Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Обращение Всевышнего - ч. 3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Обращение Всевышнего - ч. 3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:52
10 Март 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

1396

А вот взять их тыкнут в определенное место (чакру)тела специальным движением для опыта то сразу почувствуют свой тонкий план, как от боли их плотный план будет корчится…

Так если по носу кулаком ударить - тоже плотный план скукожится :D

23:14
10 Март 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1397

Kornet пишет:

lemeshevsrg, ну что ты в самом деле людей пугаешь? Ничего, что я на ты? Для меня ВЫ это тьма. Я и к богу на ты обращаюсь. Так вот, я верю в то, что мы возвращаемся домой, набравшись определённого земного опыта, материализовав отвлечённые понятия, наполнив, так сказать, пустые слова конкретным содержанием. Для этого мы на Земле.Нет ни рая ни ада - вознесёмся все!

Конечно же можно обращатся на ты, мне тоже не нравится когда выкают, в чем соль этого вы мне так и не понятно…

Я не пугаю, я уже давно объясняю, что времена очень важные и ответственные… Мы переходим в Астрал (Пространство 4 -го измерения, а кое-кто и 5-е измерение в зависимости от эволюционирования сознания) …Представте Плотный план будет менятся до такой степени, что не будет ни одного кусочка места, который бы не изменился…Высокие частоты сделают условия жизни по всем параметрам не совместимыми с жизнью белковых тел…И если я предупреждаю, то это разве я пугаю?…Кричит человек “Воздушная тревога!”, а люди злятся - мол пугает тот крикун… Да мне до лампочки вас теребить, моя задача довести до вас - что нас ожидает!!!  Тысячу раз повторяю не верите тогда ПОЖИВЕМ - УВИДИМ!!! Вам это достаточно чтобы понять что мне нет резона врать или до такой степени огрубели и потупели (извените за такие слова) вы уже достали меня не понимаем, что это не ля-лякание, а ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, и не разъяснение и вербовка вас!(не понятно куда), пейте свою пепси-колу, еште свой гамбургер и ждите событий…(они то вас и поставят куда надо)

Теперь все ли ВОЗНЕСУТСЯ? А я говорю что не все. Это американцам их эзотерики внушают о всеобщей спокойной картине этого процесса, там у них вообще число людей готовых к вознесению мизерное ибо они практически все поражены бездуховностью. Духовность - гланый критерий перехода. А переход есть чистка человечества и плана от не пригодных к дальнейшей эволюции элементов (таковы фильры эволюции). Если бы все поголовно переходили, то не надо было бы о переходе говорить даже. И знайте сознание вы должны очистить самостоятельно, то есть сами иначе по сознанию не пройдете…

23:33
10 Март 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1398

Alexandra пишет:

Beel,какие ночью убийства,поджоги и прочее? Нормальные люди спят,а те,что гуляют - просто пойдут гулять в другие места,исключая клубы. Вот утром телефонная линия в энергосервис станет реально красной.К обеду народ,возможно,отпустят с работы.И если будет всё происходить в решиме молчания,то вечером начнут костры во дворе палить,чтобы кушать приготовить. Возможно к утру следующего дня до кого-то и дойдет информация,тогда красный день ожидает супермаркеты,у которых есть собственные генераторы,да и те, у которых их нету.Скупать начнут всё,под чистую,но особо большим спросом будут пользоваться газовые переносные горелки и плиты.И про свечи не забываем,также как и фонарики,батарейки. Хуже всего придётся тем, у кого все деньги на карточках и если не у кого будет занять.Не исключаю мародёрство,но…….наши службы скорее всего будут оповещены в первую очередь,потому через метр будете видеть полицейских и в “мундирах”, и без,вооружённых до зубов и охраняющих частную собственность.

Какие наивные заблуждения о конролируемых властью процессах всеобщего хаоса среди населения..Хаос локальный можно устранить, сконцентровав все силы власти повсеместно, а вот всеобщий хаос - неконтролируемый вообще…

Начнут скупать?!…Да вы хотя бы видели бунт толпы? там будут громить и грабить(прямо таки все в очереди стоять будут при отсутствии контроля со стороны власти)… А гнев людской на власть, которая допустила все это, а?…

Наши службы!?… смешно?!…А вы знаете как они себя вести будут?… Они будут стоять кардонами?…ха-ха-ха!!!…Они будут такими же простыми людьми, которые имеют семьи что ждут от папаш добычи для дома… Понасмотрелись американских фильмов-катастроф, нац.гвардия такая -Ух ты!!!…Так что отбросте иллюзии на подконтрольность этих людских процессов… У нас на 1000 митингующих 10000 полицейских приходится - это перекрытие по численности почти в 10 раз. А при всеобщем хаосе? таких сил не будет…

23:52
10 Март 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1399

Judaskiss пишет:

Да ладно чего его слушать, очередной фантазер, якобы с ним кто то говорит, больше чем уверен что он сам собой говорит :D :D И пугает народ не в тему своими выдумками… Таких уже проходили :) думаю 13 будет хороший день :)

Я бы не писал все это, если бы не знал что будет….А во вторых вы не одни такие тут. думаете меня никто не воспринимает? Я бы тожетак подумал, но меня люди просят не уходить из этой ветки и не обращать на ваши выпады внимание… Много людей присылает мне в личку это… Так что не питайте себя иллюзиями, что я один тут такой. И к стати эти люди далеко не ошибаются в своих ощущениях… Это вы там трещите на свое манер, а они давно видят:

- с погодой что-то не так

-землетрясения участились

-вспышки на солнце все ощутисей

-усилились процессы разрушения государств, начиная с Северной Африки

-мрет фауна повсюду

-поперли в массовом количестве провалы

-количество торнадо увеличилось до рекордных количеств

-зимой повсеместно флора перепутала времена года

-не понятные звуки по всему миру

-предупреждение ученых , что солнце в своем очередном цикле активности зашкалит до солнечного мега-шторма

-активизация НЛО по всему миру

-не объяснимые природные явления повсюду

Да что я перечисляю?! Только совершенно туп… человек остается слепым при такой количестве доказательств что что-то не так

Ну пусть человек ошибся с числом 13 марта? А разве это меняет что-то? Это все равно будет и уже в этом году!!!

“Думаю 13 будет хороший день!” заявляет товарищ. И вот приходит 13 марта, а ничего не произошло и вот этот скептик-”а-а-а!… я же говорил!”. Но вот, к примеру, 18 марта шандарах и пошло поехало, а?… Все будет и особенно смена полюсов всенеприменнейше!!!

0:00
11 Март 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1400

beel пишет:

slayer_one

уже сейчас можно делать предварительный вывод - пророчества про квантовый переход не сбываются;

проект “Откровения Создателя” полностью провален!

Пусть пророчества не сбылись, но проект ещё не провалился. Он уже весь шатается и трещит по швам, но ещё держится. 21 декабря уже совсем рядом - и если мы не квантанёмся, то тогда да -  проект в топку. Впрочем и основная масса других таких же проектов, ченеллинги всех мастей полетят в топку.

Увы.

Вот они лжепророки вещают, все знают и все понимают. Каждый из них имеет связь с представителями Тонких миров, которые им говорят что будет…

Не 21 декабря а значительно раньше будет. 21 декабря это уже максимальное ба- бах!!! Усиление идет по экспоненте. Постройте график квадратичной функции и посмотрите какая кривая получится и где сейчас наши времена по событиям?

Про Откровения заявляют, что Они провалены? Это те кто даже не удосужился их прочитать?… Верх оголтелой логики закостенелых сознаний!!!

0:12
11 Март 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1401

coal пишет:

А вот взять их тыкнут в определенное место (чакру)тела специальным движением для опыта то сразу почувствуют свой тонкий план, как от боли их плотный план будет корчится…

Так если по носу кулаком ударить - тоже плотный план скукожится :D

Это если ударить по плотному плану. Ладно другой пример, раз этот был не понятным. Реальный случай: К Джуне обратился Кобзон (он был на гастролях и там тоже была Джуна) его разбил радикулит острой формы, а ему через два часа выступать, а он лежит полностью не движимый и от боли стонет. Она провела руками в определенных местах тела и через 5 минут говорит - чего разлегся хоть бы кофе предложил бы что ли. А он - да я же не могу. Она - не надо обманывать меня что не можешь. Ну тот скрипя в душе начал подниматся и с удивлением почувствовал что боли совсем нет нигде. (сам Кобзон говорил на НТВ)…

Вот и вопрос - какой план Кобзона был налажен, что плотный план тела перестал чувствовать боль. Запомните Тонкий план управляет плотным, так что не шуткуйте с этим планом

0:29
11 Март 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1402

А вот для всех информация - показали как в Москве панк-группа кощунственные действия стала делать прилюдно в Храме Христа Спасителя . Если кто читал в Новом Завете как ученики спрашивали Иисуса  - когда будут последние дни (Конец Света)?  Он ответил- когда появится мерзость и запустение в святых местах, считайте оно уже рядом…

4:10
11 Март 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

1403

lemeshevsrg, да-да видят :D прогнозы в новостях :D lemeshevsg вы слишком все воспринимаете в серьез, сюда любой зайдет и скажет ЗАВТРА конец света вы полюбому поверите я прям уверен :D

5:08
11 Март 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1404

Насчёт вспышек на солнце. Бывало и похуже

Рекордная по мощности вспышка на Солнце была отмечена 4 ноября 2003 года. Непосредственно измерить ее мощность не удалось — датчики орбитальных телескопов «зашкалили» на 11 минут, не выдержав такой интенсивности. Позднее, на основании косвенных данных, она была классифицирована как вспышка Х28, однако многие ученые заявляли, что речь идет о вспышке класса Х40 или даже более мощной.

Вот интересная статейка на эту тему

http://planeta.moy.su/blog/vspyshka_na_solnce_kh28...

8:11
11 Март 2012

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5166

1405

Kornet, Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть.

9:39
11 Март 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

1406

Elfen Lied

что вы скажете, если 13 марта ничего не будет или будет какая-нибудь будничная X? Признаетесь, что ваша информация или ее интерпретация неверна и вы ошиблись?

10:34
11 Март 2012

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5166

1407

Коал. Смысл не в том что будет или не будет. Смысл в том что человек имеет. На данный момент солнце порождает мысли человека. Каждый человек на планете сейчас задействован в цепочке начала. Человек не видит себя в роли жизни Человека. Он привык быть умным животным. Из за этого человек не осознает всю важность его жизни на земле. Каждая мысль задействована в этой цепочке *начала*. Сейчас все больше человеческих мыслей переваливает за грань равновесия вселенной. Библия показывает человеку о судном дне. А включателем цепочки событий является человек! Когда человечество достигнет пика мысленной формы об судном дне тогда наступит конец времен. Солнце уже сейчас выплевывает весь страх человека обратно человеку. Внешний мир не может увидеть Внутреннего. Внешний мир может чувствовать внутренний. Определению этого является ваш опыт Человек. Вы не можете увидеть и потрогать свое сердце в реалее. Но вы можете его ощутить. Так и внешний мир определяется внутреннему. Мы можем ощущать. Человек! Мы должны понимать что наш Внешний мир-Внешние наши эмоции на окружающие влияют на Внутренний мир. Мы разрушаем Внешний мир в котором живем исходя из Внутреннего. Представьте круг и его вращение подобна земли. Представили ? Также и внутренний мир разрушит внешний Благодаря Внешним Благодаря Нам.

10:46
11 Март 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

1408

Ничего не понял.

А насчет вложенности: сколько бы водоворотов в реке ни было - они ее никогда не разрушат

Рекомендовано к прочтению

10:59
11 Март 2012

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5166

1409

Тебе рано понимать почувствуй сердцем

11:01
11 Март 2012

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5166

1410

коал. Земля не река. Река - Вселенная. Человеческим пониманием: Река - Земля. Океан - Вселенная. Река высохнет. Океан начнет расti. Создавая новые реки в местах разрушения