А в том, что вольно или не вольно, он некоторых пользователей приводит в себя,
А на самом деле - он заставляет некоторых пользователей показать своё истинное лицо.
Проявляются слабые места в людях… и это на самом деле бесценно для работы над собой.
Сделаю поправку… для тех кто способен в конце концов увидеть в себе то , что требует этой внутренней работы. Это очень интересно и полезно для души.
Такие же варианты в принципе ожидают нас повсюду и в обычной жизни , просто там попросторнее чем тут … поэтому не особенно бросается в глаза.
20:59 29 Октябрь 2013
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1007
Да за ради Бога дорогие граждане, только пусть он это делает менее экстравагантно …
21:05 29 Октябрь 2013
guest_
Гость
Vorozhey пишет:
Да за ради Бога дорогие граждане, только пусть он это делает менее экстравагантно …
Тогда ХАРИЗМУ потеряет
21:37 29 Октябрь 2013
Eola
Постоялец
сообщений 460
1009
Да не, он прикольный В основном, только его посты вызывают улыбку, а то и откровенный ржач
Но иногда перегибает палку, этого, к сожалению, не отнимешь. А вот когда он в БАНе, даже скучновато. А порой, в некоторых темах, именно его и не хватает для развития и завершения сюжета…
21:37 29 Октябрь 2013
new-wladimer
Старожил
сообщений 2806
1010
P i l o t k a пишет:
А в том, что вольно или не вольно, он некоторых пользователей приводит в себя,
А на самом деле - он заставляет некоторых пользователей показать своё истинное лицо.
И в чем это выражается?
Не надо придумывать хамству оправданий.
21:41 29 Октябрь 2013
new-wladimer
Старожил
сообщений 2806
1011
Eola пишет:
Да не, он прикольный В основном, только его посты вызывают улыбку, а то и откровенный ржач
Но иногда перегибает палку, этого, к сожалению, не отнимешь. А вот когда он в БАНе, даже скучновато. А порой, в некоторых темах, именно его и не хватает для развития и завершения сюжета…
Когда человек получает удовольствие от того, что кто то кого то унижает, это называется “тихий вампиризм”.
21:41 29 Октябрь 2013
scanira
Модератор
сообщений 5364
1012
Люди, вы вообще о чём говорите??? Смешно-то как, ога… когда кого-нить(не вас) обхамят, за спиной дико поржать, спустить всё на “весёлость” и “полезность” да-да, ой как полезно ржать втихаря над другими и подумать - лишь бы не меня, и в сторонку шасть, и молчок, или ещё хуже - сделать хорошую мину при плохой игре - нууу этож так весело, гаспада))) Абалдеть)))) О какой “работе над собой” вы вообще говорите? В реале нужно работать, в р-е-а-л-е(!), а тут, насколько мне известно, есть правила сообщества, где русским по белому написано, что: 4.2.8 Запрещается помещение сообщений, содержащих грубые или нецензурные выражения и оскорбления в любой форме (флейм) - сообщения, грубые по тону, а также сообщения наводящие панику или компроментирующие к ней. Есть модераторы, которые следят за выполнением правил всеми, а не за “работаньем над собой” отдельных участников сообщества. Если чел не желает соблюдать правила, а желает “что хочу, то и ворочу”, то о каком уважени в ресурсу может идти речь, не говоря уже об уважении к пользователям ресурса?
21:44 29 Октябрь 2013
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1013
scanira пишет:
Люди, вы вообще о чём говорите???
22:02 29 Октябрь 2013
guest_
Гость
scanira пишет:
Люди, вы вообще о чём говорите??? Смешно-то как, ога… когда кого-нить(не вас) обхамят, за спиной дико поржать, спустить всё на “весёлость” и “полезность” да-да, ой как полезно ржать втихаря над другими и подумать - лишь бы не меня, и в сторонку шасть, и молчок, или ещё хуже - сделать хорошую мину при плохой игре - нууу этож так весело, гаспада))) Абалдеть)))) О какой “работе над собой” вы вообще говорите? В реале нужно работать, в р-е-а-л-е(!), а тут, насколько мне известно, есть правила сообщества, где русским по белому написано, что: 4.2.8 Запрещается помещение сообщений, содержащих грубые или нецензурные выражения и оскорбления в любой форме (флейм) - сообщения, грубые по тону, а также сообщения наводящие панику или компроментирующие к ней. Есть модераторы, которые следят за выполнением правил всеми, а не за “работаньем над собой” отдельных участников сообщества. Если чел не желает соблюдать правила, а желает “что хочу, то и ворочу”, то о каком уважени в ресурсу может идти речь, не говоря уже об уважении к пользователям ресурса?
За наведение паники надо забанить почти всех . Еще в 2012
22:02 29 Октябрь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
1015
Ну за себя скажу - никого не выгораживаю и уж тем более втихаря руки не потираю и не хихикаю , когда кого то обхамят ..
Но сама учусь на этом .. если обхамят допустим , меня - не потерять лицо , не скатиться до ответного хамства .. вот что я имела в виду. Да и просто проигнорировать не слабО , если что..
Этакий тренажёр .. ну кому понятно - тот поймёт.
Но это вовсе не значит , что я оправдываю хамство и нецензурные выражения.
Просто раз администрация попускает такие приёмы , так что ж теперь - в угол забиться что ли … да ни фига подобного.
22:06 29 Октябрь 2013
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1016
naza пишет:
Сейчас не 37-й!
22:10 29 Октябрь 2013
guest_
Гость
dosieroj пишет:
naza пишет:
Сейчас не 37-й!
Тогда следом амнистируем
22:12 29 Октябрь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1018
Очередная Альтотема?
Рекомендовано к прочтению
22:18 29 Октябрь 2013
scanira
Модератор
сообщений 5364
1019
P i l o t k a пишет:
Ну за себя скажу - никого не выгораживаю и уж тем более втихаря руки не потираю и не хихикаю , когда кого то обхамят ..
Но сама учусь на этом .. если обхамят допустим , меня - не потерять лицо , не скатиться до ответного хамства .. вот что я имела в виду. Да и просто проигнорировать не слабО , если что..
Этакий тренажёр .. ну кому понятно - тот поймёт.
Но это вовсе не значит , что я оправдываю хамство и нецензурные выражения.
Просто раз администрация попускает такие приёмы , так что ж теперь - в угол забиться что ли … да ни фига подобного.
Пилотка, “тренажёр” это для того кого обхамили, понятно. Но почему молчат остальные участники? Судя по некоторым постам выше - народу нравится ржать когда кого-то втаптывают в грязь. Так вот: в чём, собственно, ржущие тренируются? Я оооочень редко встречаю, когда кто-то заступается за человека. А почему? Да в основном - боятся, кто “выпасть из стаи”, кто быть обхаянным сам и впоследствии стать предметом “обстрела”, а кто предпочитает ржать “за компанию”.
22:24 29 Октябрь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1020
От гады участники.. не хотят играть в Карпмана, да?
А может и нет никакого злого Альто, а есть просто недовольные и балдеющие от состояния пребывания в обидках.. ну заодно и профит можно выпросить - чтобы пожалели, повозмущались, попорицали… почувствовать такскзть поддержку против супостата… Эгоизм.. эгоиииизм…