Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : почему мы деградируем, а не эволюционируем?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

почему мы деградируем, а не эволюционируем?

ПользовательСообщение

20:23
24 Май 2011

guest_

Гость

46

misterdrake пишет:

последний мотиватор повеселил…. это не тот ли герой что по пьяни избил человека и угрожал оружием?

Он прожил короткую, но очень яркую жизнь. Он пришёл - от звёзд, и ушёл - к звёздам.   … Можете ли вы сказать то же самое про себя?…  

p.s. Ваш ответ мне не нужен. Он нужен только ВАМ самим…

21:06
24 Май 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

47

misterdrake пишет:

последний мотиватор повеселил…. это не тот ли герой что по пьяни избил человека и угрожал оружием?

Зато потом извинился и признал вину , а больным журнашлюхам только дай повод сделать ''сенсацию'' на чужом несчастье , и заработать на этом.

Что-то я не видел , чтоб так-же раздували истории когда кавказцы на дискотеках избивают русских.

22:08
24 Май 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

48

Svetlena пишет:

misterdrake пишет:

Он прожил короткую, но очень яркую жизнь. Он пришёл - от звёзд, и ушёл - к звёздам.   … Можете ли вы сказать то же самое про себя?…  

p.s. Ваш ответ мне не нужен. Он нужен только ВАМ самим…

Да нет - тут для всех важен и ответ - и вопрос - кто так нас ловко направил, что существо, вырывающееся за колею. какую ему “кукловоды” указали - уже заведомо стигматизируется… В конкретном случае - да, положим, человека избил, и стрелял - запись камеры наблюдения по всем каналам крутили. Но запись-то - немая. А что там ему говорили до и после - уже как бы не обсуждается. Я вот существо спокойное по сути - но когда мою жену, скажем, ногой в живот бьют - я могу… ну, много чего могу - фантазия позволяет…

23:02
24 Май 2011

Inferno

Участник

сообщений 128

49

Потому что долбоё….

8:44
25 Май 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

50

Inferno пишет:

Потому что долбоё….

Если Вы это про меня - ладно, не зацепило, если про него - тут уж как повезет - простит или нет…

10:04
25 Май 2011

guest_Иван

Гость

51

А кто это решил, что мы деградируем, может он сам деградирует?

Даже если люди превратятся обратно в обезьян то это всеравно эволюция, что же люди должны в какихто сверхчеловеков эволюционировать? В каком бы напровлении не пошло развитие это всеравно эволюция!

16:18
25 Май 2011

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

52

Даже если люди превратятся обратно в обезьян

Иван а как вы отреагируете на то, что обезьяна произошла от человека?

20:56
25 Май 2011

Inferno

Участник

сообщений 128

53

LtNemo пишет:

Inferno пишет:

Потому что долбоё….

Если Вы это про меня - ладно, не зацепило, если про него - тут уж как повезет - простит или нет…

Просто ответил на Ваш вопрос (в целом, без личностей)

23:06
25 Май 2011

GReddyGrey

Участник

сообщений 170

54

Эволюция это развитие от простого к сложному а не наоборот. С богами и прочей религиозной шелухой завязывайте иначе ни к чему так не придете, а только будете размусоливать абстракции и метафекалии. Наличие бога (создателя миров итд) не доказуемо, и обсуждать это не имеет смысла ибо даже если он есть то до его обсуждения нужно интелектуально дорасти а не мерить всё своей милипусенькой кривой линейкой. Кто считает себя носителем сакральных знаний о сотворении и остальной эзотерической перхоти, просто очередной выпендрежник способный только заливать компот иллюзий в ушные раковины (в данном случае, в глазные яблоки).

Давайте по существу, без понтов и наездов. Все тут обычные люди, не стройте из себя избранных полусвятых апостолов истины.

23:22
25 Май 2011

kis-kin-la

Постоялец

сообщений 724

55

Я думаю, что деградирует то общество, где во власти большинство - деграданты..
Куда ведут, туда и идем.

23:57
25 Май 2011

guest_

Гость

56

kis-kin-la пишет:

Куда ведут, туда и идем.

Молодцы.  

0:04
26 Май 2011

kis-kin-la

Постоялец

сообщений 724

57

Свет, рано радуешься, идем, пока петух жареный в ж..у не клюнет )))
Да и не о себе я , а о “стаде”, которое “пасут”, пропагандируя “божественную любовь”

0:05
26 Май 2011

kis-kin-la

Постоялец

сообщений 724

58

…в том числе )))

Рекомендовано к прочтению

0:08
26 Май 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

59

Деградируем ,потому что ищем больше различий друг в друге, чем общее. Чем больше вражды тем больше разруха. Миру - мир !!

2:20
26 Май 2011

odiniz

Постоялец

сообщений 444

60

мне кажется не о чем спорить общество всегда было в соотоянии деградации - это нормальное состояние, а корни всегда нужно искать в себе, кто стремиться в любом окружении будет эволюционировать или деградировать

Ответ в тему: почему мы деградируем, а не эволюционируем?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: