Тут на сайте есть подходящий, активный соратник Белых. Он может организовать Белую сотню.
Кто-то во мне мурлычет, что темные только этого и ждут. И что противостояние Света и Тьмы идет только на уровне человека в плотном мире, а в тонких мирах скорее сотрудничество. И не нужно забывать, что темные силы существуют за счет энергетики человека, вызывая его на определенные действия, в том числе и на противостояние с ними.
17:37 4 Октябрь 2011
Angel2012
Участник
сообщений 164
77
Я в принцепе думаючто нет такого понятия черного и светлого, есть только то с помощью коких энергий те или иные силы добывают себе пропитание, или получают ощущения…
17:37 4 Октябрь 2011
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
78
GrayCat пишет:
И не нужно забывать, что темные силы существуют за счет энергетики человека, вызывая его на определенные действия, в том числе и на противостояние с ними.
в подтверждение: (Д. Уолш “Беседы с Богом”)
“Авт.-Ты сказал, что “то, чему сопротивляешься, -усиливается, а то, на что внимательно смотришь, - исчезает”. Мог бы Ты объяснить это? Бог-Ты не можешь сопротивляться чему-то, что ты не признаешь реальным. Сам акт сопротивления че-му-то означает, что ты даруешь этому “чему-то” жизнь. Когда ты сопротивляешься некоей энергии, ты даешь ей место. И чем больше ты сопротивляешься, тем больше ты делаешь реальным - все, чему бы ты ни сопротивлялся.”
18:35 4 Октябрь 2011
InventAny
Участник
сообщений 227
79
Pivovan пишет:
GrayCat пишет:
И не нужно забывать, что темные силы существуют за счет энергетики человека, вызывая его на определенные действия, в том числе и на противостояние с ними.
в подтверждение: (Д. Уолш “Беседы с Богом”)
Ха, похоже вы правы, черти о жратве заговорили . Скажите, а как быть если подвергаешся нападению? Подставить щеку, убежать?
18:45 4 Октябрь 2011
Angel2012
Участник
сообщений 164
80
Так забавно наблюдать как вы люди делите все на черное и белое, хотя по сути для одно зло, а для другого добро с какой сторны посматреть.. Все только в вас самих, а для сущьностей не важно из чего пользу извлекать… А если говарить про жатву то грядет великий збор урожая… Ням Ням…
18:50 4 Октябрь 2011
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
81
InventAny,
недавно на меня напал футбольный фанат, в электричке. Он нанес мне профессиональный, хорошо поставленный удар в лицо, но я удачно увернулся. Вокруг были люди и он убежал. Вероятно, при нападении надо бежать и уклоняться от ударов. Лучшее, вероятно - прогнозировать ситуацию и избегать нападения.
19:19 4 Октябрь 2011
InventAny
Участник
сообщений 227
82
St. Vladimir пишет:
Лучшее, вероятно - прогнозировать ситуацию и избегать нападения.
Спасибо, St. Vladimir, а как быть если избежать не удалось и у тебя только два варианта - или тебя трамбуют с любым исходом или ты спасаешься не разбирая средств и можешь запросто кого-нибудь угробить?
19:37 4 Октябрь 2011
Angel2012
Участник
сообщений 164
83
InventAny пишет:
St. Vladimir пишет:
Лучшее, вероятно - прогнозировать ситуацию и избегать нападения.
Спасибо, St. Vladimir, а как быть если избежать не удалось и у тебя только два варианта - или тебя трамбуют с любым исходом или ты спасаешься не разбирая средств и можешь запросто кого-нибудь угробить?
Я думаю по этому поводу так, ударили по одной щеке подставь другую, но не забудь при этом дать под дых.))) Самооборона не возброняется…
19:44 4 Октябрь 2011
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
84
Angel2012 пишет:
Так забавно наблюдать как вы люди делите все на черное и белое…
Ну, японский кот… опять у НЕлюдей пополнение . ЛЮЮДИИ!!! А вы то где?
19:47 4 Октябрь 2011
Angel2012
Участник
сообщений 164
85
GrayCat пишет:
Angel2012 пишет:
Так забавно наблюдать как вы люди делите все на черное и белое…
Ну, японский кот… опять у НЕлюдей пополнение . ЛЮЮДИИ!!! А вы то где?
Ну физически временно я человек, так что и в эту катигорию я тоже вписываюсь.)))
20:01 4 Октябрь 2011
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
86
Angel2012, так вы Серый Бог??? Или Ахмед гонит? (прости меня, vsevolod).
20:03 4 Октябрь 2011
Angel2012
Участник
сообщений 164
87
GrayCat пишет:
Angel2012, так вы Серый Бог??? Или Ахмед гонит? (прости меня, vsevolod).
Ну кокой я бог я больше наблюдатель, я глоза, уши, Чувства….
20:09 4 Октябрь 2011
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
88
Angel2012 пишет:
А кому принадлежат-то эти органы?
Рекомендовано к прочтению
20:11 4 Октябрь 2011
Angel2012
Участник
сообщений 164
89
GrayCat пишет:
Angel2012 пишет:
А кому принадлежат-то эти органы?
Нашей планете в основном… Ну и мне по полной достается.
20:17 4 Октябрь 2011
Angel2012
Участник
сообщений 164
90
Ну не знаю как на счет кристалов в груди, есть просто ощущение голубой сферы, иногда приченяет жудкую душевную боль…