Еще я не вижу смысла в перпендикулярах которые ребята проводят, я еще понимаю соединения (выстраивания на одной линии) с массивным объектом и солнцем могут провацировать Землетрясы из-за разности действия сил тяготения тем самым вызывая приливные силы и как следствие ЗТ
Хорошим индикатором прохождения массы может служить наш естественный спутник - Луна. Если рядом будт проходить что-то тяжелое, то оно будет действовать не только на Землю но и на Луну отклоняя ее от орбиты.
1:21 28 Октябрь 2011
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
632
Я бы сказал, не об отклонии орбиты, а об изменении угловой скорости вращения Земли.
Типа предсказания трех дней темноты….
11:46 28 Октябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
633
Если бы изменилась угловая скорость вращения зели вокруг оси то мы бы наблюдали существенные отклонения в протяженности суток, отклонения времени захода-восхода солнца, если речь идет об изменение угловой скорости орбительного вращения, либо положения Земли на орбите тогда мы бы наблюдали не соответствие расположения созвездий на небе текущему времени года….
12:50 28 Октябрь 2011
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
634
Согласен. ( хотя “еще не вечер”).
Мне кажется, что все пройдет харашо, не будет БП с потопами, днями темноты и прочими религиозными фобиями.
Я думаю, что 8 ноября он не упадёт… Он упадёт - 9-го…
Пойду сейчас спать - выясню… Но то что, силы гражданской обороны Германии приводятся в готовность - факт.. Чего-то будет, а вот что?
И да. Посадочный зонд прилунился и приступил к подготовке причалов. Всех целую, я - баиньки. Желаю миру стать мудрей за это время и чтобы не было БП, ЛП и других П, а были только Пи и Си:)