“…20. Как Я сказал, за вами остаётся только выбор: или путь перехода в Новый Мир Любви и Добра, или НЕПРИЯТИЕ Новых реалий и переход Со-Знания человека на уровень человека-животного, инволюция которого делает обратную петлю, уже в ином Планетарном Пространстве.
21. Я вам оставил ПРАВО собственного выбора (человека), и поэтому ваша реакция на Слова Мои станет либо пропуском в Мир высоких вибраций для тех, кто несёт в СЕРДЦЕ ИСТИННУЮ ВЕРУ, либо переходом на новый виток реинкарнации, предполагающий повторное продолжение пути становления (эволюции Со-Знания) из человека-животного в человека-соТворца.
22. Поверьте Мне, что места в Галактике вполне достаточно для того, чтобы продолжить эволюцию Со-Знания человека или начать с чистого листа эволюционное развитие, но ВРЕМЯ эволюции останавливается для таких людей со спящим Со-Знанием.
23. Совсем другое ВРЕМЯ наступает не только для тех, кто несёт в СЕРДЦЕ ИСКРЕННЮЮ ВЕРУ, но и даже для тех из вас, кого ПОВЕРИТЬ заставят обстоятельства, а точнее, факт изменения окружающего его Пространства…“
16:56 7 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1322
17:13 7 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1323
lemeshevsrg пишет:
Я обращаю ваше внимание на процессы, которые имеют большое значение на предстоящие события связанные с Квантовым переходом….Начиная с 5 марта процессы пойдут не по прогнозам давно ожидаемого цикла. Все сейчас не укладывается в прогнозы,
Ну как это не укладывается?
Вспе знали итоги выборов до выборов например……
И к бабке Ванге ходить не надо было.
18:23 7 Март 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1324
lemeshevsrg пишет:
Kornet пишет:
Нормально. Давно спрогнозированный и ожидаемый цикл солнечной ативности. И каким боком сие событие относится к диктовкам Маслова?
Я обращаю ваше внимание на процессы, которые имеют большое значение на предстоящие события связанные с Квантовым переходом….Начиная с 5 марта процессы пойдут не по прогнозам давно ожидаемого цикла. Все сейчас не укладывается в прогнозы, так что говорить, что все это обычная история крайне уже невежественно…
Похоже у вас уже все процессы связаны с квантовым переходом. Это паранойя.
20:10 7 Март 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
1325
lemeshevsrg, что будет после перехода?
22:12 7 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1326
Fleur пишет:
lemeshevsrg пишет:
Я обращаю ваше внимание на процессы, которые имеют большое значение на предстоящие события связанные с Квантовым переходом….Начиная с 5 марта процессы пойдут не по прогнозам давно ожидаемого цикла. Все сейчас не укладывается в прогнозы,
вы вообще о чем? Я лично об изменениях планетарного пространства…
22:15 7 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1327
lemeshevsrg пишет:
А я про изменение мышления российских граждан.
Про просветление…..россиян…..
22:21 7 Март 2012
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
1328
Просветление
Это вы с мистером фриманом считаете, что начались какие-то процессы. Просто у людей кончилось терпение, человеку надело тыкаться мордой в собственное дерьмо, и он наконец поднял лицо, чтобы хотя бы увидеть противника. Рука пока не поднимается, но уже готова.
22:29 7 Март 2012
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
1329
lemeshevsrg пишет:
Fleur пишет:
lemeshevsrg пишет:
Планетарное пространство? По-моему с потери спутника Фобос-Грунт не произошло каких-то знаменательных событий. Я все еще готов выслушать ваши предложения по конкретному изменению ситуации, но меня одного мало.
22:45 7 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1330
Judaskiss пишет:
lemeshevsrg, что будет после перехода?
После перехода будет только 6 раса! Новая Эра Со-творцов. Государственной структуры в обычном виде не будет, то есть институты управления будут изменены и совершенно не будут похожи на теперешние. Не будет механизма принуждения, а значит не будет человека просто исполнителя. Будут люди творцы с открытыми необычайными возможностями, потенциал мозга которых из 5-6% будет задействован на 100%… Так как люди перейдут в Астрал (пространство 4-го измерения, а более эволюционирующие в 5 -е измерение), Пространство будет восприниматься не плоской картиной, а многоуровневой Реальностью. Люди в зависимости от разной степени эволюционирования будут находится по принципу “подобное притягивает подобное” на разных уровнях(слоях бытия), но общение между слоями будут. Слои будут управлятся по структуре иерархии - высшее служит низшему(обучая, оберегая и помогая). Низшее следует за высшим (как ученик за учителем). Постепенно белковые тела изменят свой состав на плазмоидные (более приспособленные к высоким частотам). Люди будут объединены в Коллективный Разум при этом личность остается личностью в свободном понимании, но потенциал каждой личности по желанию индивидуума может быть включен на полную мощь всего коллектива. Практически человек может обладать мощью коллективного Разума с вытекающими от сюда возможностями и способностями. В коллективном резонансе (Со-творчестве) люди смогут управлять планетарным пространством, а значит могут защищать себя от космических угроз (астероиды, кометы и т.д.), синтезировать любые вещества и материалы. Люди смогут материриализовывать мыслеформы (мыслетворцество)… Я мог бы дальше перечислять картину будущих событий, но это позже сами увидите…
22:47 7 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1331
Fleur пишет:
lemeshevsrg пишет:
А я про изменение мышления российских граждан.
Про просветление…..россиян…..
А это все звенья одной цепи. Одно без другого не бывает…Забудте про выборы, все это уже прошлое - рефлексия 5 расы. Смотрите дальше, в Новую Эру…
22:52 7 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1332
PROSTAK пишет:
Просветление
Это вы с мистером фриманом считаете, что начались какие-то процессы. Просто у людей кончилось терпение, человеку надело тыкаться мордой в собственное дерьмо, и он наконец поднял лицо, чтобы хотя бы увидеть противника. Рука пока не поднимается, но уже готова.
Нет это не просто кончилось терпение. Это Тонкие структуры людей начали просветлятся и утончатся и как следствие это приводит к осознаному пониманию происходящих событий (люди стали прозревать), но пока это все только ход процеса и чистка будет идти дальше…
23:02 7 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1333
PROSTAK пишет:
Планетарное пространство? По-моему с потери спутника Фобос-Грунт не произошло каких-то знаменательных событий. Я все еще готов выслушать ваши предложения по конкретному изменению ситуации, но меня одного мало.
Вы не наблюдаете изменений? Или вам надо наиболее убедительны доказательства? Или почему так медленно это происходит?… Вы видели процесс роста травы, то есть как она растет, а вы видите как она вытягивается?…а ведь она растет! И потом резче нельзя много потерь будет при изменениях… Все пока укладывается по времени до основного энергетического воздействия (время Х). Все кто уже даже сейчас только что устремился по этому эволюционному пути в 6 расу будут сохранены. Уходить будут только те, кто уже принял на тонком уровне это решение. Такие люди будут продолжать жизнь в спящем сознании до летального исхода, а значит их разум будет отрицать все это о чем я говорю и это правильно и гуманно, зачем душевную боль видеть при не прохождении…
Рекомендовано к прочтению
23:48 7 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1334
lemeshevsrg пишет:
PROSTAK пишет:
Просветление
Нет это не просто кончилось терпение. Это Тонкие структуры людей начали просветлятся и утончатся и как следствие это приводит к осознаному пониманию происходящих событий (люди стали прозревать), но пока это все только ход процеса и чистка будет идти дальше…