Абсолютно все,кто хотел восстановить Ваввилон,плохо заканчивали.Последняя жертва Вавилона это Саддам Хусейн.который начал восстанавливать Вавилон для туристов.В 2002 году он объявил о своей идее восстановить Вавилон….я сама слышала его выступление по новостям…и подумала: парень, а ты плохо кончишь….так и случилось…..честное слово, я так и подумала……потому что как раз читала пророка Исайю.
Что сейчас творится на территории Вавилона вы знаете.
У-у-у! как у вас?! Про Садама Хусейна прямо было написано . Что-то из американских источников религиозного толка прямо пахнуло. Много нынче их по России разбросало… А про башни близнецы там не было сносок? Сразу говорю - читайте внимательно тексты Библии и не пытайтесь натянуть отдельные фрагменты из пророчеств на современное время. Современная история это всего эпизод у Человечества 5 расы. И давайте не будем латать старую одежду новыми заплатками иначе одежда порвется и станет еще хуже прежней (из слов Иисуса но своими словами, главное по смыслу так).
22:26 19 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1562
guest_Например пишет:
Хотя глупо конечно спрашивать что сбылось.Простите.Это как с катренами Нострадамуса,трактуй как хочешь.
Это верно!
22:34 19 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1563
PROSTAK пишет:
Когда оно будет? Что за знамение? Очень интересно…
Дата, я уже говорил об этом, не раскрыта Создателем. Почему? Я уже говорил тоже. Он даст это Знамение и все его увидят. Зачем бередить души раньше времени иначе сами не возрадуемся, что раньше времени узнали. Не надо хаоса и так все напряжено. Это точно можно сказать - будет в этом году.
23:24 19 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1564
lemeshevsrg пишет:
Fleur пишет:
Например Вавилон.
Абсолютно все,кто хотел восстановить Ваввилон,плохо заканчивали.Последняя жертва Вавилона это Саддам Хусейн.который начал восстанавливать Вавилон для туристов.В 2002 году он объявил о своей идее восстановить Вавилон….я сама слышала его выступление по новостям…и подумала: парень, а ты плохо кончишь….так и случилось…..честное слово, я так и подумала……потому что как раз читала пророка Исайю.
Что сейчас творится на территории Вавилона вы знаете.
У-у-у! как у вас?! Про Садама Хусейна прямо было написано . Что-то из американских источников религиозного толка прямо пахнуло.
Давайте ЕЩЁ РАЗ и ВНИМАТЕЛЬНО:
В пророчестве сказано,что никогда и никто Вавилон не восстановит….я хотела сказать именно это……
23:28 19 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1565
lemeshevsrg пишет:
На первое ваше замечание отвечаю - со мной говорит БОГ.
Именно это и следует доказать…….но не восклицательными знаками, а реальными доказательствами. Не стилистиокй, не красотой письма…. а доказательствами.
Библейские пророчества сбываются……если бы это было не так,то в Библию никто не верил бы….
23:37 19 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1566
Fleur пишет:
lemeshevsrg пишет:
На первое ваше замечание отвечаю - со мной говорит БОГ.
Именно это и следует доказать…….но не восклицательными знаками, а реальными доказательствами. Не стилистиокй, не красотой письма…. а доказательствами.
Библейские пророчества сбываются……если бы это было не так,то в Библию никто не верил бы….
Я не собираюсь никому ничего доказывать по щечку палцами. если так интересно, я предложил как узнать, из раннего моего сообщения. Не Библию верят, а в Бога.
23:56 19 Март 2012
vvs
Участник
сообщений 355
1567
lemeshevsrg
- “Почему я не оглашаю это во всеуслышание, что бы отдельные личности не дошли до профанации и кощунства в своих отрицаниях. Зачем метать биссер перед…?(теми кто не способен увидеть)”
Этого заявления вполне достаточно для вывода об отношении к ближним. И это очень печалит.
- “Творец говорит. Если вы поняли о чем это я сказал, то на этом дальше не будем - “чья борода длиннее”.
Наверняка для Fleur еще печальнее слышать. Учитывая Вашу подкованность в писаниях, Вас не затруднит вспомнить, кто именно должен прийти перед Богом истинным. Там и про лже-пророков есть, и про того, кто будет знамения и чудеса показывать. Ну нельзя же так с христианкой дискутировать, нажимая на чувствительные места. Кем в глазах верующего начинает выглядеть Ваш создатель?
Я не апологет христианства. И у меня совершенно определенное отношение к авраамическим религиям. Но тем не менее. Надо подождать, а по факту и определиться, кто перед нами. Мы дети Его. Отца узнаем, в случае чего.
0:04 20 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1568
vvs пишет:
lemeshevsrg - “Почему я не оглашаю это во всеуслышание, что бы отдельные личности не дошли до профанации и кощунства в своих отрицаниях. Зачем метать биссер перед…?(теми кто не способен увидеть)”
Этого заявления вполне достаточно для вывода об отношении к ближним. И это очень печалит.
- “Творец говорит. Если вы поняли о чем это я сказал, то на этом дальше не будем - “чья борода длиннее”.
Наверняка для Fleur еще печальнее слышать. Учитывая Вашу подкованность в писаниях, Вас не затруднит вспомнить, кто именно должен прийти перед Богом истинным. Там и про лже-пророков есть, и про того, кто будет знамения и чудеса показывать. Ну нельзя же так с христианкой дискутировать, нажимая на чувствительные места. Кем в глазах верующего начинает выглядеть Ваш создатель?
Я не апологет христианства. И у меня совершенно определенное отношение к авраамическим религиям. Но тем не менее. Надо подождать, а по факту и определиться, кто перед нами. Мы дети Его. Отца узнаем, в случае чего.
Сейчас просто нет времени на схоластические споры. Но люди умудряются даже перед обрывом посудачить о различиях и истиноости в Вере. Поистине мы так и не объединились духовно, чтобы сталь единым целым, что поможет преодолеть трудные времена
0:19 20 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1569
lemeshevsrg пишет:
Я не собираюсь никому ничего доказывать по щечку палцами. если так интересно, я предложил как узнать, из раннего моего сообщения. Не Библию верят, а в Бога.
Совершенно справедливо.Однако только Бог может значть будущее и Библейские пророчества доказательство истинности Писаний.
0:23 20 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1570
lemeshevsrg пишет:
Сейчас просто нет времени на схоластические споры. Но люди умудряются даже перед обрывом посудачить о различиях и истиноости в Вере. Поистине мы так и не объединились духовно, чтобы сталь единым целым, что поможет преодолеть трудные времена
Именно перед обрывом и следует выявить Истину… а то можно здорово шлёпнуться под обрыв.
Мне кажется,что объединение Духовное возможно только в Любви…..чем вас не устраивает Иисус?….Почему не встать под Его знамена Любви?
Песн.2:4 Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною - любовь.
0:27 20 Март 2012
vvs
Участник
сообщений 355
1571
Не совсем согласен. Тут важно не то, что мы думаем. Все просто. Мы все уникальны, и Бог у каждого в голове свой. Как если я скажу слово “дерево”, у Вас в голове всплывет дерево виденое в лесу, у Флер возможно, деталь стола из красного дерева, у кого-то что-то еще. Поэтому, вербальный обмен понятиями не всегда возможен. Язык мышления людей несовершенен, язык общения и того несовершеннее. А вот чувствуем мы гораздо больше и тоньше. Просто обсудить этого не можем. Возникает масса контраргументов из облости знания этого мира. Я очень надеюсь на то, что с чувствами нашими все гораздо лучше обстоит. И любят Создателя и созданное им очень много людей. Многие даже не думают об этом, но чувствуют.
6:07 20 Март 2012
guest_Например
Гость
1572
Вас совершенно не волнует метафоричность Библии.По которым идут споры по сей день.Трактовок уйма…..
12:39 20 Март 2012
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
1573
Лемешевсрг
Я обязательно дам знать – дам ЗНАМЕНИЯ не только о начале Экзамена, но и о том, что Со-Знание людей прошло ТРАНСМУТАЦИЮ,
6 - 4 марта Народ России самостоятельно определился в выборе Регулярности для себя, или человеческая или Божественная с Создателем, то есть прошел Духовный экзамен на духовную зрелость.
Значит экзаменов несколько? И один уже прошёл. Интересно все экзамены так незаметно пройдут мимо ?
Рекомендовано к прочтению
14:03 20 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1574
vvs пишет:
Не совсем согласен. Тут важно не то, что мы думаем. Все просто. Мы все уникальны, и Бог у каждого в голове свой. Как если я скажу слово “дерево”, у Вас в голове всплывет дерево виденое в лесу, у Флер возможно, деталь стола из красного дерева, у кого-то что-то еще. Поэтому, вербальный обмен понятиями не всегда возможен. Язык мышления людей несовершенен, язык общения и того несовершеннее. А вот чувствуем мы гораздо больше и тоньше. Просто обсудить этого не можем. Возникает масса контраргументов из облости знания этого мира. Я очень надеюсь на то, что с чувствами нашими все гораздо лучше обстоит. И любят Создателя и созданное им очень много людей. Многие даже не думают об этом, но чувствуют.
Так ведь мы обсуждаем возможности объединения… а не наоборот.
23:29 20 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1575
beel пишет:
Лемешевсрг
Я обязательно дам знать – дам ЗНАМЕНИЯ не только о начале Экзамена, но и о том, что Со-Знание людей прошло ТРАНСМУТАЦИЮ,
6 - 4 марта Народ России самостоятельно определился в выборе Регулярности для себя, или человеческая или Божественная с Создателем, то есть прошел Духовный экзамен на духовную зрелость.
Значит экзаменов несколько? И один уже прошёл. Интересно все экзамены так незаметно пройдут мимо ?
Не надо ерничать, если вам ничего не видно и тем более не понятно. Вы то лично за кого голосовали? Хотя я и не требую ответа. Это вопрос был реторическим… Мы все дали ответ, каждый по своему, а вот оценку узнаем уже скоро, но нам она (оценка пока не известна). Вы гогда-нибудь сдавали экзамен?, когда вы отвечаете на вопросы и отдаете листок учителю, который результаты доведет не сейчас а по позже?… Так что постарайтесь сами дать ответ на свой же вопрос, а не съехидцей…