Сергей, я вот до сих пор не могу понять разницы между двумя понятиями: Верить в Бога и Верить Богу? В чём разница?
P/S: м/ф “Алладин”: - Ты мне доверяешь?
- Что? - изумлённо спросила принцесса Жасмин.
- Ты мне ДоВеряешь?- переспросил Алладин.
- Да!,- хитро прищурившись, отвечала Жасмин.
22:31 26 Февраль 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
1038
Alexandra пишет:
Сергей, я вот до сих пор не могу понять разницы между двумя понятиями: Верить в Бога и Верить Богу? В чём разница?
Былаб разница еслиб ты имела возможность общатся с Богом.А так разницы никакой.ИМХО
22:33 26 Февраль 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1039
derijer63, Colos
А вы говорите, говорите себе. Будущее покажет…Да именно Вера и есть Знание. Подумайте на досуге на этими словами, чем бросаться ярлыками в угоду неверящим…
Слова Создателя:
“…23. Человек из-под палки, а значит, человек-Духовный раб, никогда не сможет стать СоТворцом, поэтому Я не могу допустить продолжения господства денег (Мамоны) над Своими частицами, сотворёнными для эволюции Со-Знания Самого ПервоТворца…”
Так что все финансовые системы уйдут в прошлое и причем очень скоро.
22:36 26 Февраль 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
1040
Шоб писать про крах финансовый,пророком не надо быть
22:38 26 Февраль 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1041
Alexandra пишет:
По простому и коротко - сначало поверили в Бога, а потом поверили, что Бог говорит и не так как Жасмин из мульфильма. А ДОВЕРИЕ это частичная вера, не полная. Так что правильно - Вера…
22:39 26 Февраль 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1042
Colos пишет:
Верю что сказано это Масловым шоб во время краха финансовой системы Земли верующие сидели тихо,смирно.Имхо
Откуда у вас это идиотское - Имхо ?…
22:41 26 Февраль 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1043
Colos пишет:
Шоб писать про крах финансовый,пророком не надо быть
Не про крах я говорю финансовый, а как о системе отношений. Денежный механизм есть насильственная форма власти
22:42 26 Февраль 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
1044
lemeshevsrg пишет:
Это умное имхо.Имхо переводится как Моё мнение.
22:43 26 Февраль 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
1045
lemeshevsrg пишет:
Не про крах я говорю финансовый, а как о системе отношений. Денежный механизм есть насильственная форма власти
Шо в альтернативе?
22:43 26 Февраль 2012
derijer63
Участник
сообщений 191
1046
если Вы Верите значит знаете как устроен мир,космос,вселенная.Знаете математику,философию,гравитацию,квантовую физику ну короче всё знаете?
22:48 26 Февраль 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1047
Colos пишет:
lemeshevsrg пишет:
Шо в альтернативе?
Увидите потом. Я однажды говорил, что если всем дать столько денег, сколько им потребуется для стабильной их жизни, то надобность в них исчезнет. Как говорил Райкин в одной интермедии - “пусть все будет, но пусть чего-то да не хватает,а?”… Я не Бог потому не могу сказать что будет, знаю что в высших мирах денег нет, а значит нет денежных отношений…
22:49 26 Февраль 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1048
derijer63 пишет:
если Вы Верите значит знаете как устроен мир,космос,вселенная.Знаете математику,философию,гравитацию,квантовую физику ну короче всё знаете?
Пока не все, но скоро буду знать Все!!!
Рекомендовано к прочтению
22:50 26 Февраль 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
1049
мдаа……детская наивность.
22:50 26 Февраль 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1050
Colos пишет:
lemeshevsrg пишет:
Это умное имхо.Имхо переводится как Моё мнение.
Когда вы перевели на русский язык ИМХО, стало понятно…