Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кто во что верит?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кто во что верит?

ПользовательСообщение

17:37
9 Июль 2010

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

106

Так и упасет, не сомневайся. =)

Бояться вот только ничего не надо, все будет хорошо.

17:57
9 Июль 2010

Navigator

Участник

сообщений 182

107

a_niskin пишет:

…И как все человеки мы тут сразу о Боге говорим, каждый о своем…

Плохо. Очень плохо, что КАЖДЫЙ О СВОЁМ!… Не так ли???

18:02
9 Июль 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

108

Славан!   Ты что?!   Какое отчаяние?   Ну пойми, дружище, НЕ ВАЖНО - язычник, христиан, мусульманин или ещё кто-то - мы ЛЮДИ. Нас давно-давно разделили, в том числе и по признаку религии. Кто? Тот кому очень хочется над нами влавствовать. А Мы ЧЕЛОВЕКИ.

Мы пришли на землю ЧЕЛОВЕЧЕНЕТЬ. И по качеству наличия ЧЕЛОВЕЧНОСТИ отличай людей. Не по религии, не по высоким словам. У каждого свои заморочки. Тем мы и хорощи, что не похожи друг на друга. И всё.

А с собратьями по вере пообщаться  - так ведь много отличных православных сайтов. Здесь - учатся уживаться представители разных конфессий.  Уживаться, потом общаться, а потом и дружить!Поцелуй

18:22
9 Июль 2010

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

109

Добавить нечего, кроме слов “Добавить нечего”… =)

18:41
9 Июль 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

110

Мой крик вопиющего в пустыни

В пустыне бездуховности и лжедуховности, а точнее темной (демонической) духовности, которая царит ныне в России. Раньше Ангелы жили среди нас, была Русь светло-светлая и украсно-украшеная. Теперь налетели на страну нашу черные вороны, закрыли небо и солнце. Помрачились души людские, отошли от Бога Истинного, выбрали себе богов по нраву, которые не запрещают им поступать по хотениям своим. И мне в пору вскричать, как вскричал Илия: возревновал я о Господе Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили жертвенники Твои и пророков Твоих убили мечом; остался я один, но и моей души ищут, чтоб отнять ее. (3Цар.19.14)

Но ответил Бог: Я оставил между Израильтянами семь тысяч [мужей]; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его. (3Цар.19.18)

И я не сомниваюсь, остались и у нас ещё больше семи тысяч мужей, непрклонившихся Ваалу и прочей гадости. Только вот чувствую на этом сайте мне их не встретить.

Прошу прощенья, я откланиваюсь.

19:44
9 Июль 2010

MyNikVik

Участник

сообщений 219

111

Operator пишет:

Славан!   Ты что?!   Какое отчаяние?   Ну пойми, дружище, НЕ ВАЖНО - язычник, христиан, мусульманин или ещё кто-то - мы ЛЮДИ. Нас давно-давно разделили, в том числе и по признаку религии. Кто? Тот кому очень хочется над нами влавствовать. А Мы ЧЕЛОВЕКИ.

Slavan, мы здесь чтобы уживаться, потом общаться, а потом и дружить!Поцелуй

а любые религии только для того чтобы людей разделять. И влавствовавать. В баню все религии. http://WWW.2012god.ru!

21:34
9 Июль 2010

Geolog

Завсегдатай

сообщений 809

112

НЕ ВАЖНО - язычник, христиан, мусульманин или ещё кто-то - мы ЛЮДИ.

я это ой как давно понял, х.з. само как то пришло.

Помрачились души людские, отошли от Бога Истинного, выбрали себе богов по нраву, 

ну как сказать, почему по нраву? и от какого истинного? если истины нам знать не дано.

22:07
9 Июль 2010

KriPo

Участник

сообщений 336

113

Оператор, спасибо за такие слова

Мы пришли на землю ЧЕЛОВЕЧЕНЕТЬ. И по качеству наличия ЧЕЛОВЕЧНОСТИ отличай людей. Не по религии, не по высоким словам. У каждого свои заморочки. Тем мы и хорощи, что не похожи друг на друга. И всё.А с собратьями по вере пообщаться  - так ведь много отличных православных сайтов. Здесь - учатся уживаться представители разных конфессий.  Уживаться, потом общаться, а потом и дружить!Поцелуй

Пусть они станут девизом сайта. А лучше всего мира!

22:30
9 Июль 2010

nakoda

Постоялец

сообщений 491

114

Хорошие слова, дорбрые.

Жму руку , лапу , щупальце … что у вас там… )))

22:41
9 Июль 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

115

Я тоже разделяю всеобщее одобрение словам Оператора. Улыбка                   

23:01
9 Июль 2010

gooroo

Участник

сообщений 112

116

хочу найти светлые головы, свободные от язычества, эзотерики и восточных культов. С ними я расчитывал найти контакт, но сейчас уже почти отчаялся.Плачущий

Дело в том что любая религия, это пол пути… Дальше или всецелая Любовь или фанатизм… Откуда возникло слово православие т.е. славить правь, откуда возникло слово блаженный(почитаемый) - все от тех же слвьян

Славянин - Славящий Ян Инь. Живущий в гармонии с мирозданием!

так ведь много отличных православных сайтов. Здесь - учатся уживаться представители разных конфессий.  Уживаться, потом общаться, а потом и дружить!

Пора бы)

23:15
9 Июль 2010

nakoda

Постоялец

сообщений 491

117

а меня еще радует тот факт , что примиряет после трепки загривков друг другу именно ТАКАЯ, именно ЭТА тема.

23:26
9 Июль 2010

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

118

Ну так ведь и славно. Что путей к истине великое множество. Очень хорошо, что истина сформулировалась после столкновения мнений….

Нет, пожалуй лучше просто помолчать в радости и спокойствии.

Рекомендовано к прочтению

4:31
10 Июль 2010

Nalani

Участник

сообщений 199

119

Я верю первоначальную энэргию космоса-галактик и порождения ею искор энергий душ и взращивание в материальных мирах эти искры в нечто большее в осознании себя полноценной еденицей Я… из микро в макро  и в бесконечность

6:25
10 Июль 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

120

Для Славана.Не могу не ответить,ибо не было меня в сети,я “поклонялась” Солнцу:-)))
Насчёт жертвоприношений уже ответили и моё мнение точно такое же.Не БЫЛО!!!
На одном из форумов я писала: Религии всех стран и народов - объединяйтесь! Многие со мной согласились.Но в ваших постах я заметила фанатичные предпосылки,что меня не радует.Я не фанатик ни одной из вер, я учу,изучаю и многое познаю через это.Но меня не заставишь молиться до состояния расшибания лба.Есть и в служителях Вед неприятные мне моменты,именно поэтому всё воспринимаю лишь как учение. Если бы учились отделять зёрна и плевела,то создали бы одно Великое Учение о Добре,основанное на всех религиозных догматах.Если уж мы не можем жить без Веры,то надо хотя бы перестать принижать других, будь то каббалисты,талмудаисты,исламисты,буддисты и прочие.А без ВЕРЫ мы ЖИТЬ НЕ МОЖЕМ!!! И Навигатор прав: когда что-то получается и Душа радуется то мы также Благодарим Бога за это.
Мне безразлично кем был Иисус,мне всегда его жалко и я ему сочувствую, и очень надеюсь что не его слова в Библии написаны,очень!

Ответ в тему: Кто во что верит?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: