Посмотрела лишь несколько красочных кадров из фильма “Земляне” и почувствовала во рту вкус кровищи, стало тошнить.
Фу, как это мерзко и страшно, как жестоки люди к животным. Даже убить милостиво и то, не могут, обязательно нужно выставить себя низкосортным существом, удовлетворяющим свои самые грязные потребности.
Одни жестоко издеваясь убивают, а другие старательно отворачиваются от реальности, и видят лишь на ту сторону, на которую хватает своей смелости- оправдание что это незаменимый продукт..
Интересно, если бы не было магазинов, и в природных условиях, что бы сожрать мяса, (телятину или может человечину, у кого ж какие незаменимые потребности) вам надо было бы самим взять нож и рвать живую плоть, вытирая брызги крови с лица и наблюдая предсмертную агонию жертвы, так ли много было мясоедов было на земле???
Как хорошо, что я не так давно смогла понять, что такое мясо, как хорошо, что мне попалась отчаянная мясоедка, которая меня стала с пеной во рту убеждать, что без мяса я прям умру.
Вот с тех пор я перестала есть мясо, что бы доказать себе, что это ненужная еда. Теперь мне по ночам, в кошмарах снится, что я ем кровавые кишки, чью то трупятину, и мне страшно от этого.
Все кто ест мясо и доказывают что оно нужно, необходимо и незаменимо, на мой взгляд, просто боятся копнуть глубже, им так нравится эта вредная привычка, что они всеми возможными способами не замечают, игнорируют то, что стоит за их тарелкой с котлеткой. Я тоже такая была.
Хорошо что я плохо готовлю. А то возможно мне не довелось бы наестся мясом, практически таким, какое оно есть, не жаренное без приправ, гарниров и всяческих улучшителей вкуса.
Какое то время я ела просто вареное и подсоленое мясо курицы. И очень часто после такой еды чувствовала легкую тошноту, тяжесть в желудке и какое то напряженное состояние души. Съела мёртвое, и ощущение соответственное.
Вот тогда я поняла, что мясо то невкусно, его истинный вкус, люди научились хорошо вуалировать, иначе не многие бы продержались.
Сейчас, мне еще нравится запах шашлыка, но я понимаю, что это пахнут приправы, а мясо без них, совсем другого вкуса. Чаще чувствую в этом запахе нотки горелого, несъедобного.
А когда я вспоминаю всё, что не побоялась узнать о том, какой путь проходят катлеты и сасиськи, перед тем как попасть на тарелку, то понимаю что стала жертвой системы. Мне как и всем другим с малого детства навязывали эту еду. Какими то гениально подлым образом, меня смогли обмануть, убедив что мясо необходимо, табачный дым приколен, алкоголь уместен. И мой организм, якобы рад радехонек, когда все это регулярно в него пихается.
Я не побоялась проэксперементировать на себе - я хотела лишь несколько месяцев, полгодика, не поесть мясо и посмотреть на свое самочувствие. Я абсолютно не планировала что на такой диете, вдруг начну осознавать вещи, о которых никогда раньше не пыталась задумываться.
И вот, теперь я из числа тех людей на планете, которым для полноценного существования, хватает всей остальной существующей пищи, без мяса. И это классно! =)