Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : почему мы деградируем, а не эволюционируем?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

почему мы деградируем, а не эволюционируем?

ПользовательСообщение

17:12
30 Май 2011

kis-kin-la

Постоялец

сообщений 724

211

“естественным отбором этот факт не назвать” А как же он называется, ить человек существо, прежде всего, биологическое, а потом уже социальное. И когда стоит вопрос жизни и смерти перед человеком, ответьте для себя, в какую сторону идут изменения. )))???

Мы очень часто путаем понятия, в том числе и “эволюция” и “деградация”.

Кстати, я нигде не читала о том, что американцы поголовно бесплодны, я просто вижу, к чему  приведет их образ жизни ))))

17:21
30 Май 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

212

Бесплодных в Америке действительно много, но это основном белая расса. Черные и цветные продолжают плодиться с угродающей скоростью!

Я работала с нигерийцем, который был 10м сыном 4й жены!

17:50
30 Май 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

213

sunbunny пишет:

Бесплодных в Америке действительно много, но это основном белая расса. Черные и цветные продолжают плодиться с угродающей скоростью!

Я работала с нигерийцем, который был 10м сыном 4й жены!

и что? они так плодятся, потому что не научились себя клонировать.

плодовитость не показатель.

знаешь пословицу про качество и количество?

18:09
30 Май 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

214

И где ж качество лучше?

18:17
30 Май 2011

GReddyGrey

Участник

сообщений 170

215

Вероятно у нигеров гены сильнее чем у белых. Опять же питание дрянь. Сначала жрут без ума а потом серут без памяти. Всяких ГМО в хлеборезку закинут а потом диву даются. Если такое явление происходит массово, значит это кому то нужно. Вернее кому то не нужно чтоб каждый второй был образованным или упаси бог дипломированным. Это касается так называемого саморазвития.

Мы вот тут рассуждаем, почему да от чего. Может и правда всё это искусственно тормозится. Специально чтоб народ тупел. А ведь жизнь в движении. Нет движения будет откат назад. Тут ведь никто не может похвастаться какими то реальными достижениями в саморазвитии. Многие громко выкрикивают с места, бъют себя пяткой в грудь, да я и то могу, да я и это могу, а оказывается не может. Но ему очень хочется. Поэтому он сидит и ждет квантового перехода, который по его мнению откроет скрытый потенциал, и тогда беги спасайся, щемись по углам те кто обижал в школе и отбирал деньги на завтраки. Забавно.

18:48
30 Май 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

216

Поэтому он сидит и ждет квантового перехода, который по его мнению откроет скрытый потенциал)))  Очень интересная версия - однако и те, кто отбирал мелочь тоже “перейдут” и таким образом мы опять все перейдем и ничего не заметим. Это как увеличение зарплаты, ждешь и надеешься, а когда получишь повышенную, и радоваться особо нечему, цены тоже возрасли. Так как же быть?  

19:06
30 Май 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

217

Irina09 пишет:

Поэтому он сидит и ждет квантового перехода, который по его мнению откроет скрытый потенциал)))  Очень интересная версия - однако и те, кто отбирал мелочь тоже “перейдут” и таким образом мы опять все перейдем и ничего не заметим. Это как увеличение зарплаты, ждешь и надеешься, а когда получишь повышенную, и радоваться особо нечему, цены тоже возрасли. Так как же быть?

вот верно заметила.

а значит нужно не пытаться убегать. переход никуда не ведёт. всё уже здесь и сейчас.

и не нужно переносить на потом. потом не будет. ждать нечего. надежда на что-то потом, на что-то из “завтра” лишь иллюзия.

19:13
30 Май 2011

GReddyGrey

Участник

сообщений 170

218

Стоит задуматься о карьерном росте. Подсидеть начальство, поставить под сомнение их профпригодность к примеру.

В нашей ситуации у этого человека существует уверенность в том что именно он достоин уберспособностей а другие нет потому что стадо. Поэтому он их получит, и станет великим вождем пролетариата, и будет задвигать речи с бронивичка.

Мне думается что никаких потенциалов просто так не открывается. Это наивно сидеь и ждать считая что я достоин и нужно только подождать. Так ведь можно и всю жизнь прождать, однако сроки поджимают. 2012 на носу а чёйта ничего не происходит. Ну всмысле происходит, но совсем не то чего многие ожидали. Вот и сидим всей колодой, ждем когда начнется. А что то делать лень. Менталитет такой.

20:06
30 Май 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

219

GReddyGrey  А что то делать лень)))

А что делать то надо? Вот читаю новый блог советов”http://2012god.ru/plan-putina-i-plan-sozdatelya/comment-page-3/#comment-139807“, там перечислено 7 пунктов того что надо делать? Как по Вашему это надо делать или напишите свои 7 пунктов советов!  Кто точно знает что делать???

20:30
30 Май 2011

GReddyGrey

Участник

сообщений 170

220

Я не набиваюсь в учителя, потому как ничем от вас не отличаюсь. Всё что я знаю доступно любому человеку, и не лежит за гранью нормального. Лично для меня молитвы пустая трата времени.

Вот в тех тезисах по моему мнению лишь пара достойных пунктов. Жизнь должна приносить человеку радость. Если не приносит значит нет в ней смысла. Солнце светит- хорошо, льет дождь - отлично. Да мало ли приятных вещей… Я всегда был за позитив. Для меня смысл жизни и цель в самом её процессе. И я не собираюсь её сам себе портить всякой дрянью, вгонять себя в депрессии, создавать самому себе проблемы. Живи и дай жить другим. Остальное не важно. Несбыточные мечты, иллюзии воспаленного сознания.

Если кто то задался идеей саморазвития, то без вариантов нужно искать того кто может этому научить. Лично мне не понятно какой смысл люди вкладывают в это понятие.

21:26
30 Май 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

221

GReddyGrey жизни Вы рады, ничего Вас неомрачает и настроены Вы позитивно,позвольте спросить что Вы делаете на сайте

21:34
30 Май 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

222

GReddyGrey

всегда рад встретить таких Людей, знаю одного атеиста который живёт намного правильней какого-то святоши.. не важно молишься или нет,самое главное как живёшь…. ведь не мы для молитвы ,а молитва для нас..

21:43
30 Май 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

223

Ты совершил дурной поступок, - сказал ангел, -
Ты должен жить как цветочек
Быть добрым, как щеночек
И кротким, как ягненочек.

Ты не прав, - ответил человек,
Не испытывавший страха перед небожителями, -
Это дурной поступок лишь для ангелов,
Которым ничто не мешает жить как цветочки,
Быть добрыми, как щенята,
И кроткими, как ягнята.

На небесах
Предстали перед Богом
Маленькие травинки.
- Что вы свершили в жизни? - спросил он.
И все, кроме одной,
С готовностью начали перечислять
Свои заслуги.
Лишь одна травинка
Стояла позади, пристыженная.
Наконец Бог спросил ее:
- А ты что свершила в жизни?
- Господи, - ответила маленькая травинка, -
Я не в силах это припомнить.
Если я и делала что-то хорошее,
То не ведала этого.
Тут Бог поднялся с трона
Во всем блеске своего величия.
- О достойнейшая из всех травинок! - воскликнул он.

Вот вернулся я из страны далеких солнц
И оказался в таком месте,
Где кишмя кишели гады.
Они шипели, ползали, извивались,
Пытаясь преодолеть незримую преграду.
Я отпрянул в отвращении -
Зрелище было тошнотворное.
Потом я спросил:
- Господи, что это такое?
Последовал неторопливый ответ:
- О душа, это мир;
Здесь ты жила,

Во время странствий я встретил человека.
Он посмотрел на меня участливо и сказал:
- Покажи, над чем ты трудишься.
Я достал из мешка
Одно из моих изделий.
Человек сказал: - Это грех.
Тогда я извлек другое.
Человек сказал: - И это грех.
Я показал ему еще одно.
Он сказал: - Это тоже грех.
И так до самого конца
Он все время повторял: - Это грех.
Наконец я вскричал:
- Но у меня больше ничего нет!
Он посмотрел на меня
С ангельской добротой
И произнес: - Бедная душа!

- я бы не сказал лучше .чем это сказано в стихах Стивеном Крейном :)

Рекомендовано к прочтению

21:47
30 Май 2011

GReddyGrey

Участник

сообщений 170

224

Umbylikys, как что? Любопытство всегда было отличительной чертой людей. Вот и я не исключение.

21:59
30 Май 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

225

GReddyGrey

как считаете любопытство и жажда познания это одно?

Ответ в тему: почему мы деградируем, а не эволюционируем?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: