Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кто во что верит?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кто во что верит?

ПользовательСообщение

18:06
10 Июль 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

136

Извините,Славан,но слепое доверие,основанное на словах другого человека - это для меня не приемлемо.Я из тех для кого авторитетов не существует.
Сами то не пытались разобраться? Хотя вряд ли.
В общем я всё сказала,мне добавить нечего.Я остаюсь при своём мнении,основанном на прислушивании к своему сердцу и своим чувствам,которым я доверяю.

21:11
10 Июль 2010

sidyachiy stoya

Прохожий

сообщений 10

137

Скажите, добрые люди, а есть ли разница между такими выражениями:

- во что ты веришь?

- есть ли у тебя Вера?

- чему ты веришь?

21:29
10 Июль 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

138

Sidyachiy stoya,
1) “Во что” подразумевает нечто неодушевлённое
2) Вера - это уже понятие многостороннее:Вера в Бога,в Любовь,в Себя,в Окружающих, в Чудо …. можно продолжать этот список.
3) См. 1

0:52
11 Июль 2010

enix

Участник

сообщений 86

139

по ведам вера одна, её не может быть несколько.. вера - ведающий свет, человек либо верит либо нет.

6:17
11 Июль 2010

Navigator

Участник

сообщений 182

140

Alexandra пишет:

Sidyachiy stoya,
1) “Во что” подразумевает нечто неодушевлённое
2) Вера - это уже понятие многостороннее:Вера в Бога,в Любовь,в Себя,в Окружающих, в Чудо …. можно продолжать этот список.
3) См. 1

Согласен на все 100%. +5

6:27
11 Июль 2010

Navigator

Участник

сообщений 182

141

Slavan пишет:

И вот почему во времена ленинских гонений сотни тысяч русских христиан шли на расстрел, вместо того, чтобы просто сказать – «Бога нет».

Slavan, это Вас куда понесло?! Оказывается круто людей псевдосоциализм зомбировал!!! Прежде чем так писать нужно хоть не много понимать истинную политику Ленина. Вы, надеюсь в курсе, что именем Ленина (так же как и некоторыми другими) просто прикрывались и до сих пор прикрываются???

9:46
11 Июль 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

142

Ленин - великая душа, Махатма. И идеи были правильные, но не своевременнные, ибо было очень мало достаточно образоанных для этого людей. В итоге - перекосы и перегибы на местах. А вообще было дано сознание будущего, сознание единения, когда люди думают о Целом, об обществе, а не только и не столько о своих собственных детях, семье, карьере, деньгах, власти.

10:17
11 Июль 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

143

Ааас,браво! Сама идея,которую сподвижничал В.И.Ульянов - Ленин великолепна. Я до сих пор с грустью вспоминаю наши фильмы,музыку,”Зелёный патруль”,”Тимуровцы”,целины,общины (хоть и назывались колхозами да совхозами).Да и вообще много чего было хорошего. И мне кажется атеизмом там и не пахло. На ум приходит песня “Мы-дети Солнца”( Дети Даждя).Воспитание детей в проявлении Истинной Заботы о Планете и Природе,о родных и близких,об уважении старости и родителей,почитании седин,культура речи,творчество и изобретательность(кружки,школы искусств,Дом пионеров,”Юный техник”).Конечно в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя,не без этого,но это политические игры,куда же от них спрячешься.
Даже в Америке были Дети Цветов и мало ли что про них пишут,не всему можно верить.
Вот ведь как,перечитала и поняла,что золотой то век уже был,но не дали нам дальше так жить и век почил,не дотянув:-(((

10:26
11 Июль 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

144

Alexandra пишет:

И мне кажется атеизмом там и не пахло.

Именно, Александра, именно. Вот это я и хотел сказать. Спасибо! А время действительно было прекрасное. В том контексте очень легко было быть свободным от корысти и зависимости от материальных благ. Культивировались лучшие качества характера, мужество, смелость, отвага и т.д.

11:05
11 Июль 2010

Navigator

Участник

сообщений 182

145

Aaac, Alexandra - БРАВО!!! СПАСИБО!

11:19
11 Июль 2010

1973mamochka

Участник

сообщений 328

146

Хотела было возразить…шаблон в мозгу сработал, но, поразмыслив, скорее соглашусь. Помню один из форумчан (Андрей, кажется) простмотрел Ленина с ясновидящими и увидели, что он проводник черного луча.  Так что изначально ничего бы не вышло, проглядели луч… а может так оно и должно было быть…  А вот Путин - проводник голубого луча.   

11:24
11 Июль 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

147

Мамочка. А что имено подразумевается под “голубым” лучом? Не то о чём подумалось невзначай?

11:33
11 Июль 2010

1973mamochka

Участник

сообщений 328

148

)))) улыбнули. Не знаю, Operator. В моем ассоциативном ряду голубой цвет несет положительный заряд, спокойствие. Мож кто и возразит.   

Рекомендовано к прочтению

11:39
11 Июль 2010

Navigator

Участник

сообщений 182

149

Извините, а Путин автор каких произведений??? Ну там: политических, например…

12:08
11 Июль 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

150

1973mamochka пишет:

Хотела было возразить…шаблон в мозгу сработал, но, поразмыслив, скорее соглашусь. Помню один из форумчан (Андрей, кажется) простмотрел Ленина с ясновидящими и увидели, что он проводник черного луча.  Так что изначально ничего бы не вышло, проглядели луч… а может так оно и должно было быть…  А вот Путин - проводник голубого луча.   

Вы поймите, что каждый со своего уровня видит. Для кого-то Ленин - чёрный. И что? Это говорит только об их уровне сознания.

Ответ в тему: Кто во что верит?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: