Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Какие существуют предсказания о конце света?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Какие существуют предсказания о конце света?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:13
28 Октябрь 2013


Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

976

Оциллококцинум помогает если организм не зас.. 

не засорён вообщем.

Только мало кто знает , что у него есть канадский аналог , называется Натуркоксинум 

Состав тот же , а цена вдвое меньше.

20:47
28 Октябрь 2013


Altoold

Старожил

сообщений 2845

977

sergowech пишет:

dosieroj пишет:

Что-то у меня кости ломит. Наверно, грипп подхватил.


Вот каким может быть конецсвета:

Одни прививаются и, поэтому, не болеют, но остаются носителями этой заразы. Другие по разным причинам не прививаются и становятся жертвами.


 Так противотуберкулёзные, прививки от краснухи-кори-паротита, противогриппозные, противополиомиелитные и многие другие не только не вакцинируют человека, но и распространяют инфекцию окружающим. Вирус остаётся жить значительное время (вплоть до нескольких лет) в организме, резко ослабляя иммунитет. 


Какая же ты дрянь редкостная и мерзотная, слов просто нет. Дай бог, чтобы тебя и твоих детей не посетили корь или полиомеолит, потому что вы не вакцинируетесь.

21:38
28 Октябрь 2013


scanira

Модератор

сообщений 3959

978

Alto пишет:

sergowech пишет:

Так противотуберкулёзные, прививки от краснухи-кори-паротита, противогриппозные, противополиомиелитные и многие другие не только не вакцинируют человека, но и распространяют инфекцию окружающим. Вирус остаётся жить значительное время (вплоть до нескольких лет) в организме, резко ослабляя иммунитет.


Какая же ты дрянь редкостная и мерзотная, слов просто нет. Дай бог, чтобы тебя и твоих детей не посетили корь или полиомеолит, потому что вы не вакцинируетесь.


Скажи, Альто, ты являешься представителем частного предпринимательства в области коммерческой фармоиндустрии и кровно заитересован в сбыте некачественных препаратов?  Иначе на каком основании ты обрезал пост sergowechа, выделив наиболее тебе понравившиеся моменты и обставил это вот в таком неприглядном свете и выгодном для себя(?), походу дела ещё и обозвав человека за твои фантазии.
 Или ты никогда не сталкивался с подпольной коммерческой фармакалогией, которая продаётся в обычных аптеках для обычных людей? А я сталкивалась. Девушку еле спасли от “безобидного” препарата, который оказался жуткой подделкой и вызвал отёк Квинке. 
Может стОит немного внимательней читать(слышать) друг-друга, прежде, чем кидаться такими вот обвинениями и унижениями. Человек писал о коммерческих препаратах, которые оч. часто не соответствуют заявленному госту, т.е. просто подделка, а не вообще о всех прививках. Обрати внимание :

Прививки тема долгих споров…. Изначально только благодаря им многие спасалисьНо последнее время большую часть прививок заняли коммерческие, не имеющие никакого отношения к профилактике и здоровью…. Так противотуберкулёзные, прививки от краснухи-кори-паротита, противогриппозные, противополиомиелитные и многие другие не только не вакцинируют человека, но и распространяют инфекцию окружающим. Вирус остаётся жить значительное время (вплоть до нескольких лет) в организме, резко ослабляя иммунитет. Так же есть и вообще безумные прививки - типа против эрозии шейки матки. На сегодняшний день 90% прививок созданы для выбивания денег. И хорошо, если они не покалечат… Впрочем - совсем без прививок тоже не обойтись

22:30
28 Октябрь 2013


Altoold

Старожил

сообщений 2845

979

scanira,

а не пошла бы ты….в лес! За прививкой в жижу своего моЦКа? 

Выделил то, что более всего возмутило, к чему этот человек призывает других на основе собственной невежественности, и к чему многие дефективные будут прислушиваться.

Ты выделила жирным первые и последние строки в его посте, что де прививки иногда нужны, абсолютно проигнорировав, что сей невежественный элемент поставил в один ряд с дурацкими коммерческими прививками от всяких свинячих гриппов страшнейшие заболевания типа полиомиелита, прививки от которых обязательно делаются на государственном уровне (почитай постановление главного санитарного врача), а не продаются подпольной фармакологией в ближайших вшивых аптеках.

Таня, зайка, иди лучче в блог о пришествии бабоинергий на планету рассуждай и фантазируй, в бредофантазиях ты сильна как ни в чем, но отнюдь не в бытовых и реальных жизненных обстоятельствах.

23:04
28 Октябрь 2013


zor-russ

Гуру

сообщений 8096

980

 

Нужно ли делать прививки – За и против

 

Каждый человек знает о прививках практически с рождения. В современном обществе вакцинация считается общепринятой. Но только с появлением своего собственного ребенка, молодые родители начинают задумываться, насколько она действительно помогает защитить ребенка от страшных и не очень страшных болезней? А может наоборот вакцинация, навредит моему малышу? И родители начинают рыскать в поисках достоверной информации.

Но в своих поисках натыкаются на двухстороннее мнение: одни утверждают, что делать прививки просто необходимо, другие же наоборот яростно отстаивают мнение о их вредности. Я считаю, что правда в этом вопросе у каждого своя и принимать решение в любом случае только вам, дорогие родители. Потому что вы несете главную ответственность за своего ребенка, а не тетя из поликлиники которая зовет на прививку или соседка которая отговаривает от прививок.

Первое, что нужно сделать это прочитать доводы – ЗА и доводы ПРОТИВ прививок, а дальше… решение за вами.

Нужно ли делать прививки – мнение “За”

Мы не застрахованы от вспышек эпидемии. Несколько десятков лет назад, людям даже в голову не приходила мысль – отказаться от прививок, потому что вакцина защищала людей от реально опасных гуляющих вирусов и риск заболевания был очень большим. Сейчас, отчасти благодаря вакцинации, нет таких опасных вспышек эпидемии. И теперь мы уже привыкли считать себя защищенными от болезней, поэтому можем пренебречь важностью прививок. Но опасные вирусы могут таиться совсем рядом: например, ваш хороший знакомый недавно съездил в Африку, или же обычный прохожий привез из Индии какую-то страшную болезнь. А может, вам по непредвиденным обстоятельством пришлось переехать в район, где расположен туб-диспансер. Да еще и наши песочницы во дворах, наверняка вы не раз видели как туда ходят в туалет бездомные собаки и кошки, и после этого маленькие детишки там играют, а некоторые даже пробуют на вкус песок.

В чем заключается смысл прививки

Сделанная прививка не защищает малыша на 100% от инфекционных заболеваний, но значительно снижает риск этих заболеваний у детей до года. И это не стоит недооценивать: чем младше ребенок, тем слабее у него иммунная система. И даже если малыш заболеет, то сделанная ранее прививка поможет болезни пройти в более легкой форме, исключая тяжелые последствия после нее. И масштабная вакцинация (92% всего населения в стране), помогает избежать больших, национальных эпидемий.

Существует мнение, что малыши находящиеся на грудном вскармливании, защищены практически от всех болезней. Это верно только от части: конечно общий иммунитет малыша на грудном вскармливании значительно выше. Но нельзя достоверно сказать, в каком количестве с молоком матери передаются антитела ребенку. Поэтому гарантии нет, что такой ребенок не заболеет опасной болезнью.

Нужно ли делать прививки – мнение  «против» аргументы, в пользу жизни без прививок:

1. С точки зрения осложнений после вакцинации, прививки несут в себе большую опасность.

2. В нашей стране, младенцу ставят слишком много прививок.

3. Современные прививки не оправдывают возложенные на них надежды защиты.

4. Опасность болезней, от которых нас прививают, слишком преувеличенна.

А вот такие примеры он приводит:

1. Вакцина АКДС ( дифтерия, столбняк, коклюш). Анатоксины ее сорбированы на гидроксиде алюминия. В этой вакцине присутствует

формальдегид. Практически во всех вакцинах, кроме Тетракока, используется консервант мертиолят – это органическая соль ртути. Все написанные выше вещества очень токсичны, а для детей так в двойне. В дополнение к этому доза дифтерийного анатоксина в водимой вакцине не стандартна (ее невозможно стандартизировать). И она варьирует даже в выпуске одной серии у одного производителя. Этот разбой довольно опасен.

2. Опираясь на Российский прививочный календарь, ребенок в первые полтора года должен получить девять различных прививок. А первую вообще практически сразу после рождения (в первые 12 часов жизни). Поэтому получается, что ребенок по минимуму из первых своих 18 месяцев жизни на законных основаниях должен находиться на “поствакциональном периоде” – это значит быть не вполне здоровым. Да еще любая вакцина угнетает иммунитет ребенка сроком на 4,5 или на 6 месяцев.

3. В 1990 г. 80% людей заболевших дифтерией, были привиты ранее не один раз, и это не помешало им заболеть. У значительного процента привитых детей и взрослых иммунитет вообще не вырабатывается. Есть данные 1994 г., что спустя год после прививки “незащищенными” оказались 20,1%, через два года – 35,5%, через три года – 80,1%. Такая статистика косвенно подтверждает факт: Перенеся болезнь дифтерию – нельзя гарантировать пожизненный иммунитет от нее. А прививка тем более не может этого гарантировать.

4. Болезнь гепатит-В – это вирусная инфекция, которая поражает печень. Передается она с кровью или же с другими жидкостями в организме. Через грязные руки или через молоко матери – он не передается. В основном это болезнь наркоманов, проституток или же пациентов, которым переливают кровь. Исследования показали, что среди новорожденных от 402 мамочек носителей вируса, лишь 15 новорожденных было инфицировано. Причем факторами риска, были преждевременные роды. Один раз перенесено заболевание Гепатитом-В, дает стойкий или даже пожизненный иммунитет. Как минимум 80% взрослых, а у детей этот процент еще выше, полностью вылечиваются от этой болезни без последствий.

Сегодня независимые эксперты рекомендуют родителям ознакомиться с вакцинами, и об их последствиях. А далее уже решать – нужны ли вам прививки. А так же не забывайте о простых правилах гигиены, правильном питании – это поможет выработать более стойкий иммунитет.

23:06
28 Октябрь 2013


scanira

Модератор

сообщений 3959

981

Alto,

Алекс, а может тебе отправится в с(з)ад, за прививкой от хамства, на коммерческой основе?  

Ты где увидел призывы(?) куда-то(к чему-то), и ещё к которым будут прислушиваться дефективные?  И да, я выделила не для показать: “ что де прививки иногда нужны“, не фантазируй. Для другого: В своём посту человек писал о коммерческих прививках, значит возможно располагает некоторой информацией по данному вопросу. Логично было бы поитересоваться подробностями. Если же ты знаешь на 100%, что данные прививки имеют высокий уровень безопасности и все проверенны санитарным контролем на госуровне, то неужели так сложно было написать об этом аргументированно и без хамства?

Хотя и впрочем)))  ожидаема была реакция…. 

0:32
29 Октябрь 2013


Altoold

Старожил

сообщений 2845

982

scanira,

я не Алекс, разведка и на этот раз тебе свинью подложила 

Чо, не найдя достойного ответа, взялась додумывать? Как недостойно “каралевы”!

Касаемо призывов, говорилось не о твоих постах, а о писанинке вышеназванного товарища Серговича, в которых он в утвердительной форме поведал нам о прививках и чего категорически не стоит делать (от гриппа, полиомиелита и т.д, заметь в одном ряду). Где тут фантазии? Отлистай и вчитайся.

Ну а про то, чем я должен был поинтересоваться у сего товариСЧа, прежде чем выносить вердикт…Знаешь, поинтересовался бы, встретив незнакомого персонажа в диалоге. Но познания данного клоуна мне уже давно наперечет известны. То у него мясо гниет в желудке, потому что нет ферментов, то экономика США и всего мира рухнет из-за того, что люди “малодуховны” и т.п. ересь. Посему его рассуждениям  и “знаниям” о прививках с канала РЕНТВ или еще подобной кодлы однозначно место на помойке, без уточнений.

Что касаемо “хамства” с моей стороны, советую тебе сделать прививку против моего оного, туда, куда ты мне советовала. Вырабатывай иммунитет, падшее форумное царицо!  

0:51
29 Октябрь 2013


scanira

Модератор

сообщений 3959

983

Alto,

 Я не знаю, как тебя звать, но ты обратился ко мне по имени и я сочла возможным придумать имя… из твоего ника, почему-то подумав, что вполне может быть, что ник - это первые буквы имяфамилия))) Да, пофантазировала, решила, что “к лицу” имячко будет … 
На счёт “каралевы” и “царицо”, я не знаю почему ты так любишь (чужие) ярлыки и определения… хотя)) догадываюсь, как внушается мысль… Опять… ожидаемо было))).  
Касаемо призывов: я не свои посты имела ввиду, а Серговича. То есть “поведание в утвердительной форме” о коммерческих прививках считается страшным призывом против официальной государственной вакцинации??? Неплохая у тебя фантазия однако. По остальным вопросам про Омеригу и прочие ферменты речи не было… так зачем плодить сущностей?
К хамству в мой адрес я совершенно равнодушна.  Так что совет к тебе - остаётся в силе, а я не нуждаюсь… Так бывает, ну когда я вижу явную подставу и всё ради желания нахамить… сложно не прореагировать. Расслабся уже.

0:52
29 Октябрь 2013


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 2941

984

прививки надо делать

1:34
29 Октябрь 2013


scanira

Модератор

сообщений 3959

985

Lena_DIIIEM пишет:

прививки надо делать


Разве это кто-то оспаривает? Естественно, надо.  И надо знать какие они, откуда вакцины и (возможные) последствия, а так же строго соблюдать рекомендации по состоянию здоровья вакцинируемого.

  Скажи, Лена, вот ты вроде человек не приемлющий ни лжи, ни выворачиваний, ни сплетен за спиной: можно ли человека за высказанное своё мнение по поводу коммерческих прививок, обозвать так: “Какая же ты дрянь редкостная и мерзотная, слов просто нет“? Как ты считаешь, в данном случае уместно ли проявление панибратства и поддержки откровенного хама и закрывание глаз на явное оскорбление участника форума в дискуссии, которая никоим образом не относится к личностям участников

1:55
29 Октябрь 2013


Altoold

Старожил

сообщений 2845

986

Сканя, ты сейчас как та Алогизма вещаешь, которая призывает ездить к работадателю на лисапетах на предмет проверки, как трудятся его работники.

Есть ГОСТы и стандарты. Особенно касаемо фармакологии. Но тебя ж так прет именно узнать, откеда они (чтоб повесить ярлык, кстати, верну обратно твои слова).

Про Омеригу и ферменты пример был приведен в качестве того, что рассуждения данного пользователя уже априори безграмотны и дебилоидны постоянно, тема за темой. Какие фантазии, барыня? Помилуйте… Он сам позорился тут день за днем своими познаниями, я его за язык не тянул. И кстати, да, его приравнивание прививок от полиомиелита к свинячегриппозным я считаю бессовестной невежественной антипропагандой.

Кстати, сама попалилась постом выше, сказав:

можно ли человека за высказанное своё мнение по поводу коммерческих прививок, обозвать так: “Какая же ты дрянь редкостная и мерзотная, слов просто нет“?

Отсель тоже недвусмысленно вытекает, куда ты относишь данный вид прививок.

Еще раз повторю для тебя пЭрсонально: прививки против полиомиелита не предмет коммерческой программы. Я доступно излагаю? Сама-то хоть привита? 

2:11
29 Октябрь 2013


scanira

Модератор

сообщений 3959

987

Альто,

Да, я привита и ты доступно излагаешь уже… местами))),… но много воды. Желательно, так сказать ближе к телу  . К примеру, мне не было известно о том, что прививка от полиомиелита имеет строгий госконтроль и не является предметом купли-продажи в коммерческих целях. Поэтому пост Серговича я прочитала так, как он и был написан, т.е. про коммерческий бизнес (возможно на гос.уровне). Меня никуда не прёт и ярлыки я не раздаю. По факту, что вижу, в силу своего понимания, то и пишу. Не знаю, как пропалилась. Я тебя чем-то обидела?  Вроде всегда напрямую спрашиваю в лицо, а не за спиной . Есть претензии к моему личному восприятию?  Отвечу. 

Из твоего того поста никаких пояснений не было… просто нахамил человеку, перейдя на личности. Разве это нормальный тон ведения дискуссии?  Вопрос про “позорился каждый день” и про Алогизму мне не ясен, т.к. я далеко не всё читаю и не в курсе Ваших разборок личностного плана. В принципе, я считаю, что переход на личности - последнее дело, от бессилия это, от злости и несостоятельности человека происходит)))

2:17
29 Октябрь 2013


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 2941

988

scanira

ну я тоже не совсем поняла, к чему это было…не стала вникать..может до этого че то не так у вас там было..я хз…Зная Альто, я спокойно отнестась к подобному высказыванию.

Уж как думаю,  так и говою.

насчет рекомендаций…мало кто их дает и соблюдает..а уж проверяет себя на гипотетическую реакцию на прививку-и подавно(

Рекомендовано к прочтению

2:32
29 Октябрь 2013


Altoold

Старожил

сообщений 2845

989

Ну и славно. Разобрали непонятки.

Именно выбесило очередное невежество Серговича по очередной затронутой тематике. Это страшное заболевание. С ним борется весь мир. И ВОЗ, и ООН. Это не борьба местячковых фармкомпаний за панадол или его аналоги в демисезон. Но у него это оказывается все одинаково… Свое хамство и оценку его высказываний на прошлой странице считаю оправданным и по месту. Сайт ызотерический, много больных на голову тута шляееццо, инвалидов и т.п. в ожидании Нибиру и прочей фуеты в ожидании лучшей жизни. Не хватало нам тут еще, чтобы они полиомиелит и иже с ним плодили и инкубировали в своих детях и внуках по стране исходя из “мнений” всяческих невежд типа Серговича.

В 2013 году уже наблюдаются вспышки полиомиелита в странах бывшего СНГ, в частности, в Средней Азии (Таджикистан), которые граничат с Афганистаном. Учитывая, что из этих стран идет постоянная непрекращающаяся миграция в Россию в увеличенных темпах, следует быть особо настороже. 

2:37
29 Октябрь 2013


scanira

Модератор

сообщений 3959

990

Lena_DIIIEM пишет:

scanira

ну я тоже не совсем поняла, к чему это было…не стала вникать..может до этого че то не так у вас там было..я хз…Зная Альто, я спокойно отнестась к подобному высказыванию.

Уж как думаю,  так и говою.

насчет рекомендаций…мало кто их дает и соблюдает..а уж проверяет себя на гипотетическую реакцию на прививку-и подавно(


У нас?  Не, у нас с Альто не было спора… Я просто заступилась за обхаянного  Серговича… выше постами, чем вызвала дикое неудовольство Альто(я правилно чувствую, Альт?)

По рекомендациям, для детишек обычно врач подробно расписывает что и как… и больного ребёнка никогда не вакцинируют, по крайней мере у меня не было подобного опыта. Основные, необходимые прививки сделаны, от гриппа свинюшного и пр. не прививаюсь… Никто в общем-то и не предлагал  … самой мне как-то и не надо.