Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : почему мы деградируем, а не эволюционируем?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

почему мы деградируем, а не эволюционируем?

ПользовательСообщение

0:47
29 Май 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

136

Sombrero пишет:

благодарю за ответ. наконецто я разобрался. а то из тела выхожу и не могу понять, что за хрень со мной происходит. )

Из тела говорите выходите.. Хотите об этом поговорить ?

1:13
29 Май 2011

GReddyGrey

Участник

сообщений 170

137

Sombrero пишет:

благодарю за ответ. наконецто я разобрался. а то из тела выхожу и не могу понять, что за хрень со мной происходит. )

Ой вот только не надо. Я знаете тогда тоже могу телепортироваться куда угодно и предметы дезинтегрировать.

Раз вы такой неуравновешенный что из себя выходить можете, то выйдите и найдите меня, а потом напишите на этом форуме как я выгляжу и где живу. Ведь для души это пара пустяков, подумал и сразу там оказался. Ну давайте, удивите. Только думаю ничего у вас не выйдет, потому что ваши выходы лишь результат бурной фантазии.

ser882 пишет:

GReddyGrey

давайте откинем религиозные понятие..

чем отличается живой человек от мёртвого человека?

Мозговой активностью.

1:30
29 Май 2011

GReddyGrey

Участник

сообщений 170

138

Да и еще, совсем забыл, если вы умеете отделять душу от тела, то вероятно должны помнить весь кармический опыт души с самого начала. Это наверно просто бесценная информация т.к. это память обо всех исторических событиях с начала времен. Я бы на вашем месте сверх новый завет написал, чтоб все люди знали с чего все началось и как всё было на самом деле.

Итак, за язык как говорится никто не тянул. Рассказывайте, всё с самого начала, зарождение солнечной системы итд.

1:43
29 Май 2011

scanira

Модератор

сообщений 5364

139

Деградация, она в “голове”(уме) и процесс этот очень зависит от использования головы не только для того чтобы жувать и пить.  Порождает деградацию - лень.

2:31
29 Май 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

140

sadhak

каким был твой ник на ad-store в 2005?

4:40
29 Май 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

141

Argo пишет:

это всего лишь идеи в твоей голове. может тебя воспитали в высокоморальной семье и рассказали что “хорошо”, а что “плохо”. это всего лишь твоё личное(тебе навязанное) мнение.

А теперь вот ты мне тоже пытаешся что то навязать не уважая мою точку зрения в то время как всемогущий её уважает

4:43
29 Май 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

142

Sombrero пишет:

misterdrake пишет:

когда отец покупает сыну развивающую игрушку то не хочет чтобы сын разхреначил её едва взяв в руки.

эт вы наверно про глупого отца говорите? дари игрушку соответствующего уровня развития, на не на 5 уровней выше. :)

ну тут глупость сына а не отца

4:46
29 Май 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

143

scanira пишет:

Деградация, она в “голове”(уме) и процесс этот очень зависит от использования головы не только для того чтобы жувать и пить.  Порождает деградацию - лень.

И отсутствие ресурса для развития.потому как нельзя построить дом из трёх кирпичей

4:51
29 Май 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

144

ser882 пишет:

читал,удивлялся,недоумевал, и понял…… деградируем потому что “игрушки” считаем неживыми,а если их считать неживыми то можно с ними делать всё что захотим… НО ТАК ЛИ ЭТО..

разве неживое может давать жизнь? кто вам сказал что Земля вам что-то должна(ведь вы живые и считаете что никому ничего не должны)? если из вас сделать инкубатор по добыванию органов(крови например) интересно как вы себя поведёте? не это ли показатель деградации то что себя ставим превыше остального………….

Да вот человеку почему то смешно при мысли что внешне неодушевлённый предмет может быть живым а потом ещё втирать нам про ограниченное мышление. Расширьте своё сознание пипл! вы оперируете данными от учёных которые немогут объяснить как работает электричество. зато млин они всё точно знают.

8:22
29 Май 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

145

Глобальное управление и проблемы общественной безопасности

Генное оружие (сов.секретно)

11:43
29 Май 2011

sadhak

Новичок

сообщений 30

146

каким был твой ник на ad-store в 2005?

Argo, в 2005 году у меня и компа не было. Да и сайт 

ad-store мне не знаком)))

13:09
29 Май 2011

GReddyGrey

Участник

сообщений 170

147

misterdrake пишет:

И отсутствие ресурса для развития.потому как нельзя построить дом из трёх кирпичей

Вот оно чо. Тоесть вам еще и ресурс дать нужно. В чём проблема то? Подойди да возьми, только заработай сначала. Вот беда, опять всё в лень упирается. Все сразу захотели по бесплатному источнику неиссякаемой энергии, халявную виману и плантации овощей фруктов. Вот тогда можно развиваться. ЛЕНЬ !!! Другие проблемы надуманны, их нет и никогда не было, они лишь результат лени и зависти одних к другим, которые работали и зарабатывали.

13:25
29 Май 2011

Sombrero

Участник

сообщений 325

148

Red Beast пишет:

Sombrero пишет:

Из тела говорите выходите.. Хотите об этом поговорить ?

нет, не хочу. если хочу, то не с тобой. )

моё право, скем хочу на эту тему говорить с тем и буду.

Рекомендовано к прочтению

13:37
29 Май 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

149

misterdrake пишет:

Argo пишет:

это всего лишь идеи в твоей голове. может тебя воспитали в высокоморальной семье и рассказали что “хорошо”, а что “плохо”. это всего лишь твоё личное(тебе навязанное) мнение.

А теперь вот ты мне тоже пытаешся что то навязать не уважая мою точку зрения в то время как всемогущий её уважает

она уже не твоя, я хотя бы стараюсь отходить от категория хор../пло.. и уважение тебе не нужно

13:38
29 Май 2011

Sombrero

Участник

сообщений 325

150

GReddyGrey пишет:

Sombrero пишет:

Ой вот только не надо. Я знаете тогда тоже могу телепортироваться куда угодно и предметы дезинтегрировать.

Раз вы такой неуравновешенный что из себя выходить можете, то выйдите и найдите меня, а потом напишите на этом форуме как я выгляжу и где живу. Ведь для души это пара пустяков, подумал и сразу там оказался. Ну давайте, удивите. Только думаю ничего у вас не выйдет, потому что ваши выходы лишь результат бурной фантазии.

ты прав, я не выхожу из тела, однако прекрасно понимаю, что это такое.

не  так то просто Душе вне тела найти другого человека. здесь необходимо Условие: Душа должна видеть то, что происходит в момент Сей Час (т.е., быть достаточно восстановленной или Чистой от грехов). часто, Душа  вне тела видит то, в чём застряла в прошлом. это и есть объяснение того, почему после клинических смертей люди разное расказывают о том, что видели.

Ответ в тему: почему мы деградируем, а не эволюционируем?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: