« На твой век хватит всего, но лет через сто придет с востока большая беда – красный петух»
По ВОСТОЧНОМУ календарю 2017 - год красного петуха
Евреи еще Аль-Акса не отстроили заново , вот когда построят заново тогда по Торе , уже вот вот на подходе , конец …..А для этого …….надо палестинцев с Храмовой горы вытеснить .
19:56 24 Май 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
887
Не понимаю - что за народ мы такой? Что - на евреях свет клином сошёлся? Вы все реально их считаете хозяевами? Если они такие сволочи и всё делают так, что бы кто-то был их рабом, то каждый, кто так считает и есть самый настоящий раб, потому как евреи управляют таким человеком - даже эмоциями, генерируя неприязнь к ним! Получается, что евреи - причина, а остальные - следствие!
Зачем отдавать евреям свою жизненную энергию, если её можно пустить в другое русло? Для чего смотреть на других, если сами в д..ме по горло, при том в том, которое сами создали! Нам в начале надо бревно из своих глаз вытащить, а уж потом смотреть на других!
23:26 24 Май 2013
guest_
Гость
sergowech пишет:
Не понимаю - что за народ мы такой? Что - на евреях свет клином сошёлся? Вы все реально их считаете хозяевами? Если они такие сволочи и всё делают так, что бы кто-то был их рабом, то каждый, кто так считает и есть самый настоящий раб, потому как евреи управляют таким человеком - даже эмоциями, генерируя неприязнь к ним! Получается, что евреи - причина, а остальные - следствие!
Зачем отдавать евреям свою жизненную энергию, если её можно пустить в другое русло? Для чего смотреть на других, если сами в д..ме по горло, при том в том, которое сами создали! Нам в начале надо бревно из своих глаз вытащить, а уж потом смотреть на других!
Это еврейское пророчество .Я что то пропустила ? Их название уже нельзя упоминать всуе ???
6:01 25 Май 2013
rim144
Участник
сообщений 109
889
Давайте в эпоху водолея войдем а там посмотрим. На всякий случай ящик тушенки,сгущенки и воды прикупите. Все пророчиства одинаковы по сути, готовится надоооооооооо
6:15 25 Май 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
890
sergowech вы ли это ?
удивили однако)))
10:12 25 Май 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
891
nikki, не пойму - Вас что-то смущает? Я своего мнения не менял и остаюсь при нём уже многие годы…
11:59 25 Май 2013
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
892
sergowech пишет:
… Если они такие сволочи и всё делают так, что бы кто-то был их рабом, то каждый, кто так считает и есть самый настоящий раб…
…Для чего смотреть на других, если сами в д..ме по горло, при том в том, которое сами создали! Нам в начале надо бревно из своих глаз вытащить, а уж потом смотреть на других!
верно!
… с небольшим алаверды: евреи - это только ОДИН ИЗ возможных вариантов “врагов”, а вообще мы их нашли уже массу - коммунисты/банкиры/буржуи/англосаксы/рептилии/аннунаки/виг-знает-кто-ещё/… и вообще все, кто мешает нам любымым … отказываться жить, тормоша и требуя подняться с дивана …
12:07 25 Май 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
893
sergowech пишет:
nikki, не пойму - Вас что-то смущает? Я своего мнения не менял и остаюсь при нём уже многие годы…
будем считаь что у меня с памятью плохо))в любом случае приятно слышать от вас подобные речи
12:22 25 Май 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
894
nikki, отношение к Израилю с точки зрения политики у меня осталось прежним А память у Вас очень даже хорошая
Что до народов - я ценю и уважаю каждый - в каждом из них есть то, чему стоит поучиться. И мне печально наблюдать как какой-то из народов становится в качестве козла отпущений… Увы - это не только евреи…
12:42 25 Май 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
895
как скажете sergowech как скажете))да и тема неподходящая для воспоминаний.
вроде тут обсуждается что будет а не что было)тем более что это и не важно вовсе)))
13:00 25 Май 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
896
nikki, Вы абсолютно правы!
14:12 25 Май 2013
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
897
Kseniya пишет:
«Будет восьмой век, когда это произойдет»
это когда?
Ну есть предположение, что здесь говорится о 8 тысячалетии (а не веке), т.е. от сотворения мира. Сейчас 7521 год (5508+2013). Как-то так.
6:39 26 Май 2013
rim144
Участник
сообщений 109
898
paradoxius пишет:
Kseniya пишет:
«Будет восьмой век, когда это произойдет»
это когда?
Ну есть предположение, что здесь говорится о 8 тысячалетии (а не веке), т.е. от сотворения мира. Сейчас 7521 год (5508+2013). Как-то так.
Аткуда у тя времяисчисление????? 5126 нашей цивилизации!!!!!!!!!!!!
Рекомендовано к прочтению
9:44 26 Май 2013
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
899
rim144 пишет:
А Аткуда 5126? ))))
10:14 26 Май 2013
rim144
Участник
сообщений 109
900
paradoxius пишет:
rim144 пишет:
А Аткуда 5126? ))))
Вы либо говорите, к чему тайны мадридского дворца:)