Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Обращение Всевышнего - ч. 3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Обращение Всевышнего - ч. 3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:42
26 Февраль 2012

derijer63

Участник

сообщений 191

1066

поэтому и разное ребёнок верит но не знает

23:49
26 Февраль 2012

derijer63

Участник

сообщений 191

1067

поэтому нам и оставили 5% работы мозга,чтоб мы тупо верили но ничего не знали

23:49
26 Февраль 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1068

derijer63 пишет:

поэтому и разное ребёнок верит но не знает

Этот вопрос еще придется вам усвоить… Это именно главное, что дает понимание этого вопроса… Поясняю на другом примере: Заходит преподаватель в аудиторию и начинает лекцию по высшей матеметике, но студенты этого еще не знают, но они верят, что преподаватель-то знает, значит и им придется это узнать. Так что как ни крути Вера есть Знание. Формула - я не Знаю, но Верю приводит к Знанию, за которым опять Вера и так далее…

23:54
26 Февраль 2012

derijer63

Участник

сообщений 191

1069

я выше ответил, поэтому это разное

23:54
26 Февраль 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1070

derijer63 пишет:

поэтому нам и оставили 5% работы мозга,чтоб мы тупо верили но ничего не знали

Если бы хотя бы тупо верили, но не верят же. Так что Божий Дар одно, а яичница - другое.

Кто и что оставил нам это еще надо узнать. Есть великий Закон Целесообразности, вот на основании этого закона у на 5-6%.

23:56
26 Февраль 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1071

derijer63 пишет:

я выше ответил, поэтому это разное

Опять вы ничего не поняли из примеров. Видимо еще рано знать. Вот вам и 5-6% в действии.

23:57
26 Февраль 2012

derijer63

Участник

сообщений 191

1072

я и говорю Вы тупо верите поэтому ничего не знаете

0:01
27 Февраль 2012

derijer63

Участник

сообщений 191

1073

я забыл какой-то учёный или филосов сказал”я знаю,что ничего не знаю”

0:01
27 Февраль 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1074

derijer63 пишет:

я и говорю Вы тупо верите поэтому ничего не знаете

Вы ничего обо мне не знаете, так что бросим говорить об этом. Пока я вижу что спрашиваете вы, а я только объясняю. Так что не вижу ваших знаний, а только попытки опровергнуть мою информацию. А тупо или нет время рассудит…

0:03
27 Февраль 2012

derijer63

Участник

сообщений 191

1075

а я и не хвастался как Вы,что всё знаю

0:10
27 Февраль 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1076

derijer63 пишет:

а я и не хвастался как Вы,что всё знаю

А я и не хвастаюсь. Хвастливость качество невежества. Я говорю, что Знаю…Или мне надо было в угоду кому-то промолчать. Что Знаю, то и говорю…

0:31
27 Февраль 2012

derijer63

Участник

сообщений 191

1077

lemeshevsrg приятно было пообщаться,каждый остался при своём мнении

1:43
27 Февраль 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

1078

Сейчас перечитывая все написанное вами за этот вечер, несколько страничек назад увидел, что Сергей упомянул фильм “Куда приводят мечты”. Замечательный фильм!!! Смотрел его впервые году так в 2000…. Неизгладимое впечатление произвел!!!! Потом даже чуть позже диск приобрел…..Завалялся где-то…Обязательно еще раз пересмотрю!!! Хоть и сто раз видел….

Если проводить аналогии (не знаю, вправе ли мы такое фантазировать, проверить нет возможности сейчас, подтвердить или опровергнуть нечем) - то жена главного героя застряла как бы в астрале после того, как покончила жизнь самоубийством, не справившись с потерей мужа и детей. И вот он спускается из верхних слоев Высшего Мира туда к ней, чтобы выдернуть ее оттуда, а ежели нет - то и остаться там… Но главное - быть рядом с ней…. Астрал показан как проекция наших страхов и иллюзий. Иллюзия подпитывается жизненными идеализациями и верой, страхи обретают видимые очертания сами по себе…. Выдернуть ее оттуда можно было только своей огромной верой в то, что она все таки невиновна, силой своей Любви…. И он разрушил эти Иллюзии вокруг, разбудил ее самость….

Фильм конечно же фантастический. Но понравилось, что ад показан все таки как временное пристанище (чистилище), что все можно преодолеть. Т.е. показан был выбор и возможность все исправить. А небезысходность. Всем советую к просмотру! Не сочтите за рекламу!

Рекомендовано к прочтению

1:54
27 Февраль 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

1079

Alto, разделяю ваше мнение,фильм действительно хороший.

2:12
27 Февраль 2012

derijer63

Участник

сообщений 191

1080

lemeshevsrg теперь я хочу Вам сказать своё мнение Вы сказали,что мне объясняете а я пытаюсь Вас опровергнуть,теперь я Вам объсняю своё мнение.Вы говорите что мать что-то объясняет ребенку он не понимает не знает но верит,мама ему говорит свой смысл жизни как она его понимает а он ей верит.Но это её жизнь а не его хоть она и ошибаеться но он ей верит,что надо жить только так и никак больше.Дальше професор или учитель говорит ученику,что мир устроен так-то и так ученик ему верит.Поэтому у нас техно- цивилизация между прочим самая примитивная.Нам дали тупиковую науку,никчёмную философию.А мы верим,что живём правильно и по другому жить нельзя.В.Ц. на нас смотрят как мы на муравьёв но мы верим что завтра будем жить лучше,верим,что он нас спасёт.Верим,что мир устроен только так и никак больше, верим в систему, верим что нам говорят просто верим и всё.Поэтому мы так и живём возомнили себе царями природы, покорителями космоса хотя природа нас раздавит как букашку но мы верим.хотя выпустили нас на орбиту земли а дальше не пускают,но мы верим в светлое будущее хотя ковыряемся как жуки в навозной куче.Но зато мы верим.                                                                                          А теперь представь,что мы знаем.Мы знаем как устроен   этот мир,мы знаем эту систему,мы знаем как устроена эта галактика как появился атом,мы знаем всю вселенную весь космос мы знаем всё.Мы сами создаём миры,сами создаём системы кому какая нравиться,сами создаём галактики делаем по свему вкусу и кто-то приходит и нам говорит,что мы делем не так и начинает нас учить как надо делать,но мы-то знаем как надо делать разве мы ему поверим?Мы ЗНАЕМ.                                                                            Сейчас человек верующий,а будет человек ЗНАЮЩИЙ   и это большая разница.