Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : почему мы деградируем, а не эволюционируем?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

почему мы деградируем, а не эволюционируем?

ПользовательСообщение

2:27
28 Май 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

106

когда отец покупает сыну развивающую игрушку то не хочет чтобы сын разхреначил её едва взяв в руки.

2:35
28 Май 2011

GReddyGrey

Участник

сообщений 170

107

misterdrake, я что то у вас вопросов ко мне не увидел.

Покажите где, то предложение с вопросительным знаком в конце?

Кто тут по детски ёрничает еще подумать нужно. Я во всяком случае не сижу и не ною как некоторые. Подобные вам же виснут в интернетах на похожих форумах и постоянно выражают какое то необоснованное недовольство не известно чем. Считают себя какими то особенными, избранными, и обязательно ждут каких то вмешательств извне. Квантовых переходов, каких то тонких вибраций, галактическую каваллерию, и чёрта в ступе, чтоб все ваши проблемы как нибудь сами разрешились. Говорят что мол все кака, мир погряз в разврате и деградации, куда не глянь все быдло и гопники, мажоры и прожигатели жизни. А сами сидите в своей каморке и медленно покрываетесь грибами в ожидании божественного откровения. Балаболить ниочем вершина мастерства. Насыпать какие то сомнительные утверждения и доводы псевдо-логических умозаключений это в вашем стиле. И конечно обвинять окружающих во всех смертных грехах. Это несомненно по взрослому.

Чего вы конкретно хотите? Что вам нужно для счастья чтоб вы жили спокойно и никому не мешали? И что для этого нужно сделать?

2:41
28 Май 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

108

это богатый отец. это владелец завода по производству игрушек. игрушки очень низкие в цене. они не требуют ресурсов, фактически создаются из воды и если игрушка из воды сломается, то обломки можно использовать много раз. притом сам ребёнок участвует в создании игрушек. уже на сто процентов.

итак у нас есть дешёвые игрушки из возобновляемого материала, ребёнок сам зарабатывает на них деньги и сам их создаёт. есть ли какое-то дело до того, расхреначит он игрушку или нет, тем более что опыт взаимодействия прогрессирует и хреначит всё реже(подумай о такой вещи, что всё взаимосвязано - человек открывает нефть при более развитом интеллекте, что-бы адекватно использовать её, в противовес тем временам, когда он открыл золото и поклонялся статуэткам.)

примерно так можно вкратце оценить “проблему” загрязнения земли по отношению ко всему мирозданию и такому понятию как бог, который включает в себя всё.

7:46
28 Май 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

109

Sombrero.

нее меня такой ответ не устраивает.

Это самый точный ответ, внизу массы,  верху власть.

Существует основные 4 временные эпохи,и мы с вами живем в 4-ую последнюю,чем дальше живут люди,тем боле со временем отходят от истинных знаний,данных сВыше, утеривают и забывают о истине,о основных законах ,которым надо придерживаться ,чтобы не деградировать.

9:36
28 Май 2011

odiniz

Постоялец

сообщений 444

110

Sinegorie пишет:

Это самый точный ответ, внизу массы,  верху власть.

Существует основные 4 временные эпохи,и мы с вами живем в 4-ую последнюю,чем дальше живут люди,тем боле со временем отходят от истинных знаний,данных сВыше, утеривают и забывают о истине,о основных законах ,которым надо придерживаться ,чтобы не деградировать.

Вот если бы развернуть работу этой пирамиды в обьеме и во времени , то открылось бы то, что трудно заметить - а именно: над этой пирамидой есть еще перевернутая и далее - это типа песочных часов : туда-переворот-и снова песочек
сыпется…

10:40
28 Май 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

111

Argo пишет:

это богатый отец. это владелец завода по производству игрушек. игрушки очень низкие в цене. они не требуют ресурсов, фактически создаются из воды и если игрушка из воды сломается, то обломки можно использовать много раз. притом сам ребёнок участвует в создании игрушек. уже на сто процентов.

итак у нас есть дешёвые игрушки из возобновляемого материала, ребёнок сам зарабатывает на них деньги и сам их создаёт. есть ли какое-то дело до того, расхреначит он игрушку или нет, тем более что опыт взаимодействия прогрессирует и хреначит всё реже(подумай о такой вещи, что всё взаимосвязано - человек открывает нефть при более развитом интеллекте, что-бы адекватно использовать её, в противовес тем временам, когда он открыл золото и поклонялся статуэткам.)

примерно так можно вкратце оценить “проблему” загрязнения земли по отношению ко всему мирозданию и такому понятию как бог, который включает в себя всё.

ЕСЛИ так то конечно оно замечательно но так ли оно?

10:45
28 Май 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

112

GReddyGrey пишет:

misterdrake, я что то у вас вопросов ко мне не увидел.

Покажите где, то предложение с вопросительным знаком в конце?

Кто тут по детски ёрничает еще подумать нужно. Я во всяком случае не сижу и не ною как некоторые. Подобные вам же виснут в интернетах на похожих форумах и постоянно выражают какое то необоснованное недовольство не известно чем. Считают себя какими то особенными, избранными, и обязательно ждут каких то вмешательств извне. Квантовых переходов, каких то тонких вибраций, галактическую каваллерию, и чёрта в ступе, чтоб все ваши проблемы как нибудь сами разрешились. Говорят что мол все кака, мир погряз в разврате и деградации, куда не глянь все быдло и гопники, мажоры и прожигатели жизни. А сами сидите в своей каморке и медленно покрываетесь грибами в ожидании божественного откровения. Балаболить ниочем вершина мастерства. Насыпать какие то сомнительные утверждения и доводы псевдо-логических умозаключений это в вашем стиле. И конечно обвинять окружающих во всех смертных грехах. Это несомненно по взрослому.

Чего вы конкретно хотите? Что вам нужно для счастья чтоб вы жили спокойно и никому не мешали? И что для этого нужно сделать?

Ну вот человек не способный увидеть вопроса может ли видеть мир ясно и чётко? На врятли. Чтож это сполна компенсируется ветиеватым слогом и готовностью учить других жить и и решать проблемы на словах . ты идеальный политик так сказать вершина эволюции.Только если это и называть эволюцией то я выбираю обрастать грибами.

10:50
28 Май 2011

guest_a-v-z

Гость

113

GReddyGrey \ждут каких то вмешательств извне. Квантовых переходов, каких то тонких вибраций, галактическую каваллерию, и чёрта в ступе, чтоб все ваши проблемы как нибудь сами разрешились. Говорят что мол все кака, мир погряз в разврате и деградации, куда не глянь все быдло и гопники, мажоры и прожигатели жизни.\ А вам нравится окружающий мир?, вам нравиться лгать и лицемерить? Вам нравиться унижать других? Вам нравится просыпаться утром и думать о том, « что у меня сегодня на обед»? Я понимаю, вы скажете, что жалеете меня. А мне не нравится мир, в котором живу и я начал его менять и начал с себя и что-то начло продвигаться… \Чего вы конкретно хотите?\ Жить по библейским законам, 10 заповедей Моисея и двух Иисуса, как вы не против?

Argo \итак у нас есть дешёвые игрушки из возобновляемого материала, ребёнок сам зарабатывает на них деньги и сам их создаёт.\ Да ещё нужно добавить «игрушки» для уничтожения и порабощения себе подобных. \примерно так можно вкратце оценить “проблему” загрязнения земли по отношению ко всему мирозданию и такому понятию как бог, который включает в себя всё.\

10:53
28 Май 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

114

odiniz.

Вот если бы развернуть работу этой пирамиды в обьеме и во времени

Вот как планета Земля,сменит полюса.

Всё будет как в песочных часах.

12:41
28 Май 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

115

misterdrake пишет:

Argo пишет:

ЕСЛИ так то конечно оно замечательно но так ли оно?

а почему не так? ты сам себя ограничиваешь, остерегаешься, боишься, малодушничаешь - отец не поддерживает такие качества у сына, если уж сын собрался развиваться, а не грибами обрастать.

Только если это и называть эволюцией то я выбираю обрастать грибами.

это всего лишь идеи в твоей голове. может тебя воспитали в высокоморальной семье и рассказали что “хорошо”, а что “плохо”. это всего лишь твоё личное(тебе навязанное) мнение.

15:38
28 Май 2011

GReddyGrey

Участник

сообщений 170

116

Ну ребята вы и нагородили. Пирамиды - песочные часы - смены полюсов. Давайте и дальше в сломаный телефон логических цепочек играть. Излюбленный метод философских заблуждений. Так и процесс шлакообразования можно возвести в ранг божественного таинства. Давайте не будем устраивать базарную площадь, и поговорим все таки о теме вопроса а не о своих тараканах.

К чему удалось нам прийти? Хоть это и малозаметно, но данная дискуссия достаточно хорошо обрисовывает ситуацию. Вопрос - “почему деградируем?” Ответ в самом обсуждении. Люди стали заложниками собственных иллюзий. Навыдумывали себе каких то шаблонов и ими пытаются всё измерять.

Есть флора и есть фауна. Это два разных мира существующих в одном пространстве. И благополучие одного не всегда позитивно отражается на другом. Вы говорите что причины катастрофф в самом человечестве. Я с этим не согласен. Человек конечно влияет на окружающую среду, но те процессы которые стали причиной разрушительных явлений скорее имеют совершенно другую природу нежели техногенную. Планета не подчиняется человеку, на нее влияют более глобальные силы, и они не относятся к эзотерическим воззрениям. Природа живет по своим законам (физическим), животные по своим (социальным). Смешивание всего в кучу есть проявление невежества. Зависимость одного от другого конечно есть. Но есть глобальные физические процессы на которые человек не в силах повлиять, во всяком случае пока, они не зависимы. Хоть бухайте беспробудно всю жизнь, хоть странствуйте по миру в поисках незнамо чего, хоть молитесь в темной келье, хоть растите детей и стройте дома, земле на это наплевать, и это ничего не изменит кроме как вашу собственную жизнь. Глобальные явления могут повлиять на всё, и они не зависят от того молитесь ли вы каждый раз перед принятием пищи, занимаетесь ли благотворительностью, алчно гребете лопатой деньги, или просто живете в своё удовольствие. Но есть люди которые считают себя пупом земли, что от них все зависит, мысли материализуются, а они должны стать подобием бога. Высокомерные глупцы. И они по сути ничем не отличаются от власть имущих. Только одни делают что то чтоб эту власть получить, а другие только бубнят себе под нос мантры о своей великости и о том как они все хотят разрушить чтоб построить по своему.

20:19
28 Май 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

117

читал,удивлялся,недоумевал, и понял…… деградируем потому что “игрушки” считаем неживыми,а если их считать неживыми то можно с ними делать всё что захотим… НО ТАК ЛИ ЭТО..

разве неживое может давать жизнь? кто вам сказал что Земля вам что-то должна(ведь вы живые и считаете что никому ничего не должны)? если из вас сделать инкубатор по добыванию органов(крови например) интересно как вы себя поведёте? не это ли показатель деградации то что себя ставим превыше остального………….

21:37
28 Май 2011

Sombrero

Участник

сообщений 325

118

misterdrake пишет:

когда отец покупает сыну развивающую игрушку то не хочет чтобы сын разхреначил её едва взяв в руки.

эт вы наверно про глупого отца говорите? дари игрушку соответствующего уровня развития, на не на 5 уровней выше. :)

Рекомендовано к прочтению

21:39
28 Май 2011

Sombrero

Участник

сообщений 325

119

ser882 пишет:

разве неживое может давать жизнь?

а вот Душа, она живая или нет? ;)

21:41
28 Май 2011

sadhak

Новичок

сообщений 30

120

- Доцент, ты маленьким был?
- Был..
- У тебя мама, папа был?
- Был…
- А почему ты такой злой, как собака? 

Будьте как дети, и вы войдете в царствие небесное))) 

Сегодня приехал из Электро..(город под Москвой). Люди смеются над тем, что может произойти нечто глобальное. Не верит никто. А если и верят, то говорят, что как будет, так и будет. И мы не собираемся что-то предпринимать. Например, менять свои взгляды, осталять привязанности. Между нами была стена глубокого сна. Говорят так: я зол, потому что все злы. Мне не нравится, мол, что все такие злые, и потому я тоже такой злой. А ты сам  можешь начать с себя? А почему это я должен начать? Пусть они начинают. Тогда и я стану добрым и пушистым.
Как еще надо говорить? Какие аргументы, кроме сказанных, могут изменить сознание соотечественников? Страх? Это тупик. Надежда на милость Бога? Опять тупик. оСтается продолжать заботиться о своем сознании, самому становиться другим (что я и делаю уже давно). Это просто крик вопиющего в пустыне. Как встряхнуть этот измученный и замороченный мир???????????                                

Ответ в тему: почему мы деградируем, а не эволюционируем?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: