последний мотиватор повеселил…. это не тот ли герой что по пьяни избил человека и угрожал оружием?
Он прожил короткую, но очень яркую жизнь. Он пришёл - от звёзд, и ушёл - к звёздам. … Можете ли вы сказать то же самое про себя?…
p.s. Ваш ответ мне не нужен. Он нужен только ВАМ самим…
21:06 24 Май 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
47
misterdrake пишет:
последний мотиватор повеселил…. это не тот ли герой что по пьяни избил человека и угрожал оружием?
Зато потом извинился и признал вину , а больным журнашлюхам только дай повод сделать ''сенсацию'' на чужом несчастье , и заработать на этом.
Что-то я не видел , чтоб так-же раздували истории когда кавказцы на дискотеках избивают русских.
22:08 24 Май 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
48
Svetlena пишет:
misterdrake пишет:
Он прожил короткую, но очень яркую жизнь. Он пришёл - от звёзд, и ушёл - к звёздам. … Можете ли вы сказать то же самое про себя?…
p.s. Ваш ответ мне не нужен. Он нужен только ВАМ самим…
Да нет - тут для всех важен и ответ - и вопрос - кто так нас ловко направил, что существо, вырывающееся за колею. какую ему “кукловоды” указали - уже заведомо стигматизируется… В конкретном случае - да, положим, человека избил, и стрелял - запись камеры наблюдения по всем каналам крутили. Но запись-то - немая. А что там ему говорили до и после - уже как бы не обсуждается. Я вот существо спокойное по сути - но когда мою жену, скажем, ногой в живот бьют - я могу… ну, много чего могу - фантазия позволяет…
23:02 24 Май 2011
Inferno
Участник
сообщений 128
49
Потому что долбоё….
8:44 25 Май 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
50
Inferno пишет:
Потому что долбоё….
Если Вы это про меня - ладно, не зацепило, если про него - тут уж как повезет - простит или нет…
10:04 25 Май 2011
guest_Иван
Гость
51
А кто это решил, что мы деградируем, может он сам деградирует?
Даже если люди превратятся обратно в обезьян то это всеравно эволюция, что же люди должны в какихто сверхчеловеков эволюционировать? В каком бы напровлении не пошло развитие это всеравно эволюция!
16:18 25 Май 2011
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
52
Даже если люди превратятся обратно в обезьян
Иван а как вы отреагируете на то, что обезьяна произошла от человека?
20:56 25 Май 2011
Inferno
Участник
сообщений 128
53
LtNemo пишет:
Inferno пишет:
Потому что долбоё….
Если Вы это про меня - ладно, не зацепило, если про него - тут уж как повезет - простит или нет…
Просто ответил на Ваш вопрос (в целом, без личностей)
23:06 25 Май 2011
GReddyGrey
Участник
сообщений 170
54
Эволюция это развитие от простого к сложному а не наоборот. С богами и прочей религиозной шелухой завязывайте иначе ни к чему так не придете, а только будете размусоливать абстракции и метафекалии. Наличие бога (создателя миров итд) не доказуемо, и обсуждать это не имеет смысла ибо даже если он есть то до его обсуждения нужно интелектуально дорасти а не мерить всё своей милипусенькой кривой линейкой. Кто считает себя носителем сакральных знаний о сотворении и остальной эзотерической перхоти, просто очередной выпендрежник способный только заливать компот иллюзий в ушные раковины (в данном случае, в глазные яблоки).
Давайте по существу, без понтов и наездов. Все тут обычные люди, не стройте из себя избранных полусвятых апостолов истины.
23:22 25 Май 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
55
Я думаю, что деградирует то общество, где во власти большинство - деграданты..
Куда ведут, туда и идем.
23:57 25 Май 2011
guest_
Гость
kis-kin-la пишет:
Куда ведут, туда и идем.
Молодцы.
0:04 26 Май 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
57
Свет, рано радуешься, идем, пока петух жареный в ж..у не клюнет )))
Да и не о себе я , а о “стаде”, которое “пасут”, пропагандируя “божественную любовь”
0:05 26 Май 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
58
…в том числе )))
Рекомендовано к прочтению
0:08 26 Май 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
59
Деградируем ,потому что ищем больше различий друг в друге, чем общее. Чем больше вражды тем больше разруха. Миру - мир !!
2:20 26 Май 2011
odiniz
Постоялец
сообщений 444
60
мне кажется не о чем спорить общество всегда было в соотоянии деградации - это нормальное состояние, а корни всегда нужно искать в себе, кто стремиться в любом окружении будет эволюционировать или деградировать