется что очень мощное излучение?