Ты не пробовал эти Откороввеянья написать на Христианском форуме?
22:58 25 Февраль 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
962
Colos,
во-первых, там это также сотрут моментально… Потому что фанатики другой ветви….
Во-вторых, у Сирожи в Откровениях ведь сказано - церковь нынешняя противоречит самим Откровениям. Так что смысл там писать? Уж лучше на форуме с желтыми страничками)))) Чтобы внешняя оболочка соответствовала внутреннему содержанию!
23:08 25 Февраль 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
963
Alto
вы как всегда не дальновидны и беспечны. Жалость к родственникам не ваш конек и вас это не трогает, если вы все это отрицаете. Видимо вам так хорошо во Тьме, что так бъетесь за сохранение жертв будущих. Я так думаю, что ты очень инертный и не хочешь менятся и все это тебя злит. Это всего-лишь твоя реакция на эту информацию. Можешь перейти на жиденькие блоги типа Асидовские.
Слова Создателя:
“21. Вашему Народу суждено (и от этого никуда не уйти) сформировать Новый народ – прообраз Новой цивилизации Шестого Солнца, и это задача, повторяю, не отдалённого будущего, а сегодняшнего дня, отказаться от которой уже просто невозможно!”
Так что подумай против кого ты…?
23:17 25 Февраль 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
964
Сирожа, ну опять все с ног на голову!
Где я сказал, что жалость к родственникам - это плохо? Жалость вообще по сути - это деструктив! И на что ты давишь? Что я из жалости к родственникам должен вступить в секту? А оно мне надо? А им оно надо - вытаскивать меня потом оттуда???
Далее. Про Тьму! Сирожа, я в Сумеречном Дозоре состою. Я - Инквизиция! А вот уж ты точно не Светлый! Побеседуем еще далее в рамках лукьяновской фантастики???
Кстати, о каких жертвах будущего я тут пекусь? По моему, я наоборот тут эти жертвы предотвращаю, не давая вам зомбировать народ….
23:17 25 Февраль 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
965
И врагу не пожелаешь родиться во времена перемен….Кто ж нам то такое возжелал? Перестройка, лихие 90-е, капитализм,теперь ещё и “нанотеизм”, и это: “Откровения”…Когда же уже вздохнём то свободно и полной грудью????
Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя, едва живую,
И на твое иссохшее чело
Господь слезу уронит дождевую,
Ты выпрямишь свой перебитый стан,
Как прежде, ощутишь себя мессией
И расцветешь на зависть всем врагам,
Несчастная Великая Россия. (Игорь Тальков)
23:22 25 Февраль 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
966
Ну вот и Colos определяется - с кем он?… Сколько же вас бедолаг еще будет идущих в никуда?!…Это действительно реально печально…
23:23 25 Февраль 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
967
Так что подумай против кого ты…?
Да я не против! И верить бы тебе хотелось! Но… Не получается… Слишком за уши притянуто..Слишком потребительски, слишком примитивно… И слова эти как для скота предназначенные… Которого на заклание ведут…
23:28 25 Февраль 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
968
Alto пишет:
Сирожа, ну опять все с ног на голову!
Где я сказал, что жалость к родственникам - это плохо? Жалость вообще по сути - это деструктив! И на что ты давишь? Что я из жалости к родственникам должен вступить в секту? А оно мне надо? А им оно надо - вытаскивать меня потом оттуда???
Далее. Про Тьму! Сирожа, я в Сумеречном Дозоре состою. Я - Инквизиция! А вот уж ты точно не Светлый! Побеседуем еще далее в рамках лукьяновской фантастики???
Кстати, о каких жертвах будущего я тут пекусь? По моему, я наоборот тут эти жертвы предотвращаю, не давая вам зомбировать народ….
Говорят человеку, что есть возможность что-то предпринять, но он упирается, стоит в своей топи и не видит как она его заглатывает…Нет, именно печешся, чтобы жертв больше было, чем больше людей примут твое, тем больше жертв…так кто ты после такого?
23:32 25 Февраль 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
969
Чудной ты, псевдоадепт Света!
Сам себя на эту должность назначил??
23:39 25 Февраль 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
970
Alto пишет:
Чудной ты, псевдоадепт Света!
Сам себя на эту должность назначил??
И ты чудной! Ты сейчас похож на человека застрявшего в проеме лифта и вот сейчас лифт поедет, а ты так уверен, что лифт не лифт вовсе, а обычное вечно стоящее помещение… Чудно право?!
23:42 25 Февраль 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
971
О нет… В данном контексте я не пассажир, я лифтёр! И ничего тут чудесного!)
23:48 25 Февраль 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
972
Alto пишет:
О нет… В данном контексте я не пассажир, я лифтёр! И ничего тут чудесного!)
Если бы лифтер?!, то понял о чем это я говорю. Откроются скоро твои глазки и ушки и увидишь и услышиь и так ноженьки твои побегут по дорожке, куда я - один из многих и пытаюсь направить тебя… Лифтер едет туда куда и лифт, а тыже в это не веришь…Так что ты банальный фома неверящий…
0:23 26 Февраль 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
973
Слова Создателя:
…всё то, что вас ожидает в ближайшее время, есть перевод вас не только на новую частоту вибрации, но и перевод вас в Пространство Творчества, – туда, где ваши возможности будут востребованы в полной мере…
Рекомендовано к прочтению
1:08 26 Февраль 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
974
Ну ладно. Побегут если ножки - значит, так захочется им. А в данный-то момент чего надо делать? Ставить свечки Маслову? Как самому НАПОМАЗАННОМУ? Или что?
1:58 26 Февраль 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
975
odrezden пишет:
Datura пишет А вообще по моим сведениям много людей ушло с сайта как раз из-за такой вот по…и
А мы никуда не уходили. Мы со стороны наблюдаем.
Мнение безумных фанатов маслосекты никого не интересует %