Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Обращение Всевышнего - ч. 3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Обращение Всевышнего - ч. 3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:46
8 Январь 2012

donbraun

Старожил

сообщений 4113

481

Владимир, понятие жрецы можно представить по разному.. из-за наших дуальных представлений все неизбежно будут разделяться на тёмных и светлых исходя из мотивов действий, которые будут приносить соответствующие плоды. Ясно одно, что тёмными жрецами в эпоху развития нашей 5 ой расы выступали все те, кто переписывал и дополнял святые писания в угоду корыстных интересов, вводя в заблуждение, уводя с прямого пути страждущих, кто разделял религии, кто сжигал библиотеки и т.д. т.п.

Ну а светлые - это все те, кто нёс знания человечеству, за что был преследуем и распинаем: мыслители и учёные с чистой совестью и мыслями о благе людей.

20:17
8 Январь 2012

miara-pikran

Старожил

сообщений 7950

482

5 января 2012 г.

Я, Тот Трисмегист, приветствую вас, люди планеты Земля. Я пришел к вам, чтобы сообщить очень важную информацию. Это касается тех из вас, кто ждал новых сообщений, кто открывал сайт в ожидании новой информации. И время для новой информации пришло.

Я хочу сказать вам, что с наступлением 2012 года к вам на планету Земля устремилось много новых сущностей, которые будут помогать подготовиться к тем изменениям, которые будут вызваны переходом планеты в новое четвертое, а затем и в пятое измерения. Вам об этом говорилось уже достаточно много и часто, но сегодня я хочу сказать о том, что умалчивалось до определенной поры. Но это время пришло и пора сказать то, что вы уже готовы и можете воспринять. Дело в том, что вы, люди Земли, на самом деле являетесь пришельцами на ней, космическими странниками. Но, повторяю еще раз, я сейчас говорю это только тем, кто ждал новой информации, а не всем 7 миллиардам, населяющим планету.

Я обращаюсь только к вам, инопланетяне, «люди не от мира сего», как вас часто называют. Это точное определение, истинные земляне не принимают вас, они чувствуют свое не родство с вами и держатся на расстоянии. Так вот, дорогие мои, сейчас на планету прибывают ваши «земляки», если можно так выразиться, то есть жители с ваших родных планет из разных уголков вашей обширной вселенной. Встречайте же их, принимайте от них поддержку и помощь, ощутите их Любовь и Восхищение вашими подвигами. Потому что все ваши жизни-воплощения на Земле – это подвиг. Ваши жизни здесь никогда не были простыми, лишенными испытаний и порой нечеловеческих страданий. Ваш подвиг заключается в том, что вы все выдержали, не ушли, не вернулись Домой, а исполнили взятое на себя обязательство помочь этой прекрасной планете и всем ее жителям пройти свой эволюционный Путь. Очень не простой Путь, но об этом мы не будем сейчас говорить. Осталось совсем немного для завершения той работы, ради которой вы сюда пришли. Последний, заключительный и самый трудный этап в вашей совместной работе вы будете не одни.

Теперь о главном. Те ощущения, которые вы будете испытывать на протяжении этого нового года, будут связаны, в первую очередь, с присутствием рядом с вами ваших родных, вашей Семьи из других галактик. Это может быть ухудшение здоровья (присутствие новой сильной энергии), это может быть ощущение такой силы, прилива энергии и сверх трудоспособности, ощущение движения, течения энергии в теле и в окружающем пространстве, необычные сны, чтение мыслей, ясновидение и яснослышание, возрастающие способности целительства и многое, многое другое. Все то необычное и непривычное, что будет происходить в вашей жизни, будет связано с присутствием на планете и конкретно с каждым из вас – это присутствие ваших родственных душ.

Отдельно скажу для фотолюбителей. Сейчас на всех ваших фотоснимках будет просто огромное количество орбов, именно так они, ваши «земляки», выглядят на Земле. Они больше не будут уклоняться от ваших фотокамер, напротив, станут «позировать» и вы будете поражены их великолепием. Для каждого из вас они будут выглядеть по-разному, потому что прибыли из разных галактических систем.

И еще одно небольшое дополнение. Ваша работа по подготовке планеты к квантовому переходу будет нужна и важна как никогда раньше. Поэтому будьте очень чуткими и внимательными к тем мыслям и желаниям, которые будут приходить к вам. Потому что не все и не всегда можно передать так, как сейчас: через книги или Интернет. Изменения будут происходить очень быстро и нужно учиться принимать информацию непосредственно. С этого дня вы все – каналы-ченнелеры для самих себя. Не ждите и не ищите указаний со стороны, вы сами будете принимать её (информацию) лично и индивидуально для каждого, в соответствии с вашим жизненным уроком, который вы себе установили.

Удачи вам, наши дорогие «инопланетяне». С Любовью, Тот.
Источник: http://kuthumi.ucoz.ru

20:59
8 Январь 2012

May_

Участник

сообщений 153

483

Дорогие друзья! Благодарю вас за то, что высказываете свою точку зрения. Информация Маслова двойственна: с одной стороны, содержит хорошую духовную составляющую, с другой стороны, его Всевышний явно не Единый, а какое-то авторитарное существо типа иудейского Яхве, стремящееся контролировать свою паству в ключевой эволюционный момент. Почитайте Русского мастера, там хорошо сказано о Боге-создателе, держащем создание на коротком поводке и не желающем отпускать контроль. Понятно, что мы жаждем подробной информации об устройстве мира, о важности нашего времени, но, скорее всего, это особенность самого Маслова как канала быть “рабом божьим”, седьмое поколение священников ведь не шутка. Он искажает информацию, которое получает от своего Высшего “Я”.  И никакого другого источника я не вижу.

2:04
9 Январь 2012

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

484

То о чем говорит Всевышний в диктовках - нет будущего у человечества без Бога !

Сумерки цивилизации

http://video.yandex.ua/users/viza79/view/490#

2:07
9 Январь 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

485

Да без Бога никому уже не пройти в 6 расу, это точно.

23:56
11 Январь 2012

Biglls

Постоялец

сообщений 424

486

1. Я продолжаю передавать Свои ПОСЛАНИЯ только для того, чтобы СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ сделать, казалось бы, совсем невозможное – заставить людей прозреть, чтобы они смогли увидеть Мир глазами Бога!

2. Эта задача оказалась самой трудной даже для людей России, которые, несмотря на свой огромный Духовный потенциал, продолжают мучиться в сомнениях, ибо, по мнению многих из них, ПОСЛАНИЯ Самого Творца не могут быть связаны с реальностью, а уж тем более с невоцерковленным человеком!

3. Отвечая в этой связи на шутку, которая ходит по Интернету, что “Бог один, а провайдеров много”, могу сказать, что Бог действительно ОДИН и “провайдер” у Меня тоже ОДИН, ОДИН и Посланник, через которого Я передаю Свои ПОСЛАНИЯ людям!

4. Тогда на вопрос “откуда же так много провайдеров и так много посланников?” могу ответить, что Пространство (и людям теперь это хорошо известно) есть многоуровневая Божественная Пирамида, каждый уровень которой обладает не только своим уровнем Знаний (совершенства), но и своим уровнем Дуальности, подтверждая тем самым, что уровень Дуальности отражает уровень ПЕРВОМУДРОСТИ Творящего Начала Начал.

5. Я ведь много раз говорил о том, что МУДРОСТЬ является критерием СОВЕРШЕНСТВА каждого из уровней Единой Божественной Пирамиды (Мироздания), и только на Её вершине – на уровне АБСОЛЮТА – достигается Высшее СОВЕРШЕНСТВО, а значит, отсутствие Дуальности!

6. Однако люди пока находятся в Плотном плане и на том уровне Пирамиды МИРОЗДАНИЯ, где Божественные силы столкнулись в Великом противостоянии, определяющем будущее человечества!

7. Как теперь известно (людям), в этой принципиальной борьбе для сил Сдерживания приемлемы все средства, позволяющие приостановить, а тем более остановить, процесс Духовного прозрения человечества.

8. Поэтому, обсуждая многоуровневость Пространства, Его Великое многообразие, не следует забывать о том, что полуправда, включая и преднамеренную ложь, может быть прежде всего от сил Сдерживания.

9. Такое неожиданно резко возросшее число прозревших пророков (посланников) может быть не только от разных уровней Мироздания, но и, что вероятнее всего, от сил Сдерживания, тормозящих, и очень успешно, Духовное прозрение широких масс людей на этой огромной арене борьбы за новых посвящённых, или новых людей Света!

10. А Я ведь предупреждал о том, что борьба за каждую Душу, за каждую частицу Творящего Начала Начал с каждым днём будет приобретать всё больший накал, поскольку от СВОБОДНОГО решения каждого человека теперь зависит будущее Планеты Земля!

11. Вас уже “раскачивают” финансовыми кризисами, выборами президентов, созданием новых политических и общественных концепций развития (страны), то есть всем тем, что требует от людей повышенного внимания и социальной активности, отрывая их от собственного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, без которого, что ни говори, ЧУДА ДУХОВНОГО ПРОЗРЕНИЯ и ЧУДА БОГОПРОЯВЛЕНИЯ никогда не случится!

12. Поверьте МНЕ, сегодня для людей нет ничего важнее собственного ДУХОВНОГО ПРОЗРЕНИЯ и ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, поэтому такое разнообразие мнений и инициатив со стороны властей является прямым проявлением участия сил Сдерживания, которые успешно навязывают людям всякого рода дискуссии на тему формирования “ЗАВТРА” России и всего человечества!

13. Я всё же надеюсь, что большинству людей России уже понятно, что “ЗАВТРА” без принятия ЕДИНСТВА или ЕДИНОГО БОГА, а значит, без сознательного отказа от “провайдеров”, просто невозможно!

14. Да, Я участвую в формировании Высшего внутреннего “Я” людей, но Я не хочу опекать их каждую секунду и не желаю “водить за ручку” тогда, когда они должны проявлять свою СВОБОДНУЮ ВОЛЮ!

15. Под словом “ТОГДА” Я понимаю свободный НАСТРОЙ или ПОСЫЛ на собственную Духовную ТРАНСМУТАЦИЮ, ибо, что бы Я ни говорил и как бы Я ни убеждал людей, без проявления человеком СВОБОДНОГО желания и СВОБОДНОЙ ВОЛИ ничего не изменится!

16. Россия (как Я вам уже говорил) вобрала в себя самый высокий потенциал сил СВЕТА, и, казалось бы, стоит её лишь немного подтолкнуть, как Божественный СВЕТ разольётся по этой огромной территории, освещая ПЕРВОЛЮБОВЬЮ теперь уже всю Планету!

17. На этой огромной территории СВЕТА теперь стало тесно от всякого рода посланников, которые по собственному неведению или, хуже того, по указке Тёмных сил несут собой слова полуправды, а часто и откровенной лжи, пытаясь разъединить силы СВЕТА и тем самым остановить процесс Духовного прозрения и Духовного ЕДИНЕНИЯ!

18. Всё это происходит на глазах у людей ВЕРЫ и НЕВЕРИЯ, и, несмотря на Моё проявление (присутствие) в Плотном плане, заражает грехом сомнения ещё не окрепшие Души людей, стремящихся к Истине, а значит, к Богу!

19. И здесь Я вынужден вновь объяснить людям, что под Божественной регулярностью (Властью Бога на Земле) Я понимаю прежде всего БОГОУПРАВЛЕНИЕ и проявление СВОБОДНОЙ СОБОРНОСТИ, а значит, САМООРГАНИЗОВАННОСТИ людей, позволяющей в СОНАСТРОЙКЕ с Творцом проявить ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ!

20. Иными словами, Божественная регулярность есть Власть БОГА на Земле, осуществляемая через Посланника – а не через Посланников, как это прозвучало в последнем Послании, – при проявлении (и это есть основное условие) каждым человеком СВОБОДНОЙ ВОЛИ, ибо только в этом случае свободная ВОЛЯ человека и ВОЛЯ Бога совпадут!

21. Поверьте Мне, сегодня никак нельзя распылять внимание на изучение множественности проявления Божественных сил, люди находятся в Дуальном Пространстве, предоставляющем ПРАВО каждой частице Творца (каждому человеку) проявить МУДРОСТЬ выбора своего пути в Вечности и потенциал Творящего Начала Начал!

22. Формируемый людьми России Творящий ЭГРЕГОР ещё очень хрупок, и всякое сомнение, а особенно отвлечение на обсуждение посланий от Тёмных сил, может привести к тому, что часть неокрепших Душ (людей) поддастся “елею” сил Сдерживания и совсем незаметно перейдёт в их лагерь, потеряв ПРАВО на самосовершенствование!

23. Я внимательно наблюдаю за Духовным прозрением людей России и могу сказать, что, несмотря на огромный прогресс (ведь Моё Движение начало формироваться всего несколько месяцев назад), вирус сомнения уже успел проникнуть в ряды, казалось бы, самых настоящих людей СВЕТА!

24. Движение должно понять, что Россия тоже очень внимательно наблюдает за ростом САМОСО-Знания участников Движения Самого Творца, поэтому сегодня никак нельзя допускать в рядах воинов СВЕТА даже самого малейшего сепаратизма, ибо Духовное шатание и неуверенность могут поставить крест на всех ПОСЫЛАХ, которые предназначены укрепить Духовное Единство Народа!

25. Наступил год Бога, и хотят того люди или нет, но наступил год Духовной трансмутации, год, который расставит всё по своим местам, год, когда разделение человечества на людей ВЕРЫ и НЕВЕРИЯ станет историческим финалом Великого Преображения Пространства!

26. В заключение сегодняшнего Послания хочу попросить людей быть предельно внимательными к самим себе и к тому Духовному промыслу, который должен сопровождать их САМОсовершенствование, ибо без него просто невозможно пройти Духовную трансмутацию, а значит, просто невозможно принять правильное и МУДРОЕ решение СоТворца!

27. Только пройдя все этапы Духовного прозрения можно достичь Духовного Единения, которое явится предтечей победы сил СВЕТА над силами Сдерживания, а значит, предтечей формирования Новой Божественной регулярности, не имеющей ничего общего с последним парадом Тёмных сил этой весной!

28. Не забудьте, весна этого года есть время пробуждения сил СВЕТА и время реализации Моих Планов по переустройству не только России, но и всего Планетарного Пространства, и участие Народа России в этом Божественном Преображении уже предопределено!

23:11
13 Январь 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

487

May_ пишет:

Информация Маслова двойственна: с одной стороны, содержит хорошую духовную составляющую, с другой стороны, его Всевышний явно не Единый, а какое-то авторитарное существо типа иудейского Яхве, стремящееся контролировать свою паству в ключевой эволюционный момент. Почитайте Русского мастера, там хорошо сказано о Боге-создателе, держащем создание на коротком поводке и не желающем отпускать контроль. Понятно, что мы жаждем подробной информации об устройстве мира, о важности нашего времени, но, скорее всего, это особенность самого Маслова как канала быть “рабом божьим”, седьмое поколение священников ведь не шутка. Он искажает информацию, которое получает от своего Высшего “Я”.  И никакого другого источника я не вижу.

Вы не видите источника в принципе. Чтобы заявлять о двойственности информации Маслова, надо хотя бы удосужится не то что понять, а хотя бы прочитать ” Откровения Людя Нового Века”. Вы уже препарировали и как бы разложили в ряд простейших понятий (так вы сами решили) сам Источник (Создателя). Сразу видно вы не слышите Творца. А вот какой то Русский мастер вам понятен. Сразу видно вы не просто сомневаетесь в истинности этой информации, а просто ей не верите и тем самым исключаете Самого Создателя. Те кто знает Бога и принимает от Него Информацию не будут лгать ибо это есть тягчайшее что только можно представить. Да и Создатель сам говорит только от Своего имени, вся информация идет от Первого лица. Задайтесь себе вопросом ” А кто мой Бог?” если Бог другого человека мне не понятен, а значит его нет,да? Бог Един и Он один (смотри первую заповедь). Это только невежественные люди на этой Земле могут опрометчиво заявлять что нет Создателя (Сам Создатель это допускает невежественному человеку для того чтобы человек все-таки сам пришел к Богу). И еще сам Создатель говорит, что Он против того, что люди трактуют про себя что они рабы божьи. Ему рабы не нужны. (такая трактовка придумана человеками для создания системы подчинения себе подобных). Так что читайте внимательней информацию Создателя. Ну а коли вы все-таки так и будите считать, что все это не правда, значит вам не суждено перейти. См. цитату из Первоисточника:

“…3. Теперь от ответа на вопрос “вы с Богом или против Него?” не уйти никому! С каждой минутой актуальность такого выбора для людей в этом Дуальном мире будет только возрастать, разделяя их на уходящих в прошлое и на тех, кого, несмотря ни на что, Сам Творец выбрал составить основу Шестой, Божественной расы!…”

19:26
14 Январь 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

488

Слова Создателя:
Пространство и Планета – на грани
ФАЗОВОГО ПЕРЕХОДА, и этот процесс
уже не остановить; вы скоро поймёте
и заметите эти изменения!

19:52
14 Январь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

489

Так все-таки переход будет фазовым а не квантовым? А как это? Будет сдвиг по фазе? Поясните пожалуйста, не очень понимаю

22:01
14 Январь 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

490

coal пишет:

Так все-таки переход будет фазовым а не квантовым? А как это? Будет сдвиг по фазе? Поясните пожалуйста, не очень понимаю

Это по проявлениям одно и тоже. не привязыфвайтесь к формулировкам. По существу это Квантовый скачек.

22:09
14 Январь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

491

Дык может не квантовый и не фазовый, а лептонный скачок будет? Очень хочется лептонного скачка с торсионными полями.

22:10
14 Январь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

492

А вообще Маслов очень скромен. Назвать себя Создателем - не каждому дано. А Лемешев пророк его, давайте уж говорить начистоту.

23:12
14 Январь 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

493

coal пишет:

А вообще Маслов очень скромен. Назвать себя Создателем - не каждому дано. А Лемешев пророк его, давайте уж говорить начистоту.

Ты уже здесь? Зайди лучше на свой блог и посмотри, что я тебе написал.Так и прорывается в тебе что-то темное. пытающееся ужалить, да по больней. Испытанный прим темной стороны.”Теный патрон2 тобой доволен, видит он твое рвение и твою”отвагу”. тяжела карма твоя мужичек.

Рекомендовано к прочтению

0:47
15 Январь 2012

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

494

coal, фазовый переход вполне адекватно отображает то о чем пишется в Откровениях:

“5. Для людей наступает, в соответствии с Общей Программой эволюционных преображений, ЭТАП ТРАНСМУТАЦИИ внешней оболочки и переход из низкочастотного плана (плана сверхплотной энергии) в более высокочастотное состояние Астрала, воспринимаемое вами, как ПЛАЗМОИДНОЕ состояние!

6. Помните, Я говорил вам о том, что вы счастливые люди, ибо имеете шанс (ВЕЛИКИЙ ШАНС) перейти в Новое состояние, точнее – в ПЛАЗМОИДНОЕ СОСТОЯНИЕ (СОСТОЯНИЕ ХОЛОДНОЙ ПЛАЗМЫ), ещё при жизни в данном воплощении, и началом этого перехода является ТОЛЬКО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ дальнейшего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ при принятии Божественности Пространства и, конечно, Божественности собственного происхождения!”

05.01.10

в физике переход из жидкого состояние в газообразное называется фазовым

“При повышении температуры мы видим последовательность фазовых переводов воды в которых её свойства драматически меняются: твердая фаза - лед - плавится с образованием жидкой фазы - воды - а затем в конечном счете кипит, образуя газообразную фазу - пар”

http://cosmologiya.narod.ru/cambrige/cs_phase.html

0:58
15 Январь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

495

Pivovan,

да, так доступно.

Но тогда, получается, мы все просто сгорим в огне. То есть умрем. С сохранением сознания в плазменной форме у кого получится, так?