Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Обращение Всевышнего - ч. 3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Обращение Всевышнего - ч. 3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:55
31 Октябрь 2011

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

316

Angel2012 пишет:

MisterSmith пишет:

Почитайте закон Божий там об этом написано, общение человека с Богом просиходит через молитву. Еще просто давно читал, есть 2 вида откровений, если не ошибаюсь: 1) что-то вроде ченнеленга, 2) через явление в образе (но не самого Бога). ВРоде так, простите если ошибся

Бог не является нам потому что это нарушит принцип свободной воли

У людей изначально свободной воли не бывает, они от рождения не имеют ее… Причем сами себя загнали в эти рамки.

Не всегда.

могут быть и исключения:

. Исход 33:11 И говорил Господь с Моисеем
лицем к лицу,
как бы говорил кто с другом
своим; и он возвращался в стан; а
служитель его Иисус, сын Навин, юноша,
не отлучался от скинии.

Иезекииль 20:35 И приведу вас в пустыню
народов, и там буду судиться с вами лицом
к лицу.

15:57
31 Октябрь 2011

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

317

Angel2012 пишет:

MisterSmith пишет:

Почитайте закон Божий там об этом написано, общение человека с Богом просиходит через молитву. Еще просто давно читал, есть 2 вида откровений, если не ошибаюсь: 1) что-то вроде ченнеленга, 2) через явление в образе (но не самого Бога). ВРоде так, простите если ошибся

Бог не является нам потому что это нарушит принцип свободной воли

У людей изначально свободной воли не бывает, они от рождения не имеют ее… Причем сами себя загнали в эти рамки.

От рождения и правда не бывает свободной воли: мы рождаемся без своего выбора, а так же умираем тоже не по своему желанию (как правило)

Однако как мы проводим время от рождения и до смерти это наш выбор.

16:49
31 Октябрь 2011

Angel2012

Участник

сообщений 164

318

Я не знаю на сколько вы мне поверите но я не была рождена именно богом про кторого вы говарите, и в качестве так сказать в роли души человека я всего прожила 3 жизни, к богу я не возвращаюсь так как у нас с ним произошли разногласия не могу сказать в чем… Просто он как и все создания которые имеют власть немного зазнался и я бы не сказала, что он такой белый и пушистый как его все считают….

16:50
31 Октябрь 2011

Angel2012

Участник

сообщений 164

319

А вестники это не люди это так называемые ангелы среднего звена…

16:54
31 Октябрь 2011

Angel2012

Участник

сообщений 164

320

А Исус это просто человек облодавший экстросенсорными способностями, он ни когда не являлся сыном бога напрямую и с богом он общался тоже через вестников… И вообще можно сказать что мы все дети божьи…

16:55
31 Октябрь 2011

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

321

Angel2012 пишет:

Я не знаю на сколько вы мне поверите но я не была рождена именно богом про кторого вы говарите, и в качестве так сказать в роли души человека я всего прожила 3 жизни, к богу я не возвращаюсь так как у нас с ним произошли разногласия не могу сказать в чем… Просто он как и все создания которые имеют власть немного зазнался и я бы не сказала, что он такой белый и пушистый как его все считают….

если Вы не возвращаетесь к Богу - что намерены делать, куда идти дальше?

16:58
31 Октябрь 2011

Angel2012

Участник

сообщений 164

322

Pivovan пишет:

если Вы не возвращаетесь к Богу - что намерены делать, куда идти дальше?

Пока продолжу путешествовать из тела в тело, а там посмотри что будет дальше. Хотя быть человеком это сложно и я ни как не могу к этому привыкнуть…

17:11
31 Октябрь 2011

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

323

Angel2012 пишет:

Пока продолжу путешествовать из тела в тело, а там посмотри что будет дальше. Хотя быть человеком это сложно и я ни как не могу к этому привыкнуть…

Да уж…, не вовремя у Вас возникли разногласия с Богом, если не сдадите экзамен то уже путешествовать из тела в тело будете на другой планете…

12. ВСЕ без исключения частицы Творца проходят (сдают) Экзамен на Мудрость, и нет среди них любимчиков или изгоев, однако задачи, в соответствии со Вселенской Программой Преображения Пространства, у всех частиц РАЗНЫЕ, ибо в каждой частице Я ЕСМЬ и никто другой!

http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-28.10.11.html

23:10
31 Октябрь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

324

Еще раз прошу прощения но Масловская орагнизация не объединяет людей а разоединяет.  Почему я пришел к такому выводу: он делет людей на тех кто якобы переходит и не переходит, на светлых и темных. В чем заключена опасность. В своей теории он делит переход на 3 этапа.

1) Часть людей совершает переход (избранные или духовно развитые)

2) В мире формеруются настоящий вавилон из тех кто перешел и не перешел

3) мир полностью переходит

Проблема в том что первый этап невозможно проверить, так как он заявил что совершил переход, хотя ни чем внешне не изменился (т.н. уплотненное астральное тело и не стал питаться галактическими энергиями). Просто в один прекрасный момент Вам скажут что вы перешли и ВСЕ. Это вы никак не можете проверить, т.е. можно морочить голову дальше. А в том что ничего не произошло вокруг будут обвиняться те кто якобы не перешел на кого укажет Маслов и по этой причине, он скажет что вся планета не переходит. Я вижу в такой стратегии большу опасность, т.к. люди не смогут обнаружить никаких изменений, но будет счетать себя “перешедшими”, а на остальных смотреть как на врагов, которые мешают совершить “планетарны переход”. Короче вариант без проигрышный и очень опасный для нас с Вами (всех). Стратегия очень точно просчитана на перед. В случае если ничего не произойдет (а это так и будет) вся вина будет списана на обычных мирных ничего не подозревающих людей. Их будут обвинять в том что они мешают остальным наслаждаться благами жизни в 6 ой расе и совершить “планетарное вознесение”. Они даже могут подвергнуться агрессии со стороны тех кому внушили что они перешли. Где-то писали что 10.10.10 октырлись какие то там порталы, уважаемые форумчане я отлично помню этот день - у моей подруги был день рождения как раз этого числа, ей исполнялось 23 года. ЭТО БЫЛ САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ. Никаких порталов, никаких изменений и пр. НЕБЫЛО, если бы я об этом не прочёл позже то наверное вообще не вспомнил об этом))).

Внешни конечно все выглядит благопрестойно, идеи единства, национальые идеи, духовный рост, развитие, 6 раса, только вот есть подводные камни я бы даже сказал айсберги, которые уже всплывают даже на этом форуме. Лично я встретил агрессию со стороны участников разделяющих идеи Маслова, хотя в чем проблема если человек выссказал другую точку зрения, разве это плохо?, разве это запрещено?, разве этому нас учили ВЕЛИКИЕ УЧИТЕЛЯ? Разве этому нас учит Библия на которую ссылается Маслов, либо Агни Йога, ответ: однозначно НЕТ.

Я немного изучал психологию, там есть такое понятие как внушение, при развитие современных психотехнолгий не составит большого труда внушить человеку то что он якобы чувствует какие либо изменения в себе. Скажу только одно можете конечно меня не слушать, но поверхностный анализ стратегии Маслова показывает как это может быть опасно для людей как внутри его программы так и снаружи. Никаких объеденительных процессов в его стратегии я не вижу.

Еще 10-15 лет назад умные люди предупреждали нас о так называемых информационных войнах. Возможно после этого на меня посыплются угрозы и негодование, чтож это Ваш личный выбор.   Надеюсь этот текст кому то принесет пользу. Пожалуйста будьте внимательны, берегите себя и своих близких.

С уважением ко всем участникам сообщества, Алексей (MisterSmith)

0:11
1 Ноябрь 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

325

«немного изучал психологию, там есть такое понятие как внушение, при развитие современных психотехнолгий не составит большого труда внушить человеку то что он якобы чувствует какие либо изменения в себе. »

За примером далеко ходить не надо, см. тему «Боль перехода и другие симптомы». Обработка масс идет охренительная при том по всем каналам, Квантовый Переход это такая грандиозная афера что всяческие масловы в ней это так, пешки… пирамида там многоуровневая и многоцелевая.

8:22
1 Ноябрь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

326

Deep_Thought заметьте не по центральным, а по всяким “левым” каналам, но информационно грамонтоно выстроеная стратегия, с просчетом наперед

12:35
1 Ноябрь 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

327

“А вестники это не люди это так называемые ангелы среднего звена…”

Души и есть Ангелы. Это слово к нам пришло с Европы. А Высшие Души - это Архангелы.
По словарям Ангел - это ….
А́нгел (др.-греч. ἄγγελοςангелос — «вестник, посланец») дух, выражающий волю Бога и обладающий сверхъестественными возможностями.
Греческое слово ἄγγελος ангелос — прямой перевод ивр. מלאך‎ мал’а́х с тем же значением, от архаичного корня לאכ, «посылать»,
Ангел - это тот, кого Господь может послать с поручением и который в точности исполнит то поручение. Ангелы обитают везде.”

Не могу умолчать о Падших Ангелах, ибо было оставлено это Leader:
“О! Дьявол твой родитель, возращайся в ад”

Падший Ангел - это тот Ангел-Душа, которая родилась на Земле, ибо она впала в материю, а значит в грехи по соблазнам, которым полон наш Мир…
Правда люди дали этому другое название “сатана”, но НЕ Душе дано было это название, а её Личности, ибо только она часто впадает во Зло. Самые Падшие во Зло преобрели имена.
Но люди НЕ хотели думать о том, что сатана или дъявол - это они сами - их Личности, хотя деяния людей, которые вошли во Зло, говорят сами за себя, ибо их Чёрные от Зла Личности ставшие сатаною или дъяволом распространяют вокруг себя только Зло… 
Взять хотя бы Иисуса, когда он был в пустыне 40 дней. Он вёл борьбу со своей Личностью и знал об этом.
Евангелие от Луки, глава 4:
1 Иисус, исполненный Духа Святаго, возвратился от Иордана и поведен был Духом в пустыню. 2 Там сорок дней Он был искушаем от диавола и ничего не ел в эти дни, а по прошествии их напоследок взалкал. 3 И сказал Ему диавол: если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом. 4 Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим. 5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, 6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; 7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое. 8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи. 9 И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз, 10 ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя; 11 и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. 12 Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего. 13 И, окончив все искушение, диавол отошел от Него до времени.”
Иисус справился с соблазнами своей Личности, которая толкала его во Зло.

А что нам дают словари:
Сатана - это злое ангельское существо, противостоящее человеку, подстерегающее его на всех путях. Существо, которое ставит своей задачей отторгнуть человека от Бога, привести его к духовной погибели. Имен у нее множество, и все они синонимичны: сатана (от евр. сатан) означает противник; диавол (греч. диаболос) – клеветник, сплетник; бес (слав.) – филологи считают производным от бояться; демон (греч.) – ложный богдух; лукавый (слав.) – хитрецобманщик;
Сатана - многогранный ключ к неведомому
Сатана́, Дья́вол, Люцифе́р — согласно религиозным представлениям иудаизма и христианства, главный противник Бога. В ряде книг Ветхого Завета сатаной называют ангела, испытывающего веру праведника” 
Так оно и есть на самом деле, ибо лгут только люди. И противниками Бога бывают только люди, потому что Душа знает Бога, а вот Личность человека НЕ знает Бога, но узнать его она сможет только через свою Душу. 

13:09
1 Ноябрь 2011

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

328

NARADA пишет:

Завета сатаной называют ангела, испытывающего веру праведника” 

Так оно и есть на самом деле, ибо лгут только люди. И противниками Бога бывают только люди, потому что Душа знает Бога, а вот Личность человека НЕ знает Бога, но узнать его она сможет только через свою Душу. 

Замечательно написали.

Рекомендовано к прочтению

13:35
1 Ноябрь 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

329

MisterSmith пишет:

Deep_Thought заметьте не по центральным, а по всяким “левым” каналам, но информационно грамонтоно выстроеная стратегия, с просчетом наперед

Знаю–знаю. Обычно подсовывают выбор между несколькими ложными.целями. Ставка идет на дихотомию мышления.

16:11
1 Ноябрь 2011

Angel2012

Участник

сообщений 164

330

Ну для того что бы стать ангелом душе очень долго нужно рости и не все души спасобны на это. Ну , а сатана уж не такой плохой каким его делают, просто вредный не много и к власти стремиться…Я бы даже сказало по отношению к людям бог на много жоще… Просто Люцефер хотел что бы души и в плоти наслаждались жизнью, а бог принимал только развитие души через испытания…