Поглядите на вспышку Солнца. Она хоть класса М-3, но качественная и по длительности и по направлению. Ну землетресения очень даже зависят от вспышек. Посмотрите что дальше будет по геологии.
Ты думаешь Америку открыл? Это мы и без тебя знаем. Корреляция между периодами солнечной активности и ЗМТ - есть, проблема в том, что регестрации ЗМТ (качественной) не было до 2000 года. Поэтому расматривать приходиться то что есть. А то что есть говорит о том, что в пределах “одной активности” Солнца (2000-2010) ЗМТ идут очень ровно, без увеличения.
Другими словам, к чему мы шли:
Утверждение что в последне время колличество ЗМТ идет вверх - есть ложь.
Следовательно Ваш Всевышний ошибся. Продолжать после таких доказательств не вижу смысла. Давайте следующий кусок провидения.
0:36 21 Январь 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
677
pipan
Спасибо! Вы корректны! Веру мою вы не разрушаете. Не разрушили же ее кричащие и обзывающие, а только укрепили. Я практически постоянно в этой информации. Раньше я никогда не думал, что столько можно принять и понять. Когда погружаешься в разговор с мыслями, столько становится понятным, что удивительно. Контакт с Богом это не контакт с со сферами ниже. Я завтра как раз расскажу про таких людей. А доверять или не доверять человек поймет, когда научится понимать голос безмолвия. Все равно, даже я дам кучу ссылок и кучу фамилий и даже если мне сам Путин говорил, все равно человеку это будет мало как доказательство. Ходил вот когда-то Савл (потом стал апостолом Павлом) преследовал христиан и даже отдавал на судилища и ненавидел учение Христа, а потом Сам Иисус ему предстал и тот после этого был самым приверженцем Ему. Давайте поговорите с сердецем а не с логикой мозга, услыште что говорит вам ваша интуиция, абстрагируйтесь от нынешних воззрений.
9:59 21 Январь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
678
Покайтесь, грешники! Конец близок!
11:01 21 Январь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
679
С виду, дядька вроде как нормальный. И говорит без фанатизма. И, чисто с психологической точки зрения вполне корректно. Но когда касается науки и фактов, уже на 11 минуте, - говорит такую чушь, что уши вянут. Там, где у него на слайде написано “кАллапс” (ну понятно, в лжеакадемиях РАЕН знание правописания строго нежелательно). Там же он говорит, об изменений частоты “вибраций” Шумана, что фиксируют все приборы. Каких еще нафиг вибраций? Какие приборы это фиксируют? Интересно, он хоть один график видел? Или само определение резонанса Шумана? Дальше смотреть не стал.
11:09 21 Январь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
680
coal пишет:
С виду, дядька вроде как нормальный. И говорит без фанатизма. И, чисто с психологической точки зрения вполне корректно. Но когда касается науки и фактов, уже на 11 минуте, - говорит такую чушь, что уши вянут. Там, где у него на слайде написано “кАллапс” (ну понятно, в лжеакадемиях РАЕН знание правописания строго нежелательно). Там же он говорит, об изменений частоты “вибраций” Шумана, что фиксируют все приборы. Каких еще нафиг вибраций? Какие приборы это фиксируют? Интересно, он хоть один график видел? Или само определение резонанса Шумана? Дальше смотреть не стал.
Только что первую часть досмотрел, перекурю и дальше. Потом своё мнение выскажу. Пока согласен, адекватность и интеллигентность, не то что сами диктовки
12:37 21 Январь 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
681
А чем, собственно, отличается Всевышний ЛИМ от Зетов Нэнси Лидер? Последние не имеют право вмешиваться из за запрета наложенного Советом Миром, а первый ” да, я вам дал и не могу вмешиваться”.
Подумать только, 7 тысяч контактеров и пророков, не многовато ли?
… продолжает помогать политикам…
Маслов Леонид Иванович, доктор технических наук, профессор, Академик Академии технологических наук РФ. Автор более 200 публикаций в зарубежных и российских изданиях по вопросам физики твердого тела, а также финансовых и банковских технологий, Член национального комитета Международной Торговой палаты, Член Европейского Делового Конгресса.
Европейский Деловой Конгресс является международной неправительственной некоммерческой организацией (НПО), основанной в декабре 1997 г. в Бонне, (Германия).
Президент ЕДК Д-р Алексей Миллер, Председатель Правления ОАО «Газпром».
И *Пророкам* нужна хорошая раскрутка, вот наши сайтские *предсказатели* пишут только тут, ну и издают книги небольшими тиражами и что, кто о них знает кроме нас?
Модно нынче быть “Пророками” и прибыльно, если повезет.
17:25 21 Январь 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
682
Вообще-то всем спасибо, за то что (хоть и для глумления, такую цель вы преследовали) стали работать на Свет. Если бы я стал выкладывать эти видиоролики, то это одно, а вот когда вы выкладываете это другое, люди посмотрят и сами сложат оценку всему этому. Или примут вашу сторону так же плюясь и ругаясь (что не есть признаки Света) или опираясь на свои ощущения и свой анализ внутренний примут свою позицию, где им приятней и гармоничней, точто соответствует грязи где каждый издает для острастки свой рык, где принцип палач - жертва, или то что для них гармоничнее - дружелюбие, уважительность, не нападение, справедливое отношению к мнению другого человека.
Есть хорошая мысль - Каждый человек имеет право быть другим и этот другизм надо уважать!!!
17:37 21 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
683
Лемешев, я поражен. Всевышний все же решил рассказать тебе об этом? Я рад, что ты шагаешь в направлении Света. Где продолжение статей, мы уже хотим обсудить?
18:50 21 Январь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
684
lemeshevsrg
Тоже заметил, что пользы Диктовкам Создателя от оппонентов стало значительно больше, чем вреда. Маслов смог перенаправить энергию недоброжелателей и критиков в нужное ему русло, крутто
19:04 21 Январь 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
685
VladiK
Спасибо что вы это заметили! скажу вы наблюдательны. Ведь пока они ругают и меня и мой Источник, вот уже сами выложели на обсуждение видиоинформацию.Каждый раз им надо вникать в содержимое передаваемых мною сообщений, а значит они вольно или невольно принимают в себя порцию этой энергии (помните я говорил. что в словах заключена энергия).
Где-то в восточной мудрости я читал, как Учитель говорил своим ученикам, что не переживайте, что демоны (для образа, но не для обзываний) в злобе своей кидают в вас камни, они так приносят эти камни для постройки вашего Храма. Так заповедано, что идет строительство Храма общими усилиями, потом они же туда и придут.
19:06 21 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
686
Лично я еще не увидел ничего с чем можно было бы поспорить ) Либо ахинея, либо подсознательное зазывалово сбиться в стайки и придти бандерлогам на полклон Каа.
Лемешев, я жду, пости интересные куски, вместе обсудим.
19:40 21 Январь 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
687
В основном моя информация для заинтересованных людей, отрицающие мне меньше всего интересны. Просто хочу напомнить, что сама информация передается уже почти 8 лет. По самой реакции отрицающих понятно, все они совершенно не то что бы полностью не прочитали, а и не пробовали вникнуть (а если это говорит Бог, то что Он хочет сообщить мне в этой информации?) Предположим после не однократных отрицательных высказываний, человек наблюдающий за этим диалогом решил для себя сам без посредников понять эту информацию. Каково будет их удивление, что объем большой уже (все-таки 8 лет). Конечно же кто-то махнет рукой типа да ну его, все это, много всего, не хочу, кто-то (более упорный) все-таки решит прочитать. Тогда у него начнется вырабатываться свое мнение по этим диктовкам. А когда пойдут резонансы типа согласен с этим, и с тем, и это я считаю правильным, тогда он уже многое поймет для себя. Но таких упорных мало, в основном те, кто машет в безнадеге руками (да ну его…). Для таких вот я решил подать эту информацию, касающегося самого Квантового Перехода, о котором все говорят (называя его концом Света), а тут (для наблюдательных) вся Природа кричит – уже…, идет… Смею заверить вас всех, я знаю эту информацию хорошо, я в ней ориентируюсь и могу уверенно сказать (я уж многое всего прочитал за свои годы), что эта информация для людей самая главная, в связи малым временем для постижения того, что нас ожидает. Кто считает, что Информация не достаточно глубокая, знайте, Она создана для среднего человека, что бы смогли взять для себя все не обходимое. Если хотите глубже – прочитайте Блаватскую. А прыгать по сайтам, пытаться разобраться во множестве различных мнений, да еще попытаться разобраться в истинности, просто времени не хватит.
20:02 21 Январь 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
688
Продолжаю по Откровениям. В прошлых сообщения я говорил, что Бог передает свою информацию через подготовленных Им людей. Нужна подготовка этих людей, кому определено принять и передать эти Знания. Вот что говорит Творец: «…9. Я вам уже сказал о том, что люди настоящей (Пятой) цивилизации, или расы, по уровню своего развития находятся на периферии Целого, и ваша эволюция, или эволюция вашего Со-Знания, есть повышение частоты вибрации (плотности энергии), приближающее человека к Создателю. 10. Поэтому все люди, независимо от предназначения или уровня развития внутреннего “Я”, находятся на периферии Целого, и тенденция их есть стремление к центру Целого, но этот процесс есть длительная эволюция Со-Знания, ибо повышение частоты вибрации (плотности энергии) приводит к изменению внешнего вида Сущности под названием человек. 11. На этом (периферийном) энергетическом уровне находятся и все те люди, призванные Мной выполнить Великую Миссию передачи Знаний людям, поэтому, поверьте, что Я не могу допустить, чтобы эта Великая Миссия сопровождалась преждевременным уходом (прекращением срока воплощения) этих людей. 12. Более того, вы же теперь знаете, что все они получают избыток энергии, которая не может быть воспринята человеком, не прошедшим предварительно не только испытаний, но и, конечно, Духовного очищения, ибо чистая энергия может быть воспринята только чистым человеком. 13. Не может Свет быть воспринят Тьмой! 14. По Канонам Вечности, энергия Целого на периферии имеет меньшую мощность, чем в центре. Поэтому энергия Моя, Слова Мои достигают (приходят) на периферии такого уровня мощности, который не может вызвать не только прекращения воплощения, но и болевого ощущения. 15. Никаких фильтров, или искусственных ослаблений, Энергия Моя не имеет, ибо нет преград Свету Божьему, открывающему путь человека в будущее, при этом – в будущее со Мной, вашим Создателем…» (17.01.08) А теперь рассмотрим вопрос сути Квантового Перехода. Вот, что по этому поводу сказано6 «…16. Теперь обратите внимание на то, как опасен для человека избыток энергии, или повышение вибрации (частоты вибрации) Пространства, ибо уже несколько тысячелетий вам подсказывают и предлагают подготовиться к Квантовому переходу, называемому концом Света, Судилищем или Судным днём! 17. Подумайте также, почему Я вдруг вот уже четыре года(диктовка за 2008 год) передаю вам Знания! Это всё только ради того, чтобы подготовить вас к предстоящему повышению частоты вибрации Пространства, ибо без подготовки, без предварительного очищения (а это значит – без познания Целого) просто невозможно будет выдержать энергетический импульс Квантового перехода. 18. Этот импульс, конечно, будет несравним с той энергией, которую имеет Целое, а будет лишь небольшое повышение частоты вибрации, но которое, тем не менее, приведёт к изменению внешнего вида не только человека, но и Природы Земли…» (17.01.08) Ну вот, не много-то (для Высших сфер) всего повысится частота, но для нас это на самом пределе, что даже будет меняться внешний вид человека и внешний вид самой Природы… Опять скажу не обычно сказано, но вам это легко будет проверить, сами будете этому свидетели. Время нас рассудит, кто прав. А есть голоса, что говорят - ничего не будет, все идет как шло. Так что поживем – увидим! А решать вам придется – «где вам быть», уже сейчас. Когда (образно говорю) будут явные события, все конечно уверуют или те,кто все-таки внутри был готов принять эту информацию. А кто так и не принял это, столкнется с таким потоком информации, что мозг не сможет обработать поступление Ее, далее додумайте сами…
Рекомендовано к прочтению
20:22 21 Январь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
689
LSD пишет:
Во всех сектах во вглаве адекватные люди. Не адекватны те кто туда приходят.Вот пример:
Неправ. Главы сект тоже должны быть «слегка того». Они должны верить в ту чушь что сами несут иначе люди ощутят фальшь. Способность верить в абсурдные идеи – талант всех харизматичных лидеров.
12:45 22 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
690
Лемешев, а что-нибудь из не Воланд де Морта есть? Опять скрытые зазывы сбиться в стаю слеповероющих, надоедает.
Что касаеться тьмы и света. Свет и тьма есть во всем. Как я уже писал, мерой света являеться тьма. Наверно Маслов еще на предыдущей ступеньке развития задержался, а все туда же - учить окружающих.