В детстве не могла есть мясо, но родители и система здравоохранения сломали неокрепшую детскую психику.
В зрелом возрасте отказалась, уже лет 10 не ем, но если вдруг в нос ударит манящий запах шашлыка или шаурмы могу себе позволить съесть кусок, но только лишь затем, что бы попусту не растрачивать энергию на борьбу с собственным желанием и не думать о белом слоне. Как результат: сенситивные способности возросли. Пару раз видела ауру.
1:40 20 Январь 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
17
Red Beast пишет:
Неужели вам не хочется мяса когда вы чувствуете запах шашлыка ? ))) Думаю даже вегетарианцы истекают слюной.. ))
Вегетарианцев тошнит от запаха мяса.
Не ем мясо и рыбу 3 года. Резко, без всяких идей и напрягов. Сидел и кушал мясо и вдруг ощутил его “трупность”, какую-то мерзость всего этого, положил вилку и с тех пор его не ем. Через несколько месяцев то же самое случилось с рыбой. Вот так я и стал вегетарианцем.
2:12 20 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
18
перестала есть мясо и рыбу в один день.просто увидела что я делаю.одну и ту же вещь можно видеть по разному
а запах шашлыка это трупный запах забитый специями.вы сьездите на мясокомбинат-понюхайте настоящий запах мяса
2:28 20 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
19
После таких сообщений чувствую себя варваром.
4:16 20 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
20
а я люблю мясо от одного запаха слюнки текут мммммм вкуснятина сьел и порядок
7:59 20 Январь 2011
Snata
Новичок
сообщений 12
21
Вегетарианствую с тринадцати лет и ничего… жива - здорова :-)
Отказалась легко, без проблем … и не тянет. Не тяготит!
8:44 20 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
22
эх рыба конечно лучше намного.копчёная осетринка сушёная или сёмга что может быть лучше? а душистый хлебушек намазанный домашним сливочным маслицем и сверху толстым слоем чёрная икорка ну или красная тут уж дело вкуса.А корейское блюдо “хе” отдельная тема суши нервно курит в сторонке
8:46 20 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
23
misterdrake пишет:
эх рыба конечно лучше намного.копчёная осетринка сушёная или сёмга что может быть лучше?
Для мясоедов - вкусно, но для вегетарианцев вид такой рыбы, - это вид мертвого трупа.
8:47 20 Январь 2011
Snata
Новичок
сообщений 12
24
Чревоугодие, вроде -бы - грех серьёзный? или как?
9:03 20 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
25
Для мясоедов - вкусно, но для вегетарианцев вид такой рыбы, - это вид мертвого трупа.
спасибо что просветили.ну тогда для симметрии и равенства напишем листваеды
Чревоугодие, вроде -бы - грех серьёзный? или как?
ну так чрево можно и капустой угождать??? вы как те фарисеи
9:06 20 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
26
misterdrake пишет:
спасибо что просветили.ну тогда для симметрии и равенства напишем листваеды
Как раз для равенства не нужно писать слово “листваеды”, а то звучит как-то с высока.
Если другим не нравится то, что нравится лично Вам, то не значит, что это хуже вашего предпочтения.
На вкус и цвет товарищей нет!
9:11 20 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
27
Если другим не нравится то, что нравится лично Вам, то не значит, что это хуже вашего предпочтения.
это ваш вывод вы поняли так.а называть не листваедов мясоедами не свысока мистер двойные стандарты?
9:16 20 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
28
misterdrake пишет:
это ваш вывод вы поняли так.а называть не листваедов мясоедами не свысока мистер двойные стандарты?
Общепринято в мире тех, кто ест мясо называть мясоедами, а тех, кто не ест мясо называть вегетарианцами.
А листваеды, травоядные и т.д. как-то не очень звучит.
Я же не называю Вас убийцами, плотоядными, трупоядами и т.д.
Рекомендовано к прочтению
9:25 20 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
29
Я же не называю Вас убийцами, плотоядными, трупоядами и т.д.
прошу вас я не обижусь а вот мясоед как то не звучит.ну лично мне слух режет.я ведь не прошу многого ???
10:33 20 Январь 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
30
отказ от поедания тел убитых животных одно из условий очищения…