Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Обращение Всевышнего - ч. 3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Обращение Всевышнего - ч. 3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:29
27 Февраль 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1126

Deep_Thought пишет:

lemeshevsrg,

Ну а информация–то твоя в чем состоит? Когда и чего ждать, что там Маслов–то обещает? Люди становятся снисходительнее это точно, может просто связываться не хотят?

Ты знаешь вот скажу тебе, а ты смеятся будешь. Давй сначяла вспомни свои телесные ощущения. Ты что ощущал  - как стал есть (так же или меньше)? Бросало ли тебя то в жар то в холод? Чувствовал ли как энергии по тебе ходят как мурашки по телу?А как твои интересы поменялись или нет? Раньше что смотрел по ТВ, а теперь? Я вот заигрывался в Сталкера, а теперь даже ярлычек не нажимаю. Сериалы нынешние какие-то фальшивыми кажутся. Кругом то стрельба то трупы ( а  ведь мне боевики очень нравились) ну и т. д.

23:32
27 Февраль 2012

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

1127

Deep_Thought

приведите пример, только не выборку в виде пункта,а целую диктовку,извините но я не слежу за тем что обозначено цифрами,да помню такую диктовку,но где она сейчас не найду..точнее долго будет..

23:34
27 Февраль 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1128

Давайте я вам так скажу, только завтра,  мне надо подготовится. В диктовках говорилось не про катаклизмы а о точке не возврата. Попробуйте прочитать все с 05.11.11и вы все поймете. Ну а я вам попробую выложить сдесь чуть позже.

23:35
27 Февраль 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

1129

Deep_Thought пишет:

Alto пишет:

Deep_Thought пишет:

Alto,

Осенние предсказания были обозначены сроками четко, так же четко можно утверждать что они не сбылись

Дип, все вытерли(((( Потом опять скажут, что я сотрясаю воздух и обвиняю во вранье.

Че, на сайте вытерли? Серьезно?? Это ничего, у мну все ходы записаны ) локально

Все потерли!!!

Ну а про духовное преображение…. Это же не измерить….И все сугубо субъективно…Так что как и кто там поменялся осенью - никто не докажет…..Камней с неба не было, это точно)))

23:39
27 Февраль 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1130

“Камни с неба” это было мое выражение, я всегда так говорю для гиперболы.А диктовка вот такая

16.11.11.Трансмутация Со-Знания

23:46
27 Февраль 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1131

А вот посмотрите ссылку

http://www.youtube.com/watch?v=b9DulAEytGY&..

23:49
27 Февраль 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1132

lemeshevsrg,

Не смотрю телевизор, не играю в компьютерные игры уже несколько лет, различным пси–техникам обучился своими силами, постепенно, энергии, которых я достиг последнее время, я достиг своими силами, а само собой в меня ничто извне не входило.

23:50
27 Февраль 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1133

Ну как вам это…?

23:50
27 Февраль 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

1134

lemeshevsrg пишет:

Deep_Thought пишет:

lemeshevsrg,

Ну а информация–то твоя в чем состоит? Когда и чего ждать, что там Маслов–то обещает? Люди становятся снисходительнее это точно, может просто связываться не хотят?

Ты знаешь вот скажу тебе, а ты смеятся будешь. Давй сначяла вспомни свои телесные ощущения. Ты что ощущал  - как стал есть (так же или меньше)? Бросало ли тебя то в жар то в холод? Чувствовал ли как энергии по тебе ходят как мурашки по телу?А как твои интересы поменялись или нет? Раньше что смотрел по ТВ, а теперь? Я вот заигрывался в Сталкера, а теперь даже ярлычек не нажимаю. Сериалы нынешние какие-то фальшивыми кажутся. Кругом то стрельба то трупы ( а  ведь мне боевики очень нравились) ну и т. д.

Вопрос не ко мне, но можно ответить?

Есть стал больше… Аппетит прибавился….Вообще, всегда малоежкой был… Как энергии ходят - не заметил. Телевизор уже пару лет не смотрю. Стоит в углу стыдливо…. Сериалы вообще жвачка для ума, приправа для ужина))) Бывают интересные. Но смотрю их через инет, когда мне хочется)

23:51
27 Февраль 2012

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

1135

Deep_Thought

эта диктовка или какая другая?..

16.11.11.Трансмутация Со-Знания

23:52
27 Февраль 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1136

Вот, почитайте внимательно:

5. Внимательный читатель Откровений легко может понять, что для вашего Народа уже нет 2012 года, как даты пика Квантового перехода, и вам не следует напрасно ожидать кардинальных изменений Пространства и Со-Знания человека в следующем году!
6. Для вашего Народа всё это произойдёт (а вы к этому уже готовы) уже осенью этого года,
поэтому Я не случайно сказал вам о том, что осень этого года должна стать ВЕСНОЙ ДУХОВНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ (ПРЕОБРАЖЕНИЯ СОЗНАНИЯ) людей, живущих на этой территории от океана до океана, и, поверьте, при этом уже совсем не важно, к какой национальности относит себя человек, ибо этот человек живёт не просто на земле, а на ТЕРРИТОРИИ СВЯТОГО ДУХА!

http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-28.06.11.html

23:53
27 Февраль 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1137

Deep_Thought пишет:

lemeshevsrg,

Не смотрю телевизор, не играю в компьютерные игры уже несколько лет, различным пси–техникам обучился своими силами, постепенно, энергии, которых я достиг последнее время, я достиг своими силами, а само собой в меня ничто извне не входило.

Ну так тем более долно быть понятно и без… Я вообще против каких-либо пси-техник, все должно быть естественно и эволюционно..

23:54
27 Февраль 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1138

По–моему, вышеприведенное пророчество явный FAIL Вы не согласны?

Рекомендовано к прочтению

23:59
27 Февраль 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1139

На сайте Маслова эта диктовка кстати не стерта

0:02
28 Февраль 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1140

Deep_Thought пишет:

Вот, почитайте внимательно:

5. Внимательный читатель Откровений легко может понять, что для вашего Народа уже нет 2012 года, как даты пика Квантового перехода, и вам не следует напрасно ожидать кардинальных изменений Пространства и Со-Знания человека в следующем году!
6. Для вашего Народа всё это произойдёт (а вы к этому уже готовы) уже осенью этого года,
поэтому Я не случайно сказал вам о том, что осень этого года должна стать ВЕСНОЙ ДУХОВНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ (ПРЕОБРАЖЕНИЯ СОЗНАНИЯ) людей, живущих на этой территории от океана до океана, и, поверьте, при этом уже совсем не важно, к какой национальности относит себя человек, ибо этот человек живёт не просто на земле, а на ТЕРРИТОРИИ СВЯТОГО ДУХА!

http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-28.06.11.html

Для всех будет энергетический импульс, который приведет человечество в коррекционную норму. Кто останется после этого будет понятно далее. Там будет к 21.12.12. для всех точка не возврата. А для России уже точка не возврата  была 11.11.11. но без каких-то пока физических явлений. Наш народ выбран Создателем для того чтобы  стать духовным лидером человечества. У нас другой вариант - мы должны самостоятельно решить без давления из вне (там потом все завопят и перекрещиватся будут 21.12.12 там давление пойдет), а нам сложнее - надо решить только на Вере в Создателя и Создателю